|
СОО самодельное огнестрельное оружие
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
бодя
С.: 85
Р.: 16.10.2008
дунаевцы
|
|
Lucash>>Да все путем, но некоторые вещи в той теме можно переносить в наставление самоубийц. Поэтому нам с Юдасом смешно ее читать.
Doomer>а это такая защита от ламеров Doomer>если полный ламер прочитает тему Doomer>то не заметит некоторые смертельные неточности Doomer>и ламеров на земле станет меньше
ага хорошая идея с ламерами спецыально для них ищо один совет в место пороха смесь тратила с тирмитом в хлопушку всунуть
а шо касается вашых писимистичиских взглядов на "пушку хлопушку" так это вы зря мож я таким способом от ламеров мир избавить хотел а если серьёзното я с вами совершено согласин хуёвая идея хотя я риск люблю такшо как только деньгами разживусь всё же попробую мож и не ёбнит а если ёбнит то кожезаминитель вазмт всё на себя а если учитовать то шо стрелять буду дистанцыоно с метров 20 то останусь живой кароче результот засниму на видио и покажу вам но это будит не скоро посколько д новай стипендии дажить надо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бодя>мож я таким способом от ламеров мир избавить хотел
Сам таковым являясь.
|
|
|
|
|
|
|
Начальник отдела "Зажигательные средства"
gas_mask
С.: 376
Р.: 22.12.2007
Припять
|
|
Читает нас поди какой-нибудь крутой ФСБшник, и ламеризму всеобщему удиляется
|
|
|
|
|
|
|
бодя
дунаевцы
|
|
gas_mask>Читает нас поди какой-нибудь крутой ФСБшник, и ламеризму всеобщему удиляется 
а этот крутой ФСБшник случайно не ты
Pleo>бодя>мож я таким способом от ламеров мир избавить хотел Сам таковым являясь. ладно тебе зделаем искличение ты единствиный ламер каково не замочим
|
|
|
|
|
|
|
Doomer
С.: 301
Р.: 12.07.2008
Нижний Новгород
|
|
Pleo>Сам таковым являясь.
ну хоть сам признал а не бодя тебе это сообщил а если серьезно хватит разводить детский сад а то ФСБешник уже под столом катается от смеха умрет еще (от того же смеха)
|
| (C3H6O2)3 = 1.3 CO2 + 2.44 CO + 2.61 CH4 + 0.63 C2H6 + 0.23 C4H4 + 0.47 H2 + 0.96 H2O + 0,47 C |
|
|
|
|
|
|
|
бодя
дунаевцы
|
|
у меня проблема соорудил себе ствол, зделал к нему вот такую пулю вот фотки пули
 с зади
 с переди
 чертёж пули
 так вот проблема в том шо в моей пародии на стреляющее орудие боёк както криво бьёт и не попадает по пистону а несколькими милиметрами левее а иногда правее случаются и выше правда очень редко кароче как ему захочется так и бьёт. у меня вопрос а можно както пулю усавершенствовать так шобы в какую сторону боёк не пападёт всеравно шобы происходил выстрел
|
|
|
|
|
|
|
Doomer
С.: 301
Р.: 12.07.2008
Нижний Новгород
|
|
1)а губка на конце зачем? гвоздь я понял зачем(тока не понял как он держится) 2)по моему тут либо заменить пистон на что нибудь с большей площадью либо получше сделать боек(чтоб бил поточнее) так что выкладывай фоту своего девайса(я про самопал)
|
| (C3H6O2)3 = 1.3 CO2 + 2.44 CO + 2.61 CH4 + 0.63 C2H6 + 0.23 C4H4 + 0.47 H2 + 0.96 H2O + 0,47 C |
|
|
|
|
|
|
|
бодя
дунаевцы
|
|
Doomer>1)а губка на конце зачем? Doomer>гвоздь я понял зачем(тока не понял как он держится) Doomer>2)по моему тут либо заменить пистон на что нибудь с большей площадью Doomer>либо получше сделать боек(чтоб бил поточнее) Doomer>так что выкладывай фоту своего девайса(я про самопал)
то не губка то тепа провалака от искуствиных цветочков сверху обделаная какойто фигнёй здирать её было лень а нужна она для того шоб когда боёк ударит по пули она не улетела черес ствол а держалась на месте а гвоздь просто в порох всунул и все он себе и стырчит а фотка моего "АК-48" будет минут через 5 мож и менише
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Насыпь ВВ с двух пистонов в 1! А кривизну орудия надо по-любому исправлять! Неужто боек так болтается, что не в состоянии попасть по кругу диаметром 5 мм 
бодя Ну и где твой мега-бластер
|
|
|
|
|
|
|
бодя
дунаевцы
|
|
Doomer>>1)а губка на конце зачем? Doomer>>гвоздь я понял зачем(тока не понял как он держится) Doomer>>2)по моему тут либо заменить пистон на что нибудь с большей площадью Doomer>>либо получше сделать боек(чтоб бил поточнее) Doomer>>так что выкладывай фоту своего девайса(я про самопал)
бодя>то не губка то тепа провалака от искуствиных цветочков сверху обделаная какойто фигнёй здирать её было лень а нужна она для того шоб когда боёк ударит по пули она не улетела черес ствол а держалась на месте бодя>а гвоздь просто в порох всунул и все он себе и стырчит бодя>а фотка моего "АК-48" будет минут через 5 мож и менише
извените пожалуста минут через 5 не получилось инет глючить нацил только шо наканец смог подключится
вот фото "суре оружея будощего" только на ночь не смотрити ато от смеха заснуть не сможете
 ударный механизм
 в роли бойка болт
 9милимитровый ствол
 ну пока всё часика через пол ищо видио выстовлю этих фоток достаточно или ищо надо
|
|
|
|
|
|
|