|
СОО самодельное огнестрельное оружие
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agrofyl2
С.: 45
Р.: 17.01.2008
Россия, Оренбургская область
|
|
Tonus>не наю как вы, но если подходить к самопалу творчески, то делать его как мушкет) т.е. засыпаешь порох, заталкиваешь пулю и ставишь спичку) а стрелять монтажными патронами... скучно(
Согласен, для себя я такой и сделаю, для развлечения, НО при практическом использовании 2 огромных минуса: - весьма низкая скорострельность - неудобность переноски + может разорвать в нужный момент
|
|
|
|
|
|
|
Tonus
С.: 270
Р.: 22.12.2007
|
|
ну, я ж надеюсь ты не собираешься использовать его против людей? да и потом если норм сделать, не разорвет. я вот думал сделать именно пушку) правда для этого нужна газовая труба, а где её взять - хз(
|
|
|
|
|
|
|
WEED
С.: 215
Р.: 09.01.2008
оттуда откуда и все)))
|
|
токо пришёл с улеци стрелчл по заброшеному зданию шурупами порох=нитроцелюлоза это вещщ
|
| я прав всегда,кроме тех случаев когда я неправ. |
|
|
|
|
|
|
|
agrofyl2
|
|
Tonus>ну, я ж надеюсь ты не собираешься использовать его против людей? Ну против нормальных людей конечно не собираюсь.
Tonus>да и потом если норм сделать, не разорвет. Подскажи как. Хотя сначала попробую на строй. патронах сделать
Tonus>правда для этого нужна газовая труба, а где её взять - хз(
мне бы для поджига найти нормальную(
А вот зачем тебе пушка? Делал бы мортирки)
|
|
|
|
|
|
|
Tonus
|
|
ортира это скучно, к примеру чтоб вести прицельный огонь по мишени, нужно изучать артиллерию (таблицу минометную, как назывецо не помню). а вот пушка в этом плане удобна, да и просто хочу ся почувствовать оружейником 17-18 века) вообще мя на эту мысль натолкнула одна программа. там они собирали пушки из подручных материалов. чтоб не разорвало самопал, теоретически имхо надо взять толстую трубу, максимально уменьшить отдачу и взять обязно гранулированый порох (вообще у мя к самопалам негативное отношение в плане ТБ, так что это основная причина почему я хочу пушку). я уже над этим думал, но гильзу использовать не хочу. сделаю подобие откатного механизма. кароч надо сдать экзамены и мудохацо. пс никто не нает где можно достать газовую трубу? ну одну из тех которые на стенах домов висят.
|
|
|
|
|
|
|
agrofyl2
|
|
Ты темной ночкой с тома сдери
|
|
|
|
|
|
|
agrofyl2
|
|
Ты темной ночкой с того дома сдери
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А каког колибра собираешся пушечку мутить???
|
|
|
|
|
|
|
Tonus
|
|
у нужно посмотреть точный размер этой самой трубы, ну или вообще какой нить хоть какую смогу найти. ну у мя вариантов немного, или под подшипники на 1 кг (газовая), или под автомобильные (диаметр около 1,1-1,2 см, надо ехать искать). а то самому лить как-то неохота, но теоретически можно если свинцом закуплюсь. ствол то я сам точно не отолью, так что мож чё попадётся. пс тут пришла в голову идея, можно как вариант для самопала использовать крупные грузики для рыбалки. дешево и прилично, свинцовый шарик. можно их как кортеч в больший колибр.
|
|
|
|
|
|
|