|
Назначение на должность начальников отделов (модераторов)
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
|
|
Plutonium>так ето хто тут у меня мой родной егдн отнять решил? ща как влеплю сцуко минус чтобы для профилактики весеннего обострения так сказать ;)
нех** се.Ты что плохо видеш? или не можеш прочитать имя "Андраник" под темой "ЭГДН". илиж себя на моё место возомнил? Я Андраник и открыл тему ЭГДН я и начальником являюсь я.Какой же сцукой надо быть чтоб так нагло врать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ах вот оно что!!)))))) а где же твой акцент о чудо-ребенок?)))) палимся?)) открыл ты да только начальник я. ничего страшного из этого нет. если ты "хозяин" и не предупредил что ты "хозяин" (я тут постоянно не выслеживаю кто в очередной раз сменил ник) то нечего пену изо рта пускать по такому поводу и тем более обвинять кого-то в плохом зрении: уж извини ник другой я разбираться и догадываться (и ктото другой) не обязан, официально - ты другой человек. неофициально (но и не доказуемо) - сразу видно очередного тролля, косящего под дурачка. если ты вопрос поставил серьезно и без цели в очередной раз развести флудодибильные беседы, тогда пиши в личку что тебя конкретно не устраивает в теме, я посмотрю. кстати топикстартер не является владельцем темы, потому что не он один в ней пишет. владельца темы вообще трудно определить, скорее ето будет владелец форума чем какой то пользователь. тоже самое и раздел. начальник раздела имеет _обязанность_ чистить раздел от мусора и говна обычных пользователей, приведение всего трепа в рамки правил форума и раздела, для чего имеет _право_ редактировать и удалять сообщения и темы. поэтому если кто то (напрмиер ты) увидел в теме злопахнущее говно - зови модератора, обьясняй где говно лежит и модератор его уберет. ети обязанности и есть отличие начальника раздела от остальных пользователей но начальник не является владельцем раздела, владельцем является дядя костя. впрочем ты ето и так прекрасно знаешь. поэтому контролировать созданную тобой тему должен я а не ты, даже потому что ты там создал минимум сообщений, ты там только нафлудил, т.е. принес теме вред. и претендовать на авторство не только бессмысленно но и глупо. какова цель твоего флуда - это мы опустим)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Plutonium>ах вот оно что!!)))))) Plutonium>а где же твой акцент о чудо-ребенок?)))) палимся?)) Plutonium>открыл ты да только начальник я. ничего страшного из этого нет. если ты "хозяин" и не предупредил что ты "хозяин" (я тут постоянно не выслеживаю кто в очередной раз сменил ник) то нечего пену изо рта пускать по такому поводу и тем более обвинять кого-то в плохом зрении: уж извини ник другой я разбираться и догадываться (и ктото другой) не обязан, официально - ты другой человек. неофициально (но и не доказуемо) - сразу видно очередного тролля, косящего под дурачка. Plutonium>если ты вопрос поставил серьезно и без цели в очередной раз развести флудодибильные беседы, тогда пиши в личку что тебя конкретно не устраивает в теме, я посмотрю. Plutonium>кстати топикстартер не является владельцем темы, потому что не он один в ней пишет. владельца темы вообще трудно определить, скорее ето будет владелец форума чем какой то пользователь. тоже самое и раздел. начальник раздела имеет _обязанность_ чистить раздел от мусора и говна обычных пользователей, приведение всего трепа в рамки правил форума и раздела, для чего имеет _право_ редактировать и удалять сообщения и темы. поэтому если кто то (напрмиер ты) увидел в теме злопахнущее говно - зови модератора, обьясняй где говно лежит и модератор его уберет. ети обязанности и есть отличие начальника раздела от остальных пользователей но начальник не является владельцем раздела, владельцем является дядя костя. впрочем ты ето и так прекрасно знаешь. поэтому контролировать созданную тобой тему должен я а не ты, даже потому что ты там создал минимум сообщений, ты там только нафлудил, т.е. принес теме вред. и претендовать на авторство не только бессмысленно но и глупо. какова цель твоего флуда - это мы опустим)
Нащёт флуда в моей теме то ты не прав.Я не виноват что они нарвались на флуд.До и потом я написал свой собственный опыт который кстати помог многим.некоторые боятся много тосола сразу влить а я попробувал и докозал что если голова на пличах тогда справишся.Plutonium В основном это звание меня не прокормит но хотелосьбы нармально ползуватся форумом и иметь звание.Кстати я открыл ещё некоторые темы (Мета - Нитробензолдиазония перхлорат ,Мартир,ЭГДН,Динитро-Тринитрорезорцин...)я многим обяснил что ТЭН и ЭГДН можна сделать из ас и серки.Не хочу хволится но я предостаточно сделал чтобы заслужит уважение в форуме.А что я получил? а получил я гору отрецательных очков.Ну что скажеш это хорошо , это справедливо? все думают что я только и умею ругатся а ведь вина то не моя.Я некогда не смерюсь с матом а они это знают и продолжают неуважительно относится ко мне. Это либо росизм либо тупость.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мы долго смеятся.он объяснил методу варки тэна и эгдна кстати "россизм "пишется немного подругому
P.s и че что открыл тему?перекопировать инфу у многих получится.ничего что тэн и эгдн варили из ас и серки задолго до твоего рождения?а тебя не интересует что этиленгликоль может иметь и одну нитро группу?хватит борзеть ,свой проблемы ты делаеш себе сам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
дубль два раз совсем больна твоя голова
Диверсант_Партизан>Нащёт флуда в моей теме то ты не прав.Я не виноват что они нарвались на флуд.
