|
СОО самодельное огнестрельное оружие
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
Пират
С.: 114
Р.: 31.10.2008
Тартуга
|
|
бодя>а у меня вот какой проэкт нарисовался  бодя> бодя>не знаю как вам но мене нравится во первых простота конструкцыи во вторых минимальные расходы в 3-тих отсуствие всяких конструкцыи бодя>для того шоб произвисти выстрил надо открутить болт всавить патон всиавить фитиль в дыру для него закрутить болт поджечь фитиль вот и всё бодя>на момент выхода сообщения я его ищо не тестьровал такшо осторожно с ним!!! бодя>ваше мнение,придлажения?
Такие конструкции самопалов опасны тем, что болты улетают,рано или поздно, в стрелка из-за того что резьба не выдерживает. были такие случаи, когда болт вылетал и убивал стрелка. Данная конструкция опасна в эксплуатации!!! Я бы её забраковал
|
| УШЁЛ В ЗАПОЙ!!!!! НЕ БЕСПОКОИТЬ! |
|
|
|
|
|
|
|
Doomer
С.: 301
Р.: 12.07.2008
Нижний Новгород
|
|
я вот думаю о системе подачи патронов иначе перезарядка данного девайса будет занимать минуты а это непримиримо много и ково нибудь есть идеи? а болт и приварит можно
|
| (C3H6O2)3 = 1.3 CO2 + 2.44 CO + 2.61 CH4 + 0.63 C2H6 + 0.23 C4H4 + 0.47 H2 + 0.96 H2O + 0,47 C |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да не парьтесь, чтобы болт не улетал, надо приделать его вот так:
 Плюсы: +Болт закреплен намертво. +Образуется крепление ствола к рукояти. +Можно разобрать на отдельные безобидные детали на случай мусаров
|
|
|
|
|
|
|
Пират
С.: 114
Р.: 31.10.2008
Тартуга
|
|
Lucash>Да не парьтесь, чтобы болт не улетал, надо приделать его вот так: Lucash> Lucash>Плюсы: Lucash>+Болт закреплен намертво. Lucash>+Образуется крепление ствола к рукояти. Lucash>+Можно разобрать на отдельные безобидные детали на случай мусаров Lucash>
Такая конструкция приемлема. Даю добро!
|
| УШЁЛ В ЗАПОЙ!!!!! НЕ БЕСПОКОИТЬ! |
|
|
|
|
|
|
|
Начальник отдела "Зажигательные средства"
gas_mask
С.: 376
Р.: 22.12.2007
Припять
|
|
Всё равно неразборная получицо - после пары выстрелов на втором болте резьба затрётся и болт уже не выкрутиш. Проще тогда шпильку потолще туда запресовать.
Не плохо-бы в начале болта просверлить отверстие большого диаметра, чтоб весь заряд располагался в нём, оставить минимальную толщину стенок (болта). Получится что во время выстрела давление газов будет не только выталкивать болт, но и прижимать резьбу болта к резьбе в трубке, тем самым практически исключая возможность прорыва газов и вышибания болта.
|
|
|
|
|
|
|
бодя
С.: 85
Р.: 16.10.2008
дунаевцы
|
|
gas_mask твоя идея конечно луче все предыдущих. а ищо мне идея с бесшумным пистолетом понравилась ( нарезной както в падло делать пол дня с свирлом промучишся и хрен знает сможеш сверло потом вынуть или нет) как думаете вот такая конструкцыя бесшумного самапала получится если нет то шо надо улучить
 извеняюсь за качиство в паите дорисовавал
|
|
|
|
|
|
|
TABR
С.: 35
Р.: 20.06.2008
Галактическая Империя
|
|
А вот так как?
|
| Добродетель есть следствие величайшей порочности общества, ибо в добродеющем обществе она есть единственно возможна и неиндицируема. |
|
|
|
|
|
|
|
бодя
С.: 85
Р.: 16.10.2008
дунаевцы
|
|
TABR>А вот так как?
извини пожалусто но шото я твоего вопроса пе понил
|
|
|
|
|
|
|
filin
С.: 94
Р.: 24.12.2007
Тимбукту
|
|
бодя>gas_mask твоя идея конечно луче все предыдущих. бодя>а ищо мне идея с бесшумным пистолетом понравилась ( нарезной както в падло делать пол дня с свирлом промучишся и хрен знает сможеш сверло потом вынуть или нет) как думаете вот такая конструкцыя бесшумного самапала получится если нет то шо надо улучить бодя> бодя>извеняюсь за качиство в паите дорисовавал
А ты его сделай. Это вообще-то один из видов глушителя, на форуме ужо встречался... плохо повторять...
|
| Two beer or not two beer? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересно, как пуля пройдет по дырявому гладкому стволу, да еще при относительно небольшом давлении пороховых газов???
|
|
|
|
|
|
|