|
Аммонал 80/20
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
Tonus
С.: 270
Р.: 22.12.2007
|
|
|
слежался или отсырел. надо было все рвать сразу
|
|
|
|
|
|
|
Начальник отдела "Фото и видео"
Strateg
С.: 39
Р.: 26.12.2007
|
|
Tonus>слежался или отсырел. надо было все рвать сразу
Насчёт отсырения сомневаюсь,а что насчёт слёживания,как с этим бороться? Я добавил 50 г муки,но это не помогло.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
russian>я недели две назад сделал кило аммонала 80/20 сделал одну шашку 400гр, и две по 300, и три детона из кисы по 4 гр. Взрывал 400 грамовую первой, жахнуло отлично, а те что по 300 гр. просто раскидало. Такчто получается 300гр. это очень мало? Хотя я тут не один раз видел записи про шашки в 200гр. и меньше. кто делал маленькие поделитесь опытом.
Лично я делал заряды классич.аммонала в 15гр.в бумаж.трубке диам.10мм.,сверху гмтд 0.5г.(вообще я любл.эксперем.с малыми зарядами)
russian>я недели две назад сделал кило аммонала 80/20 сделал одну шашку 400гр, и две по 300, и три детона из кисы по 4 гр. Взрывал 400 грамовую первой, жахнуло отлично, а те что по 300 гр. просто раскидало. Такчто получается 300гр. это очень мало? Хотя я тут не один раз видел записи про шашки в 200гр. и меньше. кто делал маленькие поделитесь опытом.
я делал и по 20 и по 10г. Главное растереть смесь аж до дыр
|
|
|
|
|
|
|
WEED
С.: 215
Р.: 09.01.2008
оттуда откуда и все)))
|
|
правельно ли сделано ВУ
 если нет то поправте меня
|
| я прав всегда,кроме тех случаев когда я неправ. |
|
|
|
|
|
|
|
Начальник отдела "Для новичков"
Койот
С.: 707
Р.: 20.12.2007
|
|
WEED>правельно ли сделано ВУ WEED> WEED>если нет то поправте меня
я всегда вот так шашку делаю
|
|
|
|
|
|
|
Axmed
С.: 20
Р.: 21.12.2007
Hz
|
|
WEED>правельно ли сделано ВУ WEED> WEED>если нет то поправте меня
Норм ВУ, но всёже детон лучше помещать в центре. Вот моя последняя версия АСВУ: БУМ детон-модиф. шприц, замедлитель-карамель сорбитная, канал - клееная бумага,корпус-неважно
|
|
|
|
|
|
|
Axmed
С.: 20
Р.: 21.12.2007
Hz
|
|
|
Млин каучите ламерка, как картинки в текст всавлять?=))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бля опять детоны от 5 и до 30 грамм ,на себя по*** вы хоть родителей пожелейте ,представьте взрыв детона в руке и все вся жизнь ****ой накрылась кому вы наху й нужны без рук ,ног ,слуха
|
|
|
|
|
|
|
Tonus
С.: 270
Р.: 22.12.2007
|
|
Axmed>Млин каучите ламерка, как картинки в текст всавлять?=))
рисуй в пэинте или фотожопе и вставляй через тег [IMG*] url [/IMG*] (без звездок) или просто жми слева под смайлами Загруженные файлы.
ivan>бля опять детоны от 5 и до 30 грамм ,на себя по*** вы хоть родителей пожелейте ,представьте взрыв детона в руке и все вся жизнь ****ой накрылась кому вы наху й нужны без рук ,ног ,слуха
я щас стал поумнее и поленивее (в плане количество получаемого гмтд), поэтому делаю детоны 2-4 гр, предварительно взвешивая на весах.
|
|
|
|
|
|
|
Начальник отдела "Для новичков"
Койот
С.: 707
Р.: 20.12.2007
|
|
Axmed>Млин каучите ламерка, как картинки в текст всавлять?=))
рисуешь в в paint и тамже нажимаешь на левой панели на букву "А" и выделяешь область на рисунке в которой будешь писать
|
|
|
|
|
|
|