|
Расстрельная статья...
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
Диктатор
K0nstant
С.: 180
Р.: 20.12.2007
Одесса
|
|
Сообщество! Кто вам там лично не нравиться, собачники, кошатники, филателисты, парашутисты или эксгибиционисты это ваше личное дело. Есть правила, с которыми вы согласились при регистрации. И их надо учитывать в не зависимости от вашего мнения по этому поводу. Дискуссию про животных - в флудилище.
|
|
|
|
|
|
|
Диктатор
K0nstant
Одесса
|
|
|
Шекспир и бодя ! Здесь не форум токсикоманов!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хорошо, больше не буду. Только я должен был предупредить про пакеты всякие- погибнуть так ведь можно
|
|
|
|
|
|
|
Диктатор
K0nstant
Одесса
|
|
leon2000 ! В темах обсуждается то что указано в названии темы! Какое отношение имеет твое стремление к ацетончику к теме Предложения от пользователей форума ?!! И запомни - если твое ценнейшее сообщение удалили то его не надо создавать заново еще десять раз. За такие фокусы будет бан.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
че за на*** а?где сегодняшняя тема моя во флудилище?
|
|
|
|
|
|
|
Диктатор
K0nstant
Одесса
|
|
алмаз>че за на*** а?где сегодняшняя тема моя во флудилище?
как тема называлась?
|
|
|
|
|
|
|
xxxxxx
С.: 13
Р.: 29.12.2008
мы..все,оттуда
|
|
у меня есть 2-ой профиль имя fox удалите его пожалуста он отказался работать
|
| делаеш не бойся.боишся не делай |
|
|
|
|
|
|
|
Диктатор
K0nstant
Одесса
|
|
|
vetek! Первое и последние предупреждение за заведомо ложные высказывания которые потенциально опасны для других. В следующий раз - бан
|
|
|
|
|
|
|
vetek
С.: 111
Р.: 25.12.2008
|
|
Они не ложные они лично мной проверены и опробаваны если они нарушают правила форума то я небуду о них писать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vetek>Они не ложные они лично мной проверены и опробаваны если они нарушают правила форума то я небуду о них писать
Очень интересно Ты родился не в рубашке, и даже не в шубе, а скорей всего на бронепоезде выехал...За кого ты принимаеш форумчан? За долбоебов, которым лиш бы ченить взорвать? Просто интересен ход мысли. Зачем намазывать вот (ЭТО) на детоны. Даже откинем свойства Прям умникумы стали посещать форум...
|
|
|
|
|
|
|