|
Изготовление самодельного гранатомета по типу рпг
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
Skif
С.: 588
Р.: 30.03.2008
Волгоград
|
|
varistor>вы!, peбятa нa вcю cвoю гoлoвy eбaнyтыe! вaм лeт то xoть ckoльko?
Все мы когда-то такими были, пускай пробуют, может что-то получится. Правда, пока у меня вызывает опасение их девайс.
|
| ...Нам требуется все наше время и вся наша энергия, чтобы побе-дить идиотизм в себе. Остальное не имеет никакой важности...(д.Хуан) |
|
|
|
|
|
|
|
Пират
С.: 114
Р.: 31.10.2008
Тартуга
|
|
Skif, и чем же интересно? Назови причины опасения, мне интересно
|
| УШЁЛ В ЗАПОЙ!!!!! НЕ БЕСПОКОИТЬ! |
|
|
|
|
|
|
|
Skif
Волгоград
|
|
Пират>Skif, и чем же интересно? Назови причины опасения, мне интересно
Это мне надо будет переписать все посты в этой теме. Почитай сайт пиротек, особенно ТБ.
|
| ...Нам требуется все наше время и вся наша энергия, чтобы побе-дить идиотизм в себе. Остальное не имеет никакой важности...(д.Хуан) |
|
|
|
|
|
|
|
дымко
С.: 133
ага я сам незнаю!!
|
|
Пират>>Skif, и чем же интересно? Назови причины опасения, мне интересно
Skif>Это мне надо будет переписать все посты в этой теме. Почитай сайт пиротек, особенно ТБ я с тобой не спорю тут есть некий риск,но посмотри на это с другойстороны вв под деревья ложить уже не интиресно,и ракеты просто пускать тоже нет никакого смысла так почему бы не совместить всё это ине запуститьракеты которая от удара рванёт ЭТО ЖЕ КРУТО
|
| самое мощное оружие в этом мире это морской пехотинец со своей винтовкой |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я тож сначала подумал что ребятам жизнь надоело, но потом задумался а ведь и правда в этом чето есть - ток если использовать тосы, хотябы для начала. ток нужна труба достаточная прочная и несильно тежелая. блин! ну все равно я б такую хрень не решился делать, одно лело за 50 метров сидишь за пригорком и кнопочку жмешь. а тут однако страхово
|
| Весь мир психушка, и люди в ней далеко не доктора. навеяно стрелком |
|
|
|
|
|
|
|
дымко
ага я сам незнаю!!
|
|
sk>я тож сначала подумал что ребятам жизнь надоело, но потом задумался а ведь и правда в этом чето есть - ток если использовать тосы, хотябы для начала. ток нужна труба достаточная прочная и несильно тежелая. блин! ну все равно я б такую хрень не решился делать, одно лело за 50 метров сидишь за пригорком и кнопочку жмешь. а тут однако страхово
ТЫ прав страхова но если получиться то представь то скока радости будет,для начала я не собираюсь всю эту байду на себе держать ,я также буду сидеть за пригорком и кнопочку жать ну а если всё нормуль будет то со второго заряда на плечё её полажу)))
|
|
|
|
|
|
|
|
ELESSKO
С.: 298
Свердловскя обл.
|
|
дымко>а мне с тротилом повезло я его много нашол и ещё найду думаю попробывать сдетонирывать его заряде рпг
Скажи где тротил брал, пожалуйст, не у военных случайно выменял?
|
| Хочешь изменить мир, начни с себя! |
|
|
|
|
|
|
|
Skif
Волгоград
|
|
Пират>>>Skif, и чем же интересно? Назови причины опасения, мне интересно
Skif>>Это мне надо будет переписать все посты в этой теме. Почитай сайт пиротек, особенно ТБ дымко>я с тобой не спорю тут есть некий риск,но посмотри на это с другойстороны вв под деревья ложить уже не интиресно,и ракеты просто пускать тоже нет никакого смысла так почему бы не совместить всё это ине запуститьракеты которая от удара рванёт ЭТО ЖЕ КРУТО
Я не спорю, это КРУТО, сам долго думал над подобным девайсом. С ВВ у меня проблем нет (тол,эгдн,детонит,пироксилин), а вот с топливом..., нужно что-то на перхлорате, пироксилине. С головной частью надо повозиться (особое устройство детона, ударник, капсуль). И множество испытаний. Думал из бумажной трубки, одноразовые.
|
|
|
|
|
|
|
|
дымко
ага я сам незнаю!!
|
|
дымко>>а мне с тротилом повезло я его много нашол и ещё найду думаю попробывать сдетонирывать его заряде рпг
ELESSKO>Скажи где тротил брал, пожалуйст, не у военных случайно выменял?
не не у них(хотя кстати хорошая идейка)просто достаточно сходить на места бывших сражений,после разрывов снарядов не весь тротил детонирует,некоторые части разлетаються размеры у них разные бывают размером даже с мезинец,и порох армейский там беру достаточно покопаться в траншеях и всё сто угодно найти можно,знакомый даже револьвер умудрялся находить.а если повезёт то и тротиловую шашку найти можно целую,но не в коем случае не пилить снаряды.мне повезло с местом житкльства та где я живу шли оч сильные бои
|
|
|
|
|
|
|
|
дымко
ага я сам незнаю!!
|
|
Пират>>>>Skif, и чем же интересно? Назови причины опасения, мне интересно
Skif>>>Это мне надо будет переписать все посты в этой теме. Почитай сайт пиротек, особенно ТБ дымко>>я с тобой не спорю тут есть некий риск,но посмотри на это с другойстороны вв под деревья ложить уже не интиресно,и ракеты просто пускать тоже нет никакого смысла так почему бы не совместить всё это ине запуститьракеты которая от удара рванёт ЭТО ЖЕ КРУТО
Skif>Я не спорю, это КРУТО, сам долго думал над подобным девайсом. С ВВ у меня проблем нет (тол,эгдн,детонит,пироксилин), а вот с топливом..., нужно что-то на перхлорате, пироксилине. С головной частью надо повозиться (особое устройство детона, ударник, капсуль). И множество испытаний. Думал из бумажной трубки, одноразовые. одноразовые из бумаги пойдут а нормальные надо делать из алюма он и лёгкиё и реакцию почти не для какого вещества не вызывает
|
|
|
|
|
|
|
|
|