|
Калия Хлорат (Бертолетова соль) KClO3
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
|
|
|
Электролизер на 40 литров состоит из двух ячеек в каждои графит от электродуговой печи 0,5м² ток анода 600А напряжение 4V выход 6кг
|
|
|
|
|
|
|
Начальник отдела "ТОСы", "Химикаты", "Фейерверки"
Ozone
С.: 859
Р.: 21.12.2007
|
|
mengeli>Электролизер на 40 литров состоит из двух ячеек в каждои графит от электродуговой печи 0,5м² ток анода 600А напряжение 4V выход 6кг
600 Ампер... офигеть! Какой источник тока? Аккумулятор с подводной лодки что ли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Трансформатор 2.5ква броневой диоды сварочные два моста по 300А .Первичка 6мм² вторичка 140мм².Электролизер проточный с охлождением температура 45°C .Ошибся свыходом электролита хватает на два года выход 12кг
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mengeli>Трансформатор 2.5ква броневой диоды сварочные два моста по 300А .Первичка 6мм² вторичка 140мм².Электролизер проточный с охлождением температура 45°C .Ошибся свыходом электролита хватает на два года выход 12кг А можно фото этого ЗВЕРЯ в студию? Интересно было бы глянуть на такого гиганта...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Судовольствием но нет компа лазию с телефона через Operu mini
|
|
|
|
|
|
|
Smile
С.: 229
Р.: 22.12.2007
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Это промышленые трансформаторы тебе придётся перематывать вторичку ,просще поискать на рынке где торгуют всяким металоломом поспрашивай знакомых электриков .
|
|
|
|
|
|
|
Smile
|
|
mengeli>Это промышленые трансформаторы тебе придётся перематывать вторичку ,просще поискать на рынке где торгуют всяким металоломом поспрашивай знакомых электриков .
Когда я спрашивал на рынке хотя бы на 5 ампер , на меня удивлёно смотрели и говорили что у них таких нету, типо это дорого стоит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Поищи транс с лампового цветного телека он 280 ват перемотаещ вторичку на 6 вольт будет 40 ампер бери медную шину или несколько проводов сечением 10..15мм².
|
|
|
|
|
|
|
Smile
|
|
mengeli>Поищи транс с лампового цветного телека он 280 ват перемотаещ вторичку на 6 вольт будет 40 ампер бери медную шину или несколько проводов сечением 10..15мм².
А от любого лампового телевизора транс тянет на 280 ватт ?А то я заяву дал,вдруг спихнут слабый.
|
|
|
|
|
|
|