|
СОО самодельное огнестрельное оружие
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
|
|
Чтоб разобрать патрон, просто пулю зубами выдерни из гильзы, а порох потом сам высыпется. Длинна ствола самопала влияет на точность и на мощность (чтобы максимум возможного давления получился до того, как пуля покинет ствол). Насчет прочности - я бы не рискнул сыпать весь порох с гильзы даже в трубу с толщиной стенок 3мм, и уж тем более в ствол из ножки от стула. Тут надо брать бесшовную трубу, и обычную с внутренним диаметром равным внешнему у бесшовной. Потом отрезать от последней кусок длинной 100мм и в костер его. А дальше дуть, пока он не накалится до 800 градусов, вставить в него бесшовную трубу так, чтобы она была надета на патронник и остудить. Вот с такого усиленного ствола я бы и 12калибром отважился пальнуть
|
|
|
|
|
|
|
бодя
С.: 85
Р.: 16.10.2008
дунаевцы
|
|
Lucash>Чтоб разобрать патрон, просто пулю зубами выдерни из гильзы, а порох потом сам высыпется. Длинна ствола самопала влияет на точность и на мощность (чтобы максимум возможного давления получился до того, как пуля покинет ствол). Насчет прочности - я бы не рискнул сыпать весь порох с гильзы даже в трубу с толщиной стенок 3мм, и уж тем более в ствол из ножки от стула. Тут надо брать бесшовную трубу, и обычную с внутренним диаметром равным внешнему у бесшовной. Потом отрезать от последней кусок длинной 100мм и в костер его. А дальше дуть, пока он не накалится до 800 градусов, вставить в него бесшовную трубу так, чтобы она была надета на патронник и остудить. Вот с такого усиленного ствола я бы и 12калибром отважился пальнуть 
спасибо а на глазок както можно определьт нагрелась до 800 градусов или нет
|
|
|
|
|
|
|
Начальник отдела "ТОСы", "Химикаты", "Фейерверки"
Ozone
С.: 859
Р.: 21.12.2007
|
|
бодя>спасибо а на глазок както можно определьт нагрелась до 800 градусов или нет По цвету можно примерно. Поищи в сети.
|
|
|
|
|
|
|
Doomer
С.: 301
Р.: 12.07.2008
Нижний Новгород
|
|
а как посты удалять? случайно написал
|
| (C3H6O2)3 = 1.3 CO2 + 2.44 CO + 2.61 CH4 + 0.63 C2H6 + 0.23 C4H4 + 0.47 H2 + 0.96 H2O + 0,47 C |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бодя не напрягайся, термопресс пригоден для опытных слесарей с нехилым набором юного токаря-слесаря-термиста. Хотя можешь заказать на заводе с термичкой, но стоить такое чудо будет ой-ой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бодя>спасибо а на глазок както можно определьт нагрелась до 800 градусов или нет
Короче как раскалится до красна, будет ~800 градусов. Труба вследствие известных физических процессов увеличит свой диаметр, и ее можно будет надеть на ствол, а когда она остынет, то вновь сожмется. Тока в обычном костре ты такого не добьешься. Надо сложить "печку"из кирпичей и меха намутить, чтобы воздух задувать.
|
|
|
|
|
|
|
бодя
дунаевцы
|
|
а шо тежелее до красна разагреть медь или сталь. просто мы кагда кабиля медные скамуниздили то до красна на кастре за пол часа. кастермы делали очень просто подожгли мусорку и положыли туда кабиля через пол часа нагрелась до красна осталось только ломом вытянуть и всё
|
|
|
|
|
|
|
Doomer
С.: 301
Р.: 12.07.2008
Нижний Новгород
|
|
до 800 градусов хоть сталь хоть медь все равно будет 800
|
| (C3H6O2)3 = 1.3 CO2 + 2.44 CO + 2.61 CH4 + 0.63 C2H6 + 0.23 C4H4 + 0.47 H2 + 0.96 H2O + 0,47 C |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Х.з, но стальную трубу в обычном кастрике мне не удавалось раскалить. Только так, как выше описал.
|
|
|
|
|
|
|
бодя
дунаевцы
|
|
у меня вопрос ищо один, а если разабрать пулю для пистолета стреляющего резиновими пылями порох высыпать в самапал меня не порвет на фиг калибр пули точно не знаю на глазок примерно 9мм стрелять думаю с своева любимого произведения из стульчика хотя можно и из латуневого ствола
и ищо вопрос смотрел сегодня статью на пиротек в разделе оружее про глушаки как думаете на поджыг такая штуковина как многокамерный глушак подойдет и как эта штуковина на мочность пули повлеяит, а ищо если дробью стрелять черес глушак шо будет лично мне кажется шо самапал ё*нит но мож и не ё*нит
|
|
|
|
|
|
|