|
Расстрельная статья...
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
Doomer
С.: 301
Р.: 12.07.2008
Нижний Новгород
|
|

|
| (C3H6O2)3 = 1.3 CO2 + 2.44 CO + 2.61 CH4 + 0.63 C2H6 + 0.23 C4H4 + 0.47 H2 + 0.96 H2O + 0,47 C |
|
|
|
|
|
|
|
Дед Мазай
С.: 314
Р.: 17.09.2008
мой адрес не дом и не улица...
|
|
А парень, по сути, прав..
|
Обходя разложенные на земле грабли, ты лишаешь себя ценнейшего опыта. жизнь херня.. но какая графика!!!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Архилич
С.: 109
Р.: 04.04.2008
Луганск
|
|
ДМ>А парень, по сути, прав..
согласен, сам не люблю "собачников" и "кошачников".
|
| опыт - это слово, которым люди называют свои ошибки. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
давно этого гон.дона надобыло зае.башить! то он собак растреливает, то кису в поджиги зарежает, то корчит из себя матерого оружейника!
|
| Весь мир психушка, и люди в ней далеко не доктора. навеяно стрелком |
|
|
|
|
|
|
|
Eric
С.: 160
Р.: 07.09.2008
Из дремучего леса.
|
|
Ну от собак иногда пригодится тоже отстреливатся, лучше из травмотической пули если агресивная, а если бешаная то псину сам бог велел уничтожить. Я сам не люблю когда по собакам или по кошкам стреляют просто ради прикола (не из-за что она агресивная) пусть даже из пневматики мало мощной. Тут мне один пёс тоже заебал конкретно думаю его на пугануть взрывпакетом что бы испугался и поменьше на меня гавкал волкадав долбаный.
|
| Горбатого танк исправит! Если догонит. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K0nstant>К сожалению пришлось поднять тему. Виновник торжества - Стрелок, который получает бан. До этого на его "деятельность" закрывались глаза, а сообщения просто удалялись. Но всему есть придел. Повод для бана - его сегодняшняя тема "Охота."
K0nstant>"И все же мелкой дробью хуярить по блохастым моно?) или здохнут блохастые твари от избытка свинца?) "
K0nstant>"я короче картечину одну обернул скотчем стрельнул в собаку"
K0nstant>6) Обсуждать и размещать информацию об издевательстве над животными, рыбами, птицами и т.д.
Констант ты не прав. Речь шла только о крупных или средних собаках. О мелких собаках кошках и птицах речи не было и не предлагалось их стрелять. Более того скажу только лох и ублюдок будет стрелять по кошкам. Потому что кошки слабые и беззащитные. Другое дело если ты стреляешь по средним собакам типа добермана или ротвелера. Тут есть риск самому ****юлей получить. ЭТО ЧЕСНАЯ БИТВА.
K0nstant>" ... ***ло йобаное которое собак откармливает, а они потом маленьких детишек кусают? вот ты точно ***ло. Ублюдок тыб о детях подумал гад."
K0nstant>2) Личные качества участников форума, их сексуальную ориентацию, умственные и физические способности а также выдвигать гипотезы про хронические заболевания.
А что ты скажешь про тех выродках и ублюдков которые заводят по 5-10крупных собак и гуляют с ними на стадиона или детских площадках? Блять да ты знаешь сколько мечей погрызли эти ебаные твари а сколько детей покусали И ЗАГРЫЗЛИ НА СМЕРТЬ? ЭТИ ВЫБЛЮДОЧНЫЕ СУКИ, КОТОРЫЕ ЗАВОДЯТ ОРАВУ СОБАК, ОНИ ИХ НЕ ЛЮБЯТ. ОНИ ПРОСТО ХОТЯТ ЧТОБ ИХ БОЯЛИСЬ И УСТУПАЛИ ИМ ДОРОГУ КОГДА ТАКОЕ ДЕРЬМО ИДЕТ С ПЯТЬЮ СОБАКАМИ.
p.s. заметь речь шла о том как сделать повышенного травматизма пулю, а не стрелять на смерть.
|
|
|
|
|
|
|
Начальник отдела "Для новичков"
Койот
С.: 707
Р.: 20.12.2007
|
|
|
чет не пойму я кого забанили
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rusicz2008> Констант ты не прав. Речь шла только о крупных или средних собаках. О мелких собаках кошках и птицах речи не было и не предлагалось их стрелять. Более того скажу только лох и ублюдок будет стрелять по кошкам. Потому что кошки слабые и беззащитные. Другое дело если ты стреляешь по средним собакам типа добермана или ротвелера. Тут есть риск самому ****юлей получить. ЭТО ЧЕСНАЯ БИТВА. ты чмо с ушами подозрительно напоминаешь стрелка, честная битва? так ты подойди к доберу или кавказцу с голыми руками на растояние удара и устраивай "честную битву. а не с самопалом из-за угла с мокрыми штанами-"поподу или нет" rusicz2008> А что ты скажешь про тех выродках и ублюдков которые заводят по 5-10крупных собак и гуляют с ними на стадиона или детских площадках?
