Архив форума Пиротек до 02/23/09 13:24:11.
Address:
~thread__start=41&thread__mid=982923144.html
Title: Предложения от пользователей форума  •  Size: 67382

» » Предложения от пользователей форума

« Предыдущая   Следующая »
Предложения от пользователей форума
Автор
K0nstant

С.: 180
Р.: 20.12.2007
Одесса
RizoK>Извеняюсь может не в тему мальца, но можно поинтересоватся по каким критериям модеры выбирались на "голосование"???

На голосование выбирались не модеры а все кто имел желание участвовать.

RizoK>Сугубу моё личное мнение, это против всех, обьясняю я на форуме дней восемь небыл(с инетом проблемка была) и как сегодня зашёл вижу личности в голосовании которых(не всех, но большинсво)я раньше просто невидил.И человека нужно на должность если он залужил, сделал что-то полезное для форуума(темы).

Вот сейчас и определяется общественное мнение по поводу того кто заслужил.

http://www.pirotek.info
12.02.2008 18:09
RizoK

С.: 36
Р.: 14.01.2008
Нижний Новгород(RUS 52)
Ну добавьте, попробуем! )А вообще, лучьшеб выбирали не все пользователи. а модераторский состав форума!Они люди знающии, придложат нужную кандидатуру!

Здесь был Я.
12.02.2008 18:15
Начальник отдела "Оборудование" и "Системы задержки и воспламенения"
СероV

С.: 312
Р.: 21.12.2007
RizoK>Они люди знающии, придложат нужную кандидатуру!

Администраторы и модераторы не боги. Они самые обыкновенные люди, такие же, как и обычные пользователи. Единственное отличие - право редактировать раздел, - следить за порядком.
Я сюда напросился т.к. эта должность воспитывает чувство ответственности, которое, я надеюсь, в будущем мне пригодится в эфире.
12.02.2008 23:40
NitrogeN

С.: 60
Р.: 07.02.2008
Самара
K0nstant, а нельзя ли сделать так, чтоб можно было редактировать свои сообщения?

Would you die for my hate now
burning in my eyes,
burning me inside.
I guess I now have to cut you
while lying by your side,
I'm out of my mind
15.02.2008 20:55
Диктатор
K0nstant

Одесса
NitrogeN>K0nstant, а нельзя ли сделать так, чтоб можно было редактировать свои сообщения?

Редактировать свои сообщения можно начиная с Ефрейтора, т.е. набрав +5

15.02.2008 21:01
_Atheist_

RizoK
Я в ВВ ничего не смыслю, смыслю в пирке...
да и с инетом проблемы были, вот ты моих сообщений и не видел=)
15.02.2008 21:11
N1ck0N

С.: 46
Р.: 21.12.2007
Межгорье
Есть одно предложение - разместить в отдельную тему информацию о том, что светит пиротехникам, если их засекут органы. Мне, например, было б интересно знать, что да почем мне впаяют ( я имею ввиду статьи УК РФ ;) ) если запалят с полукилами ВВ. Предлагаю втыкнуть тему в "Общей", туда где "Что делать если вам понравился Пиротек" и "Правила форума Пиротек" (в неприкасаемый блок).
02.03.2008 13:00
Диктатор
K0nstant

Одесса
N1ck0N>Есть одно предложение - разместить в отдельную тему информацию о том, что светит пиротехникам, если их засекут органы. Мне, например, было б интересно знать, что да почем мне впаяют ( я имею ввиду статьи УК РФ ;) ) если запалят с полукилами ВВ. Предлагаю втыкнуть тему в "Общей", туда где "Что делать если вам понравился Пиротек" и "Правила форума Пиротек" (в неприкасаемый блок).

Есть товарищи такая тема, замечательная тема - ~thread__mid=713129482
В отделе "Для новичков" "Законодательство касающееся пиротехников"

Если она станет более информативной - сделаем её прилепленной

02.03.2008 13:08
Pitman

С.: 103
Р.: 06.03.2008
K0nstant пожалуйста сбацай побольше тегов для форматирования текста и не только, чтоб по красивей ответы были. Гы во вкладке со смайликами два одинаковых на вертеле крутятся.

____|____|____|____|____|____|____|____
___|____|____|____|____|____|____|______
_____|____|бицца|____|____|____|____|___
___|____|_головой_|____|____|____|____|_
_____|____|сюда|____|____|____|____|____
___|____|____|____|____|____|____|____|_
07.03.2008 07:29
Расщепленный Дуб

С.: 355
Р.: 01.01.2008
с Дикого Запада
Есть предложение дать модерам (или хотя бы админу) возможность делить топики. Потому как иногда тема получает неожиданный поворот (причем не всегда на флуд), и тупо вычищать образовавшийся "оффтоп" - не лучший вариант. Лучше обсудить новую тему в другом месте, а на старом оставить только ссылку на нее, на месте первого перенесенного поста. И пусть себе оба топика продолжаются

Техника безопасности пишется кровью тех, кто ее не соблюдает
16.03.2008 14:22
« Предыдущая   Следующая »

Это авто нуждается в представлении. Шкода Фабия давно завоевала любовь автомобилистов.