|
Неизвестный электролиз
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
Terry
С.: 90
Р.: 22.12.2007
|
|
Тоха>Х А этот секрет он унес с собой в могилу.
правильно сделал вечный респект ему
|
|
|
|
|
|
|
|
|
judas> Опять "начесы" про Теслу? Где вы этой херни начитались?
Ты знаеш чтото иное? вперед!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
judas>> Опять "начесы" про Теслу? Где вы этой херни начитались?
Тоха>Ты знаеш чтото иное? вперед! Я знаю следующее, что именем Николы Тесла, последнее время особенно, спекулируют разного рода дилетанты от журналистики, которые не в чем на самом деле не розбираются, а пишут иногда такую херню, что волосы дыбом становятся, да еще и приплетают к своему бреду, ни в чем не повинного Николу Тесла, видимо для того чтоб прибавить значимости своим публикациям, который наверно сейчас в гробу переворачивается от того к какой бредятине приклеивают его имя.
|
|
|
|
|
|
|
Начальник отдела "Для новичков"
Койот
С.: 707
Р.: 20.12.2007
|
|
Эй -Эй-Эй!!!! вы че тут разорались!!! все на перекур быстро!!! первые 5 минут наливаю бесплатно, становиь в очередь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
judas>Я знаю следующее, что именем Николы Тесла, последнее время особенно, спекулируют разного рода дилетанты от журналистики, которые не в чем на самом деле не розбираются, а пишут иногда такую херню, что волосы дыбом становятся, да еще и приплетают к своему бреду, ни в чем не повинного Николу Тесла, видимо для того чтоб прибавить значимости своим публикациям, который наверно сейчас в гробу переворачивается от того к какой бредятине приклеивают его имя.
Да нет эта информация с конца 90Х годов, и не с нета. А вообще я видел в библиотеке книгу про него, еще советскую, надо взять почитать, тогда такой привычки сочинилова еще не было.
|
|
|
|
|
|
|
Terry
С.: 90
Р.: 22.12.2007
|
|
это тогда то не было ????????????????????????????????????????????????77777 тогда она была да ещё какая сейчас только начинают разшифровывать архивы в которых масса всего нового, а вообще бня всё это и верить не стоит пока сам не увидешь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Terry>тогда она была да ещё какая
Научная литература, тогда была получшее,сейчас в ней больше чосу, и вообше левой фигни.
Terry>сейчас только начинают разшифровывать архивы в которых масса всего нового, а вообще бня всё это и верить не стоит пока сам не увидешь
Так то оно так, только руками потрогать возможности нет и врядли у кого-то будет, а вот инфу по этим темам фильтровать тяжело, достоверных источников практически нет.
|
|
|
|
|
|
|
|