|
СОО самодельное огнестрельное оружие
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
|
|
|
НО лучше порохом заряжать! WEED вроде с такого же ствола всякими ТОСами струлял и не рвало.
|
|
|
|
|
|
|
бодя
С.: 85
Р.: 16.10.2008
дунаевцы
|
|
|
|
|
|
|
|
бодя
С.: 85
Р.: 16.10.2008
дунаевцы
|
|
мне в голову пришла хорошая идея щас я её опишу вы только не сиейтес у меня в школе по черчению 5 было правда по 12-ти бальной системе такшо рисунки соответствующего качества вышли кароче приступим
покупаем хлопушку иразбираем, конвети выбрасываем нафиг и выризаем пыжей штук 15 вставляем пыжы икрасн фосфор зосыпаем порох столовых ложок 2 хватит затем пыж дальше пулю или дробь и опять пыж обматуем наше изделие проволокойплотно слоёв 5 и потом скотчем слоёв 7 затем приматуем изолентой или сотчем к рукаятке а курок приделаем както так (к стати хто знает как напишыте пожалусто) чтобы при нажатее на нево он дергал за нутку. для надежностиможно наш ствол ишо кожезаменителем можно обмотать дастоть его можна либо в строймаге либо адалжыть с двери любимого соседа вот схема
 да к стате мы "пушку-хлопушку" ищо не испытовали ткшо осторожнее с ней если кому не трудна испытайте ето дерьмо пожалусто ато я ищо жить хочу, если всетаки найдется среди нас самоубица то прошу его стрелять с дистанцыи ато малоли шо вот схема хлопушки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нyyyyyy... ! этo yж вooбщe пизззздeц! ckoтч, пpoвoлoka, нитoчka., ндaaa! иcпытывaй ka ты eё caм! бaнзaй! фopyм этот, cпocoбeн пoднять caмoe yбитоe нacтpoeниe, вceгo зa пapy минyт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varistor>нyyyyyy... ! этo yж вooбщe пизззздeц! ckoтч, пpoвoлoka, нитoчka., ндaaa! иcпытывaй ka ты eё caм! бaнзaй! фopyм этот, cпocoбeн пoднять caмoe yбитоe нacтpoeниe, вceгo зa пapy минyт.
Это да, особенно соседняя тема про РПГ
|
|
|
|
|
|
|
Пират
С.: 114
Р.: 31.10.2008
Тартуга
|
|
varistor>>нyyyyyy... ! этo yж вooбщe пизззздeц! ckoтч, пpoвoлoka, нитoчka., ндaaa! иcпытывaй ka ты eё caм! бaнзaй! фopyм этот, cпocoбeн пoднять caмoe yбитоe нacтpoeниe, вceгo зa пapy минyт.
Lucash>Это да, особенно соседняя тема про РПГ  А чем это тебе рпг не нравится?
|
| УШЁЛ В ЗАПОЙ!!!!! НЕ БЕСПОКОИТЬ! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пират> А чем это тебе рпг не нравится?
Да все путем, но некоторые вещи в той теме можно переносить в наставление самоубийц. Поэтому нам с Юдасом смешно ее читать.
|
|
|
|
|
|
|
Doomer
С.: 301
Р.: 12.07.2008
Нижний Новгород
|
|
Lucash>Да все путем, но некоторые вещи в той теме можно переносить в наставление самоубийц. Поэтому нам с Юдасом смешно ее читать.
а это такая защита от ламеров если полный ламер прочитает тему то не заметит некоторые смертельные неточности и ламеров на земле станет меньше
|
| (C3H6O2)3 = 1.3 CO2 + 2.44 CO + 2.61 CH4 + 0.63 C2H6 + 0.23 C4H4 + 0.47 H2 + 0.96 H2O + 0,47 C |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lucash>>Да все путем, но некоторые вещи в той теме можно переносить в наставление самоубийц. Поэтому нам с Юдасом смешно ее читать.
Doomer>а это такая защита от ламеров Doomer>если полный ламер прочитает тему Doomer>то не заметит некоторые смертельные неточности Doomer>и ламеров на земле станет меньше
Очень хорошо, а главное эту защиту от ламеров написали сами ламеры
|
|
|
|
|
|
|