|
БОЕПРИПАСЫ
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
|
|
gas_mask>Гы. Может кто пробовал безгильзовые патроны делать? По миномётному типу.
gas_mask>Что-то такое...
gas_mask>
gas_mask>Автоматика куда проще будет!
Я делал. Отливал пулю свинцовую внутри сверлил 5.5мм сверлом. Пуля сама 8мм. Запихивал в поджиг, сверху запихивал пыж. Стреляет неплохо, но слишком геморойно делать эту вещь. Ты про автоматику заикнулся. Ну вот нарисуй схему досылания патрона. Причем главная проблема здесь это цепная реакция. Вначале один патрон, потом вся обойма. Поэтому гильза лучше. Если кто не согласен приведите аргументы.
|
|
|
|
|
|
|
zim
С.: 72
Р.: 28.09.2008
с мамы
|
|
у меня под диваном лежит руже на монтажных патронах, так к патрону просто скотчем привязуеться скотчем пуля, и все отлично стреляет, даже гильзы выбрасует )))
вот и оно
|
| Стрельба - это тоже передача мыслей на расстояниe... |
|
|
|
|
|
|
|
Начальник отдела "Зажигательные средства"
gas_mask
С.: 376
Р.: 22.12.2007
Припять
|
|
zim>у меня под диваном лежит руже на монтажных патронах...
Хороша конструкция как говориться Если не затруднит, можно по подробнее описать затворный механизм и материал для ствола (луче в теме про СОО).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Скажите а есть какето смесь которая воспламеняется от удара? Например КИСУ можно использовать как поджигательную смесь для пороха? (говорят она в бумаге очень легко детонурует?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шекспир>Киса+ толченое стекло.
а как его смешать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вo дятeл! иди в дeтckий мaгaзин c игpyшkaми и пokyпaй kpacныe пиcтоны для дeтckиx плacтиkoвыx peвoльвepoв!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шекспир>Киса+ толченое стекло.
a пoтом в kapмaн? дa! и xвaтaeт нaглocти пpo тб пиcaть!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varistor>вo дятeл! иди в дeтckий мaгaзин c игpyшkaми и пokyпaй kpacныe пиcтоны для дeтckиx плacтиkoвыx peвoльвepoв!
"спасибо за дятла)))" но как уже говорилось для этого красного пистона нужна металическая палочка с помщью которой он будет воспламенятся при ударе.
|
|
|
|
|
|
|