|
камулятивчиг
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
Начальник отдела "Зажигательные средства"
gas_mask
С.: 376
Р.: 22.12.2007
Припять
|
|
Здрасьте!
Вот вам обещаный фото-отчёт. Кина почти не получилось (3 кадра ) - как вырежу - выложу, а пока вот:
Вот фотка ЭГДН скока его там - я не мерил. Делал по пропорции 35 (ЭГ)/ 105 (НА) / 150 (H2SO4). Выход конечно не фонтан, но если учесть что делал первый раз ...

Ну и фотка шашки (40мм) в положении "готовность №2"

А вот уже с детоном (шприц 5 кв. см; киса). Намеренно показал содержимое - смесь ЭГДН с аммиачкой - выход маленький, да и детон бы подвешивать пришлось. Пропорцию не мерил, замешал до сметанообразного состояния.

Ну и собственно результат.
Общий план (виден кусок магнитопровода )

И крупный план магнитопровода:

Как ясно видно - никакого кумулятива не получилось но покарёжило его не хило, да и акустика была не слабая.
Буду совершенствовать корпус ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ппц гас маск а чего у тебя на эгдн - е не получилось, криво зделал чтоль?? сегодня свой 32 мм не получилось жахнуть, наверно завтра, посмотрим что выйдет)) кстате как там ядро ударное из баллончика?)
|
- Папа а правда что от форумов тупеют? - Гы сынок , лол! |
|
|
|
|
|
|
|
Kuzma
С.: 197
Р.: 04.04.2008
Марс
|
|
А я однажды от нефик делать, решыл поприкалываца с небольшыми порцыями гмтд. Взял кусочек пластилина и зделал шарик, и розрезал ево на две части. Взял одну часть и шариком деаметром 1,5 см. зделал ямку глубиной гдето 0,8см. И положыл етот пластилин в морозилку на несколько минут. Когда достал ево, засыпал в ямку которую зделал шариком, гмтд, и вставил детон с лампочки маленькой,в нутри лампочки тоже гмтд. И заклеил ямку с гмтд и детон. бумажкой. Первый раз прилипил к книжке грубиной 3 см. то зделало охуенную дыру,особенно с задней части книги. Потом так же и двп дырявил, и дсп. Прислал бы фото, но я не дома уже два месяца,а в нете сижу из телефона. Может ето и детские игрушки, не сталь рвать но всеравно интересно. Вот так.
|
| Всё что меня не убивает,делает меня сельнее! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
.>Ты гадиш с меня??
сам ты гадиш)) я против самой идеи кумулятивов из кисы, на тебя внимания не обращал.
.>Я тут мифы не распространяю, просто эксперементирую, а ламеры я думаю килограммами делать не будут, есть наверно у людей всетаки есть инкстинкт самосохранения??
есть но я бы его выжег каленым железом ибо когда ненадо он мешает, когда надо он не работает. напрмиер когда человек рутовский пароль на компе с конфиденциальной информацией делает root1 - у него есть этот инстинкт? а когда мешает там что то - он еще меньше, или например спасаться надо из терпящей бедствие подлодки а человек оцепенел в торпедном аппарате - тоже самосохранение, клаустрофобией не страдал тот человек. или боязнь высоты. или паника. или... или... или... или... гораздо правильнее думать быстрее своих рук и ног, думать, ане доверять свою судьбу каким то инстинктам ввиде химических веществ, потому что их код сырой, не дописан и вообще глючно скомпилирован как и большинство систем организма.
.>Тыб плутоний тоже своими произведениями наглядно похвастался, ато одна теория...
я сюда не хвастаться пришел а делиться знаниями и еще может кого то чему то научить попутно. "хвастаюсь" _такими_ успехами я в кругу товарищей, а остальные могут считать что я круглый теоретик, я не обижусь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Так выпьем за то чтобы мясо слушалось мозга.и мы всегда остовались белыми и пушистыми теоретиками
|
|
|
|
|
|
|
Goboi
С.: 251
Р.: 02.01.2008
Сумщина
|
|
Товарищи теоретики, да кто вообще этой практикой занимается?;)
|
| Я не пью, не курю, матом не ругаюсь.Бля, бычок в пиво упал... |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да вобще непонятно зачем это надо.гораздно интереснее флудить и умные книги читать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 вобщем взорвал я свой 32 мм... не пробило нихера, даже фотографии впадлу выкладывать, короче я такую херню заметил: когда делал свои первые заряды из кисы то отдалял на растояние равное глубине конуса, и как нистраноо все работали, ну если даже не пробивали то было видно что взрыв был сконцентрирован в одной точке, потом прочитал что отдаляют на 2 диаметра, и получал распыление какоето, все думал что заряды маленькие, а вот зделал большой и опять распылило, вот такая мне кажется есть закономерность для направленных кисовых зарядов. и еще 2 камня на которых стояло железо раскололись, тоесть удар нехилый был..
|
- Папа а правда что от форумов тупеют? - Гы сынок , лол! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ув.специалист отдела Р! тут вообще все теоретики и никакой практической деятельности не ведется! это же противозаконно! мы просто обмениваемся опытом во флуде и чтении умных книг. а все эти фото и видео - это фотожоп, тридемакс и дешевые понты. простите что вводим вас в заблуждение.
"лично я к этому никакого отношения не имею!" (с)
|
|
|
|
|
|
|
|