|
TNT
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
|
|
Кто-нибудь получал тринитротолуол в одну стадию?Киньте пожайлуста ссылочку на рецептик,или поделитесь опытом. Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Goboi
С.: 251
Р.: 02.01.2008
Сумщина
|
|
Не, в одну стадию никак - можно одновременно провести реакцию толуол -> МНТ -> ДНТ, но сразу до ТНТ ты толуол не доведешь
|
| Я не пью, не курю, матом не ругаюсь.Бля, бычок в пиво упал... |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Goboi>Не, в одну стадию никак - можно одновременно провести реакцию толуол -> МНТ -> ДНТ, но сразу до ТНТ ты толуол не доведешь
почему нет?если у тебя дохрена олеума и безводной азотки то реакцию можно провести в 1стадию тока нитросмеси уйдет раз в 5больше.
|
|
|
|
|
|
|
Начальник отдела "Для новичков"
Койот
С.: 707
Р.: 20.12.2007
|
|
НИКТО>Кто-нибудь получал тринитротолуол в одну стадию?Киньте пожайлуста ссылочку на рецептик,или поделитесь опытом. НИКТО>Заранее спасибо.
блин, я про варенье ТНТ могу на файлообменник документик скинуть, а то на форум не уместиться
|
|
|
|
|
|
|
Kuzma
С.: 197
Р.: 04.04.2008
Марс
|
|
НИКТО>>Кто-нибудь получал тринитротолуол в одну стадию?Киньте пожайлуста ссылочку на рецептик,или поделитесь опытом. НИКТО>>Заранее спасибо.
Койот>блин, я про варенье ТНТ могу на файлообменник документик скинуть, а то на форум не уместиться
ану скинь,и ссылочку. Ет с пиротека рецепт?
|
| Всё что меня не убивает,делает меня сельнее! |
|
|
|
|
|
|
|
Койот
|
|
НИКТО>>>Кто-нибудь получал тринитротолуол в одну стадию?Киньте пожайлуста ссылочку на рецептик,или поделитесь опытом. НИКТО>>>Заранее спасибо.
Койот>>блин, я про варенье ТНТ могу на файлообменник документик скинуть, а то на форум не уместиться
Kuzma>ану скинь,и ссылочку. Ет с пиротека рецепт?
нет, это не с пиротека, это статья фульмината, там про то как можно сделать ТНТ из смеси АС+Серка http://www.filehoster.ru/files/y3617
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Для меня конц. азотка не проблема.
|
|
|
|
|
|
|
Койот
|
|
НИКТО>Для меня конц. азотка не проблема.
может вышлешь пол литра? за 100 р
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Койот>может вышлешь пол литра? за 100 р
Так нагони себе,вон сколько саморобных холодильников можно сделать.
|
|
|
|
|
|
|