|
СОО самодельное огнестрельное оружие
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
|
|
Да у меня на даче из инструментов только дрель, сварочный аппарат, болгарка и тиски, ну и по мелочи. А самое главное - там никто не мешает мутить. Этого вполне достаточно, чтобы сделать такой ствол. А где я стволы делать научился - просто как-то сам до всего допер. Чтобы патрон не вылетал со ствола, он должен там плотно сидеть или сзади за стенки чем-нибудь цепляться к стенкам ствола.
|
|
|
|
|
|
|
Eric
С.: 160
Р.: 07.09.2008
Из дремучего леса.
|
|
По моему вы какой то ерундой занимаетесь если делать оружие то надо делать под какой нить штатный патрон мелкашку например или 12 калибра и тп. Например я как-то подумывал сделать ружло дульнозарядное шомпольной системы то есть в дуло сипим порох, пыж, пулю(дробь, картечь) вставляем капсюль оттягиваем затвор и всё оружие готово к бою. Если так подумать зачем оно это нужно, для самообороны покупаем травматику, если вы охотник покупаем ружьё 12 или 16 калибра, решили заняться наёмным убийством покупаем на чёрном рынке ТТ например, или например займёмся бандитизмом или терроризмом покупаем у вояк автоматы, пулемёты, гранатомёты и др. Решили сделать переворот в стране то дослужитесь до верховно-командующего армии убейте президента устройте кровавою бойню в своей стране. А так нахрена козе граната твою мать ААААА.

|
| Горбатого танк исправит! Если догонит. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Eric>По моему вы какой то ерундой занимаетесь если делать оружие то надо делать под какой нить штатный патрон мелкашку например или 12 калибра и тп. Например я как-то подумывал сделать ружло дульнозарядное шомпольной системы то есть в дуло сипим порох, пыж, пулю(дробь, картечь) вставляем капсюль оттягиваем затвор и всё оружие готово к бою. Если так подумать зачем оно это нужно, для самообороны покупаем травматику, если вы охотник покупаем ружьё 12 или 16 калибра, решили заняться наёмным убийством покупаем на чёрном рынке ТТ например, или например займёмся бандитизмом или терроризмом покупаем у вояк автоматы, пулемёты, гранатомёты и др. Решили сделать переворот в стране то дослужитесь до верховно-командующего армии убейте президента устройте кровавою бойню в своей стране. Eric>А так нахрена козе граната твою мать ААААА. Eric>  
Так пушки эти мне только для развлекалова нужны, ну и для получения кайфа от того, что я их сам намутил. А патроны для меня достать-целая проблема, легче самому с нуля замутить.
|
|
|
|
|
|
|
Eric
Из дремучего леса.
|
|
Тогда по ходу просто пневматику покупать и не парится. Тут ещё разрывные пульки можно юзать смотри сдесь и на экспе(там Rembo этой темой занимался). Вон пиндосы у них для развлекаловки можно ротор 6-ствольный приобрести за пару штук я уже выкладовал сцылки на эту тему сдеся.
|
|
|
|
|
|
|
|
бодя
С.: 85
Р.: 16.10.2008
дунаевцы
|
|
А Я ВСЁ ПРАВИЛЬНО ЗДЕЛАЛ А ВСЕРАВНО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ПАТРОН ПРАВИЛЬНО ЗДЕЛАЛ ОН ТЕПЕРЬ НЕ ВЫЛИТАЕТ ЧЕРЕЗ СТВОЛ И БОЙОК ТОЖЕ УСОВЕРШЕНСТВОВАЛ (ПРОВАЛКУ НАМАТАЛ И ВСЕ ТЕПЕРЬ УЖЕ НЕ КРИВО БЕТ) КАРОЧЕ КАЗАЛОСЬБЫ ВСЕ ХОРОШО И ЖИЗНЬ НАЛАДИЛОСЬ ДА ВСЕРВНО ШОТО ДОЛЖНО БЫТЬ НЕ ТАК БОЙОК ПРОБИТ КАПСУЛЬ НА СКВОСТЬ И НЕ КАКОГО ВЫСТРИЛА ВОТ ПО ЛЮБУЙСЯ  ШО МНЕ ЗДЕЛАТЬ ШОБ НАКОНЕЦТО ВИСТРИЛИЛ АТО МНЕ УЖЕ НЕРВОВ НЕ ХВАТАЕТ ПАРУ СТОК НЕ ДОСЫПАЛ НАД СТВОЛОМ МУЧИЛСЯ И ВСЕРАВНО НЕ ПОЛУЧАЕТЯ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сделай как-нибудь так, чтобы боек бил именно в то место, где гвоздь соприкасается с ВВ пистона.
|
|
|
|
|
|
|
Администратор
ФхФ
С.: 90
Р.: 20.12.2007
|
|
Я надеюсь, что все кто тут пишутся понимают что ходят под соответствующей статьей УК РФ.
|
| загрузи свой файл сюда -http://78.110.146.240/ex/ |
|
|
|
|
|
|
|
Eric
Из дремучего леса.
|
|
Ну да мистер ФхФ всё так, мы тут многие кондитаты в места не столь отдалёные. А про самопалы я говорил что это просто опасно особено с самопальнами патронами. Так что если мастерить что нить то лучше или под штатный патрон или дульнозарядный факинг-систэм. ;)
|
|
|
|
|
|
|
|
Пират
С.: 114
Р.: 31.10.2008
Тартуга
|
|
Кто-нибудь пробовал делать такую модель пистолета "Пистолет бесшумный .22 калибра (5,6мм)" (Philip Luty). ПБ 5,6 мм 1 Корпус глушителя (Диаметр 1-1/8 дюйма) 2 Колпачок (Трубка 1дюйм и шайба) 3 Стопка из 9 3/4дюйма водопроводных колец* и шайб. 4 Воротничок (прикрепленный внутри трубки глушителя) 5 1/2 дюймовый HT болт с мелкой резьбой (ствол) 6. Газоотводы ствола 7.Спусковой крючок (1/4 дюйма болт и воротничок) 8. Спусковой рычаг и пружина 9.Ударный механизм 5/16 дюйма длинный шестигранный ключ (т.н. Allen Key) 10.Казенник и ударник 11.Резиновая лента 12. Гайка удерживающая ствол 13.Шуруп удерживающий глушитель 14. Воротничок (прикрепленный внутри трубки глушителя)
Материал взят с сайта http://volnyj-strelok.narod.ru/weapon.html
|
| УШЁЛ В ЗАПОЙ!!!!! НЕ БЕСПОКОИТЬ! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|