|
Пироманская сказочка
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
Fritz
С.: 153
Р.: 06.01.2008
Из 3-ей танковой дивизии СС
|
|
Fritz>>Фапще -то я Доширак люплю. А ишшо я не простой торгофец у меня панцерфауст и шмайссер пот прилаффком
СБ>Шмайсер, панцерфауст - куды ты против 1-ой Конной... А вобще, нацист латентный, смотри - ПОДОЖГУ!!!!! Никахда не люпил лашадок. Онни тупоффатые. А протифф пули не поппрррёшьььь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fritz>>>Фапще -то я Доширак люплю. А ишшо я не простой торгофец у меня панцерфауст и шмайссер пот прилаффком
СБ>>Шмайсер, панцерфауст - куды ты против 1-ой Конной... А вобще, нацист латентный, смотри - ПОДОЖГУ!!!!! Fritz>Никахда не люпил лашадок. Онни тупоффатые. А протифф пули не поппрррёшьььь.
Все пыхтишь, маргинал, ПФ-ПФ-ПФ... А на счет лошадок ты зря - ты их просто готовить неумешь
|
|
|
|
|
|
|
Fritz
|
|
Fritz>>>>Фапще -то я Доширак люплю. А ишшо я не простой торгофец у меня панцерфауст и шмайссер пот прилаффком
СБ>>>Шмайсер, панцерфауст - куды ты против 1-ой Конной... А вобще, нацист латентный, смотри - ПОДОЖГУ!!!!! Fritz>>Никахда не люпил лашадок. Онни тупоффатые. А протифф пули не поппрррёшьььь.
СБ>Все пыхтишь, маргинал, ПФ-ПФ-ПФ... А на счет лошадок ты зря - ты их просто готовить неумешь Всю жизнь я придерживался мнения - лошадь годится только на колбасу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ухаха! долго ржал, от полного варианта ощущения намного лучше! тока маловато, и не все персоны задейстованы. мохнатый, ты сам поставил себя как ярко выроженого приколиста. фритц потише, а то пиво канчается, и как раз новую зажигалочку купил...
|
| Весь мир психушка, и люди в ней далеко не доктора. навеяно стрелком |
|
|
|
|
|
|
|
Eric
С.: 160
Р.: 07.09.2008
Из дремучего леса.
|
|
Аха а у газ-маски во ще огнемёт есть.
|
| Горбатого танк исправит! Если догонит. |
|
|
|
|
|
|
|
Fritz
|
|
|
|
|
|
|
|
Начальник отдела "Зажигательные средства"
gas_mask
С.: 376
Р.: 22.12.2007
Припять
|
|
Fritz>А я пиво вылью и всё))))
Ээээ!!! БЛЯ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Fritz
|
|
Fritz>>А я пиво вылью и всё))))
gas_mask>Ээээ!!! БЛЯ!!!
Хотя.... принесёте хамона - будет вам пиво)
|
|
|
|
|
|
|