нарвались на флуд? извините это как понимать, в теме про егдн я удалил 3 страницы флуда, смысл "нарвались" не ясен, если ктото тебя вынудил на флуд то виноват все равно ты, нечего вестись на провокации, если ты дружок такой нервный, тебя наверно и в жизни легко вывести и спровоцировать скажем на убийство? будешь сидя в клетке обьяснять адвокату что они сами нарвались?))
Диверсант_Партизан>До
кончай из себя изображать)) музыкант хренов;)
Диверсант_Партизан> и потом я написал свой собственный опыт который кстати помог многим.некоторые боятся много тосола сразу влить а я попробувал и докозал что если голова на пличах тогда справишся.Plutonium В основном это звание меня не прокормит но хотелосьбы нармально ползуватся форумом и иметь звание.Кстати я открыл ещё некоторые темы (Мета - Нитробензолдиазония перхлорат ,Мартир,ЭГДН,Динитро-Тринитрорезорцин...)я многим обяснил что ТЭН и ЭГДН можна сделать из ас и серки.Не хочу хволится но я предостаточно сделал чтобы заслужит уважение в форуме.
чем больше у человека амбиций - тем меньше из себя он представляет.
Диверсант_Партизан>А что я получил? а получил я гору отрецательных очков.Ну что скажеш это хорошо , это справедливо? все думают что я только и умею ругатся а ведь вина то не моя.
не виноватая я он сам пришел (с)
Диверсант_Партизан>Я некогда не смерюсь с матом а они это знают и продолжают неуважительно относится ко мне. Это либо росизм либо тупость.
итог дня: добродушный, справедливый,уважающий себя и раздающий милостыню коренной житель солнечной республики раскрыв, в очередной раз не побоясь сменить ник, в очередной раз свое флудерастическое нутро скрасил скучные умные беседы форумчан за что ему большой товарищеский превед!
|
|
|
|
|
|
|
Fedor
С.: 123
Р.: 13.06.2008
Russia.El-city.
|
|
|
KOnstant назначь мя на отдел Оборудованик. у мя стока инфы.
|
|
|
|
|
|
|
Диктатор
K0nstant
С.: 180
Р.: 20.12.2007
Одесса
|
|
Fedor>KOnstant назначь мя на отдел Оборудованик. у мя стока инфы.
Инфу выкладывай. Но начальник Оборудования и так неплохо справляется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хай Костик! а Плутониум появляется сдесь? А то его отдел пустует. Как думаешь это вакантная должность-модер на его отдел?
|
|
|
|
|
|
|
Диктатор
K0nstant
Одесса
|
|
алмаз>Хай Костик! а Плутониум появляется сдесь? А то его отдел пустует. Как думаешь это вакантная должность-модер на его отдел?
Уже как полтора месяца не заходил на форум. Но, не будем спешить с выводами а тем более действиями. Может загорает человек, на курорте, с мулатками. Подождём до сентября.
|
|
|
|
|
|
|
Диктатор
K0nstant
Одесса
|
|
|
Начальники отделов получают в своё распоряжение стратегически важное ведомство - "Флудилище". Каждый из Вас теперь имеет право редактировать и удалять сообщения этого раздела.
|
|
|
|
|
|
|