|
Чёрный порох.
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
WEED
С.: 215
Р.: 09.01.2008
оттуда откуда и все)))
|
|
вот сделал пробную версию пороха так 6г калийки 2г угля ~1.5гсеры после сгорания оставались капли неясно чего как от палёной карамели ток чёрные
|
| я прав всегда,кроме тех случаев когда я неправ. |
|
|
|
|
|
|
|
Delawar
С.: 118
Р.: 25.11.2008
Контузило-забыл.
|
|
|
Замутил ЧП,но вместо смачивания водой-смочил ацетоном. Получилось замечательно. Селитра растворилась и вся впиталась в уголь.Ацетон испарился. Смесь получилась равномерная,без комочков. Горит отлично.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WEED>вот сделал пробную версию пороха так 6г калийки 2г угля ~1.5гсеры WEED>после сгорания оставались капли неясно чего как от палёной карамели ток чёрные Это селитра добавь угля немого хотя судя по твоему составу все хорошо должно быть.ты в чем измельчаш?для пороха лучше шаровуха если нет то метод пороховаренья очень хорошие результат
|
|
|
|
|
|
|
WEED
оттуда откуда и все)))
|
|
измельчаю я в кофемолк (электро) до порошка ~щ.05мм смотрел под увеличением уголь аптечный а сера-табоетки серные. скорость меня устраивает хотя мона и побыстрее но остаётся многа говна.
 это говно
|
| я прав всегда,кроме тех случаев когда я неправ. |
|
|
|
|
|
|
|
Delawar
Контузило-забыл.
|
|
|
А что за пороховарение такое? Как там чего,разъясните,плиз.
|
|
|
|
|
|
|
WEED
оттуда откуда и все)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А можно чп без весов сделать?
|
|
|
|
|
|
|
Delawar
Контузило-забыл.
|
|
|
Пусть в меня кидают камни бывалые пиротехники,но я делал. Правда,приходится тестировать,смотреть что остается после сгорания. И взвалсимости от результата добавлять тот,или иной ингридиент.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
himik2009>А можно чп без весов сделать?
Бля конечно можно я так делал года 2 пока весы не сделал .хотя можеш сделать весы водные проще простого вода как разновес ее мереш шприцом.если хочеш позже скажу составн в объеме
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
да ты прав делавар тут надо смотреть.а свои таблетки выкинь купи обычную серу порошком коллоидную незнаю че говорят что она плохая я на ней делал ничего такого не заметил .А метод порохо варенья это когда селитру смешиваеш с серой добавляеш немого воды и ждеш когда сера расплавится потом добавляеш угля и мешаеш хорошо всю эту кашу .потом вытаскиваеш и зерниш Его выходит очень хороший только Геморно немного делать его.
|
|
|
|
|
|
|