|
СОО самодельное огнестрельное оружие
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
Начальник отдела "Зажигательные средства"
gas_mask
С.: 376
Р.: 22.12.2007
Припять
|
|
Знаю одно - с плеча не пускай - хоронить будет нечего. И дорогое это удовольствие - на движках разоришся.
А если ты не про реактивный - делаё обычную пиротехническую мортиру, а вместо звёздки - ВВ. Тоже- соблюдай дистанцию.
З.Ы. У твоего гранатомёта точности лучше чем у плевалки не выйдет. Только для понта.
|
|
|
|
|
|
|
Пират
С.: 114
Р.: 31.10.2008
Тартуга
|
|
А из чего лучше заряд делать? Я думаю что возможно гранатомет делать. Выталкивающиий заряд для ракеты карамелька, а вголовной части ТА. Должно полететь. А из чего еще моно сделать в место карамельки из того что есть в быту? Ни натриевую ни калиевую селитру не могу найти? Я слышал что можно карамельку заменить смесью аммиачной селитры и ещё чего то там, никто не знает какой состав? Я имею в виду гранатомет по типу рпг или шмеля, а мортира это ужебудет миномет
|
| УШЁЛ В ЗАПОЙ!!!!! НЕ БЕСПОКОИТЬ! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А объясните мне, нубу, что такое холодная сварка, где ее достать и на сколько она надежна?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lucash>А объясните мне, нубу, что такое холодная сварка, где ее достать и на сколько она надежна?
это что-то типа шпаклёвки применяют для зделывания прогорелых раковен в двигателях автомобилей для сварки труб и друго метала не походит так как на розрыв оч. слабая.
|
| Расстояние между вами и кладбищем прямо пропорционально длине фитиля в вашей бомбе. |
|
|
|
|
|
|
|
бодя
С.: 85
Р.: 16.10.2008
дунаевцы
|
|
|
у меня ищо самапал есть (ну типа поджыг как в фильме брат2) латуневый примерно 40см в длину и 1см в шырину я его талстой алюминивай проволокой нарезаной по 0,4см заряжаю в качестве пороха использую серку с 1 блока спичик ну вроде всё делаю правильна а почемуто стриляет плохо максимум шо я пробил это яблоко да и то почти в упор.я гдето здесь читал шо чувак с токой штуковины старою газовою плиту пробит на сквозь. не подскажэте сколько серки надо для того чтобы достич хотябы примерного ризультата и какой вес должен быть заряда ато сколько не пробывол всё не получается я даже однажды в 1из своих придыдущих стволов всунул пол салюта на один заряд ствол оказался слабинький кароче во время выстрела ево у меня из рук вырвало мы ево потом пол года искали так и не нашли а мочности ни какой даже картонку на пробило
|
|
|
|
|
|
|
ELESSKO
С.: 298
Р.: 30.03.2008
Свердловскя обл.
|
|
Ты чем-то более тяжолым заряжать не пробывал? Как думаешь почему дробь свинцовая, купи пулек для пневм винтовки и попробуй их для пробы зарядить.
|
| Хочешь изменить мир, начни с себя! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Надо Черным Порохом заряжать, только порвет он твой самопал, сделай с нормальным стальным стволом, чтобы толщина стенок не менее 3х мм была. Хотя от выстрела тяжелой пулей латунную трубку может даже спичечная сера порвать.
|
|
|
|
|
|
|
Начальник отдела "Зажигательные средства"
gas_mask
С.: 376
Р.: 22.12.2007
Припять
|
|
Латунные стволы для моделистов хороши - пушечки действующие точить
|
|
|
|
|
|
|
бодя
С.: 85
Р.: 16.10.2008
дунаевцы
|
|
очень благодарун за вашы ответы на мой вопрас они мне очень помагли а сколько пулик от плневм вентовки за раз сыпать?
я пору месецов тому был в санатории и там у нас был стульчик на 3-х нажках кароч я ево скамуниздул и зделал с нево самапал примерно 45 см в длину толщина стенок примерно 2мм и толщина гдето сантиметра 1,5 будет. как думаете зарет с чорнава пораха и тежолай пули он выдержыт и ищо скажите пожалиста сколько пачек спичик перечисить надо чтобы получился выстрел какой смогбы бробить хотябы 2-х милимитровую металическаю пластину (буду в качестве пули использовать болты или штото вроде того)
|
|
|
|
|
|
|
ELESSKO
С.: 298
Р.: 30.03.2008
Свердловскя обл.
|
|
используй в качестве заряда что-то подобное шару ну или хотябы немного похожее на шар, а не всякие болты, гвозди и т.д. и т.п. Пульки 3-4 вполне хватит, ствол слабоват помоему, надо чтоб стенки были стальные и хотябы 3мм толщиной, не рискуй сильно.
|
| Хочешь изменить мир, начни с себя! |
|
|
|
|
|
|
|