rusicz2008> ЭТИ ВЫБЛЮДОЧНЫЕ СУКИ, КОТОРЫЕ ЗАВОДЯТ ОРАВУ СОБАК, ОНИ ИХ НЕ ЛЮБЯТ. ОНИ ПРОСТО ХОТЯТ ЧТОБ ИХ БОЯЛИСЬ И УСТУПАЛИ ИМ ДОРОГУ КОГДА ТАКОЕ ДЕРЬМО ИДЕТ С ПЯТЬЮ СОБАКАМИ.
ты хоть раз видел такого крутого с собаками? когда мимо идешь он наоборот на другую сторону преходит. и это не еденичный случай.
rusicz2008>p.s. заметь речь шла о том как сделать повышенного травматизма пулю, а не стрелять на смерть.
ток из контекста понятно было что не защищятся от двортерьеров, а садистки растреливать бедных шавок ради удолетворения своих комплексов.
|
|
|
|
|
|
|
|
Дед Мазай
С.: 314
Р.: 17.09.2008
мой адрес не дом и не улица...
|
|
rusicz2008>> Констант ты не прав. Речь шла только о крупных или средних собаках. О мелких собаках кошках и птицах речи не было и не предлагалось их стрелять. Более того скажу только лох и ублюдок будет стрелять по кошкам. Потому что кошки слабые и беззащитные. Другое дело если ты стреляешь по средним собакам типа добермана или ротвелера. Тут есть риск самому ****юлей получить. ЭТО ЧЕСНАЯ БИТВА. sk>ты чмо с ушами подозрительно напоминаешь стрелка, честная битва? так ты подойди к доберу или кавказцу с голыми руками на растояние удара и устраивай "честную битву. а не с самопалом из-за угла с мокрыми штанами-"поподу или нет" rusicz2008>> А что ты скажешь про тех выродках и ублюдков которые заводят по 5-10крупных собак и гуляют с ними на стадиона или детских площадках?
rusicz2008>> ЭТИ ВЫБЛЮДОЧНЫЕ СУКИ, КОТОРЫЕ ЗАВОДЯТ ОРАВУ СОБАК, ОНИ ИХ НЕ ЛЮБЯТ. ОНИ ПРОСТО ХОТЯТ ЧТОБ ИХ БОЯЛИСЬ И УСТУПАЛИ ИМ ДОРОГУ КОГДА ТАКОЕ ДЕРЬМО ИДЕТ С ПЯТЬЮ СОБАКАМИ.
sk>ты хоть раз видел такого крутого с собаками? когда мимо идешь он наоборот на другую сторону преходит. sk>и это не еденичный случай.
rusicz2008>>p.s. заметь речь шла о том как сделать повышенного травматизма пулю, а не стрелять на смерть.
sk>ток из контекста понятно было что не защищятся от двортерьеров, а садистки растреливать бедных шавок ради удолетворения своих комплексов.
Слушай умник, ты скажи какого хера в городе держат собак, которых вывели для того, чтобы овец в горох охранять от волков или для собачьих боёв.. Наверное пока тебя за сраку не схватит, не поумнеешь.
|
Обходя разложенные на земле грабли, ты лишаешь себя ценнейшего опыта. жизнь херня.. но какая графика!!!!! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДМ>Слушай умник, ты скажи какого хера в городе держат собак, которых вывели для того, чтобы овец в горох охранять от волков или для собачьих боёв.. ДМ>Наверное пока тебя за сраку не схватит, не поумнеешь.
да вы дедушка балбес! я гдето говорил что нельзя защищаться? пожалуйста. ну допустим ты как гондоша-стрелок будешь испытавать на собаках "травматические" снаряды. и што? собак валкодавав меньше станет? дажь допустим ты будешь собак отстреливать, и ты считаешь что тебя не будут "хватать за сраку"? наоборот подстреленая будет нападать на всех людей а приимущественно на тех кто слабее, дети. п.с. не стоит самоутверждаться за щет тех кто неответет. кстати меня еще не разу не кусали собаки.
|
|
|
|
|
|
|
|