» » Аммонал 80/20

« Предыдущая   Следующая »
СОО самодельное огнестрельное оружие
Автор

С.: 85
Р.: 16.10.2008
дунаевцы
давно хотел педставить вам свою модель ствала если это можно так назвать ето самый апасный ствол правда ни так для того в каго стреляют как дла самого стрелка но в нём есть малинький пляс ето скорость дело в том что пока ты перезарядиш обыкновеный самапал то тебя уже успеют раз 20 замачить зато перезарятка р-130(так называется моя модель) зонимает 10 сикунд почему эта фигня называеца р-130 потомушто мы первоначальна срельли из нево модифицыраванными феерверками "розочка" потому и назвали розочкострел сакращоно "р" а 130 ито номер модели на рисунке всё подробно описано

а так он выгледит

вид с зади
а это задвижка она необхадима для того чтобы гильза не вылетела из ствола а также чтоб в слуае чето взять первый удар на себя. я зделал задвишку из угалка кажется или как эта штуковина наывается кароче на картинки все видна

пару слов о пулях1) зделать гипс можно из всего что под руку попало главное чтобы то што попло под руку попало выдуржало и не выбило гипс а в месте с гипсом и зубы стрелку (2) не здумай делате пулю без гипса я так однажды себе чуть глаза не выпалил еслибы не задвижка в которою палетели все искры былбы инвалидом (3)ис чего зделать букфордов шнур зависит от вошей фантазии я делал ис пасты от ручки и и серки(4)на всякий случай очень мочно не заряжай ато малоли что дамаю 5 пачек спичик в полнехватит в качестке пули используй пулю от плевм ружя хотя тут как фонтазия позволит(5) в качестве гильзы исользуй скрученою и заклеяную клеем "П.В.А" бумажку мажно ищо и провалокой обматать или ниткой можа.
рукавотство по эксплуатацыи
вставь пулю в отвестие ствола прицелься перед выстрелом закрой задвижкой отвррстие для пули и подожги фитиль
пару советов на последок
если надумаеш как нибуть усавершенствавать Р-130 то эксперементальный выстрел сам не делай прекрипи скотчем к дереву зделай запал по длинее отайди от Р-130 чем можно дальше и с растаяния
наблюдай как все будит проходить
стриляй с маленького растаяния примерно 50см если стреляеш по живим мешеням (зайчики курачки не по людям канешно) то целься в глаза
если на тебя наехали то не спишы сразу стрелять луче хорошенько нашугай поверь мне лишния пальба никого до допра не доводила

все они хорошы
http://tools-of-death.ru/
explo.html
http://
www.sniperfiles.fatal.ru/default.htm
но
http://www.pirotek.info
луче и вобще он
не в канкуренцыи
03.11.2008 20:13
Doomer

С.: 301
Р.: 12.07.2008
Нижний Новгород
а ты уверен что половина газов не уйдет через дырку в гипсе?(от шнура который остянется)
и что пуля после егото вылете а не просто стрелка опалит газами?

(C3H6O2)3 = 1.3 CO2 + 2.44 CO + 2.61 CH4 + 0.63 C2H6 + 0.23 C4H4 + 0.47 H2 + 0.96 H2O + 0,47 C
03.11.2008 20:29
Lucash

Такую конструкцию до тебя придумали буржуи-самопальщики. Если найду видео, то кину ссылку.
Вопрос: а существуют ли глушители для гладкоствола???
03.11.2008 21:04
Gotter

С.: 146
Р.: 23.08.2008
бердичев
Lucash>Такую конструкцию до тебя придумали буржуи-самопальщики. Если найду видео, то кину ссылку.
Lucash>Вопрос: а существуют ли глушители для гладкоствола???

подушка;)))

Я вижу костры из книг.
Я слышу овчарок лай.
И если один крикнет “ЗИГ!” -
Миллионы ответят: “ХАЙЛЬ!“.
03.11.2008 21:25
Doomer

Нижний Новгород
Gotter>подушка;)))
ну почему
берется бутилка(05 1 и 2 литра чем больше тем тише но меньше скорость пули)
насыпается пенопласт или песок или шлак(пенопласт все равно громко будет)
делаются маленькие дырочки(что содержимое не особо высыпалось)
надевается на дуло
ГлуШитыЛь готов!

(C3H6O2)3 = 1.3 CO2 + 2.44 CO + 2.61 CH4 + 0.63 C2H6 + 0.23 C4H4 + 0.47 H2 + 0.96 H2O + 0,47 C
03.11.2008 22:18
Пират

С.: 114
Р.: 31.10.2008
Тартуга
Lucash>Такую конструкцию до тебя придумали буржуи-самопальщики. Если найду видео, то кину ссылку.

Самый элементарный и простой глушитель: напихать в поллитровую бутылку салфеток

УШЁЛ В ЗАПОЙ!!!!! НЕ БЕСПОКОИТЬ!
03.11.2008 22:24
Totenkopf

С.: 45
Р.: 28.03.2008
Украина

а в чём разница гладкоствол не гладкоствол, глушитель, то работает по одному принцепу(в какойто степини)

Расстояние между вами и кладбищем прямо пропорционально длине фитиля в вашей бомбе.
03.11.2008 23:08
Doomer

Нижний Новгород
Totenkopf>а в чём разница гладкоствол не гладкоствол, глушитель, то работает по одному принцепу(в какойто степини)
если гладкоствол то скорее всего дробь
а дробь это для глушителя не есть гуд

03.11.2008 23:11
Lucash

Да дробь это херня, меня больше волнует, что пыж застрянет в глушителе и ствол порвет(((
Бодя, Я тестировал для поджиги вот такие патроны, сделанные из баллончиков для пневмы:

Просто поджигаешь фитиль и опускаешь патрон в ствол, далее целишься. НО времени на прицеливание практически не остается, хотя в сочетании с ЛЦУ попадать по банке получается. ИМХО, такие патроны пригодны только для самообороны, когда отстрелил нормально забитый снаряд и требуется срочно пальнуть еще раз. Ну или на НГ, если вместо картечи звездки засыпать и фитиль через них провести.
03.11.2008 23:39
Начальник отдела "Зажигательные средства"
gas_mask

С.: 376
Р.: 22.12.2007
Припять
Для гладкоствола - дробь не обязательна. Нарезы в стволе нужны для улучшения кучности срельбы, а для самодельных говнострелов, с кривыми стволами и дымным порохом они просто не нужны. Для справки - из гладкоствола 12 каллибра подготовленый стрелок может на 100 метров не напрягаясь попасть в лист А4. Кто из присутствующих владельцев самострелов может на 100м попасть в круг, диаметром 2 метра? Наверное никто. Так что самодельный пистолет скорее будет без нарезов и с глушителем. Тем более что для гладкого ствола не обязательны оболоченые пули - можно и чистым свинцом лупить. А на дробь дедушке отдайте или переплавьте.
04.11.2008 08:50
« Предыдущая   Следующая »

http://www.pirotek.info

HTC T3333 Touch2