|
Гексоген
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
Goboi
С.: 251
Р.: 02.01.2008
Сумщина
|
|
Я там тоже как-то скупался с год назад - не успел все нужное купить - мало денег было((((
|
| Я не пью, не курю, матом не ругаюсь.Бля, бычок в пиво упал... |
|
|
|
|
|
|
|
halls
С.: 61
Р.: 27.12.2007
|
|
не успеваю всыпать весь динитрат как смесь закипает, температуру держу около 10, динитрат сыплю не спеша. в чём проблема?
|
| не говори что мне делать, и я не скажу куда тебе идти! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
halls>не успеваю всыпать весь динитрат как смесь закипает, температуру держу около 10, динитрат сыплю не спеша. в чём проблема?
Спешишь сильно, по чуток сыпь, маленькими порциями, делай паузы между загрузкой, перемешивай, чтоб реакционная масса успевала остыть. Ледяную баню используй. Скоро только кошки родятся!  Вполне возможно что у тебя динитрат херово просушен, промой ацетончиком, он воду унесет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
halls>не успеваю всыпать весь динитрат как смесь закипает, температуру держу около 10, динитрат сыплю не спеша. в чём проблема?
тож кадат такое было,быстро сильно всыпал,закипало хоть и охлождал,на exploderse прочитал что может так и вь*****
|
|
|
|
|
|
|
halls
|
|
добовлял по щипотке, придобавлении температура прыгала макс до 18 скидовал до 5 чуть ждал и опять добовлял, а примерно на 25 минуте реский скачок температуры без добавления динитрата. азотку перегонял через серку на 260мл серки 50мл 60% азотки, получил 15мл
|
|
|
|
|
|
|
|
halls
|
|
ах да динитрат промывал в ацитоне
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
halls>добовлял по щипотке, придобавлении температура прыгала макс до 18 скидовал до 5 чуть ждал и опять добовлял, а примерно на 25 минуте реский скачок температуры без добавления динитрата. halls> азотку перегонял через серку на 260мл серки 50мл 60% азотки, получил 15мл
перегони через нитрат смысл серку рассырать,или ты регенерируеш?-эрегируеш епть
|
|
|
|
|
|
|
halls
|
|
перегонял азотку первый раз а серку востановлять буду потом.
с нитратом калия азотку гнал раньше. но проблемы теже, может всё таки серка воды на тянула
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я делал гек так....в начале нужно сделать динитрат урика, для этого нам понадобится не конц азотка...40% проканает, кидаём в неё урик, он растворяется а потом в осадок выпадает динитрат урика.....его отфильтровываем, потом на 1 час динитрата урика берётся 10 частей азотки(массовые части).....закидываем динитрат в азотку, гек обычно выпадает сразу если нет то раствор надо вылить в миску в какую нить со льдом)))
|
|
|
|
|
|
|