|
Цветной дым Карамельки
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
|
|
Я нашел только в Москве. Это фирмы которые занимаются поставкой оборудывания для кондитерких. в среднем 1кг жироранжа стоит 150-160рублей. В одной фирме есть и рассылка по регионам только вот доставка до почты в Москве курьером фирмы стоит 300 деревянных) Всем у дачи) П.С. Наверно легче купить родамин хотя он и дороже)
|
| Лучше анаши только наши калаши, лучше калаша только наша анаша!) |
|
|
|
|
|
|
|
filin
С.: 94
Р.: 24.12.2007
Тимбукту
|
|
150 рублей - это же понты за 1 кг! От чтоб в Киеве такое было. А то аурамин - 400 грн. Родамин - 450+. А за доставку я бы не волновался - сам бы доставил.
|
| Two beer or not two beer? |
|
|
|
|
|
|
|
Doc
С.: 255
Р.: 30.03.2008
ИЗ ТОГО СВЕТА
|
|
filin>150 рублей - это же понты за 1 кг! От чтоб в Киеве такое было. А то аурамин - 400 грн. Родамин - 450+. А за доставку я бы не волновался - сам бы доставил.
поиши лючше, может даже за Киевом, 2 месяца назад купил 250 грам за 17,50 грн.
|
| каждой бомбе свой детонатор |
|
|
|
|
|
|
|
filin
С.: 94
Р.: 24.12.2007
Тимбукту
|
|
filin>>150 рублей - это же понты за 1 кг! От чтоб в Киеве такое было. А то аурамин - 400 грн. Родамин - 450+. А за доставку я бы не волновался - сам бы доставил.
Doc>поиши лючше, может даже за Киевом, 2 месяца назад купил 250 грам за 17,50 грн.
Можно поинтерисоваться где ты это купил? В Киевской области? Мне например ради такого денег не жалко (в разумных пределах). Ездить в другие области у меня нет времени...
|
| Two beer or not two beer? |
|
|
|
|
|
|
|
gespenst
С.: 3
Р.: 20.02.2008
Украина, и этим все сказано:)
|
|
люди, никто не пробовал бытовые красители для тканей???
|
| Никогда ничего не проси, особенно у сильных мира сего |
|
|
|
|
|
|
|
tgwp
(Онлайн)
С.: 10