|
Аммонал 80/20
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
|
|
ivan>бля опять детоны от 5 и до 30 грамм ,на себя по*** вы хоть родителей пожелейте ,представьте взрыв детона в руке и все вся жизнь ****ой накрылась кому вы наху й нужны без рук ,ног ,слуха
5гр. я думаю еще нормально но 30 точно перебор.
|
- Папа а правда что от форумов тупеют? - Гы сынок , лол! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нормально 5грамм говориш нормально ?а ты попробуй взорви в трубе металической 5граммовый детон и подумай че с рукой будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
да какая разница 5гр или2гр? если в руке х.....т мало непокажется! просто ТБ соблюдать надо при переноске и с наряжении ВУ! и будет вам счастье!
|
|
|
|
|
|
|
Terry
С.: 90
Р.: 22.12.2007
|
|
один ебёт другой дразница вот какая разница от двух грамм возможно пальцы еще останусь, после 5 грамм отлетят точно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ну да провильно что два грамма что пять, один *** калекой можно стать, НАДО БЛЯ АКУРАТНО ХОТЬ ДАЖЕ С 0.5 грамом обращатся
|
- Папа а правда что от форумов тупеют? - Гы сынок , лол! |
|
|
|
|
|
|
|
WEED
С.: 215
Р.: 09.01.2008
оттуда откуда и все)))
|
|
люди можноли завести так аммонал
|
| я прав всегда,кроме тех случаев когда я неправ. |
|
|
|
|
|
|
|
TORR
С.: 66
Р.: 28.01.2008
|
|
только атомным детонаторо
|
|
|
|
|
|
|
Tonus
С.: 270
Р.: 22.12.2007
|
|
|
ну не атомным. если между аммоналом и кисой положить тэн или эгдн, мож и получицо. хлтя не факт. всё зависит от качества аммонала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А сколько нужно ГМТД для того чтоб завести 1,3 кг аммонала 80/20? Я собрался 65 гр туда упаковывать, это не много?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WEED>люди можноли завести так аммонал WEED
я так заводил 1.5 гр кисы аммонала было 50 гр и 5 кубиков эгдн заведется 100% да заведется если прироеш хорошо и землей сверху присыпиш гр2 тэна заведет готов поспорить
|
|
|
|
|
|
|