Архив форума Пиротек до 02/23/09 13:24:11.
Address:
~thread__start=41&thread__mid=426180182.html
Title: Расстрельная статья...  •  Size: 73625

» » Предложения от пользователей форума

« Предыдущая   Следующая »
Расстрельная статья...
Автор

С.: 301
Р.: 12.07.2008
Нижний Новгород

(C3H6O2)3 = 1.3 CO2 + 2.44 CO + 2.61 CH4 + 0.63 C2H6 + 0.23 C4H4 + 0.47 H2 + 0.96 H2O + 0,47 C
21.11.2008 14:25
Дед Мазай

С.: 314
Р.: 17.09.2008
мой адрес не дом и не улица...
А парень, по сути, прав..

Обходя разложенные на земле грабли, ты лишаешь себя ценнейшего опыта.
жизнь херня.. но какая графика!!!!!
21.11.2008 19:49
Архилич

С.: 109
Р.: 04.04.2008
Луганск
ДМ>А парень, по сути, прав..

согласен, сам не люблю "собачников" и "кошачников".

опыт - это слово, которым люди называют свои ошибки.
22.11.2008 00:12
sol keeper

С.: 135
Р.: 21.04.2008
Иркутская обл.
давно этого гон.дона надобыло зае.башить! то он собак растреливает, то кису в поджиги зарежает, то корчит из себя матерого оружейника!

Весь мир психушка, и люди в ней далеко не доктора. навеяно стрелком
22.11.2008 12:17
Eric

С.: 160
Р.: 07.09.2008
Из дремучего леса.
Ну от собак иногда пригодится тоже отстреливатся, лучше из травмотической пули если агресивная, а если бешаная то псину сам бог велел уничтожить. Я сам не люблю когда по собакам или по кошкам стреляют просто ради прикола (не из-за что она агресивная) пусть даже из пневматики мало мощной.
Тут мне один пёс тоже заебал конкретно думаю его на пугануть взрывпакетом что бы испугался и поменьше на меня гавкал волкадав долбаный.

Горбатого танк исправит! Если догонит.
22.11.2008 13:35
rusicz2008

С.: 7
Р.: 23.11.2008
K0nstant>К сожалению пришлось поднять тему. Виновник торжества - Стрелок, который получает бан. До этого на его "деятельность" закрывались глаза, а сообщения просто удалялись. Но всему есть придел. Повод для бана - его сегодняшняя тема "Охота."

K0nstant>"И все же мелкой дробью хуярить по блохастым моно?) или здохнут блохастые твари от избытка свинца?) "

K0nstant>"я короче картечину одну обернул скотчем стрельнул в собаку"

K0nstant>6) Обсуждать и размещать информацию об издевательстве над животными, рыбами, птицами и т.д.

Констант ты не прав. Речь шла только о крупных или средних собаках. О мелких собаках кошках и птицах речи не было и не предлагалось их стрелять. Более того скажу только лох и ублюдок будет стрелять по кошкам. Потому что кошки слабые и беззащитные. Другое дело если ты стреляешь по средним собакам типа добермана или ротвелера. Тут есть риск самому ****юлей получить. ЭТО ЧЕСНАЯ БИТВА.

K0nstant>" ... ***ло йобаное которое собак откармливает, а они потом маленьких детишек кусают? вот ты точно ***ло. Ублюдок тыб о детях подумал гад."

K0nstant>2) Личные качества участников форума, их сексуальную ориентацию, умственные и физические способности а также выдвигать гипотезы про хронические заболевания.

А что ты скажешь про тех выродках и ублюдков которые заводят по 5-10крупных собак и гуляют с ними на стадиона или детских площадках?
Блять да ты знаешь сколько мечей погрызли эти ебаные твари а сколько детей покусали И ЗАГРЫЗЛИ НА СМЕРТЬ?
ЭТИ ВЫБЛЮДОЧНЫЕ СУКИ, КОТОРЫЕ ЗАВОДЯТ ОРАВУ СОБАК, ОНИ ИХ НЕ ЛЮБЯТ. ОНИ ПРОСТО ХОТЯТ ЧТОБ ИХ БОЯЛИСЬ И УСТУПАЛИ ИМ ДОРОГУ КОГДА ТАКОЕ ДЕРЬМО ИДЕТ С ПЯТЬЮ СОБАКАМИ.

p.s. заметь речь шла о том как сделать повышенного травматизма пулю, а не стрелять на смерть.
24.11.2008 05:57
Начальник отдела "Для новичков"
Койот

С.: 707
Р.: 20.12.2007
чет не пойму я кого забанили
24.11.2008 06:53
sol keeper

Иркутская обл.
rusicz2008> Констант ты не прав. Речь шла только о крупных или средних собаках. О мелких собаках кошках и птицах речи не было и не предлагалось их стрелять. Более того скажу только лох и ублюдок будет стрелять по кошкам. Потому что кошки слабые и беззащитные. Другое дело если ты стреляешь по средним собакам типа добермана или ротвелера. Тут есть риск самому ****юлей получить. ЭТО ЧЕСНАЯ БИТВА.
ты чмо с ушами подозрительно напоминаешь стрелка, честная битва? так ты подойди к доберу или кавказцу с голыми руками на растояние удара и устраивай "честную битву. а не с самопалом из-за угла с мокрыми штанами-"поподу или нет"
rusicz2008> А что ты скажешь про тех выродках и ублюдков которые заводят по 5-10крупных собак и гуляют с ними на стадиона или детских площадках?

rusicz2008> ЭТИ ВЫБЛЮДОЧНЫЕ СУКИ, КОТОРЫЕ ЗАВОДЯТ ОРАВУ СОБАК, ОНИ ИХ НЕ ЛЮБЯТ. ОНИ ПРОСТО ХОТЯТ ЧТОБ ИХ БОЯЛИСЬ И УСТУПАЛИ ИМ ДОРОГУ КОГДА ТАКОЕ ДЕРЬМО ИДЕТ С ПЯТЬЮ СОБАКАМИ.

ты хоть раз видел такого крутого с собаками? когда мимо идешь он наоборот на другую сторону преходит.
и это не еденичный случай.

rusicz2008>p.s. заметь речь шла о том как сделать повышенного травматизма пулю, а не стрелять на смерть.

ток из контекста понятно было что не защищятся от двортерьеров, а садистки растреливать бедных шавок ради удолетворения своих комплексов.

24.11.2008 08:13
Дед Мазай

С.: 314
Р.: 17.09.2008
мой адрес не дом и не улица...
rusicz2008>> Констант ты не прав. Речь шла только о крупных или средних собаках. О мелких собаках кошках и птицах речи не было и не предлагалось их стрелять. Более того скажу только лох и ублюдок будет стрелять по кошкам. Потому что кошки слабые и беззащитные. Другое дело если ты стреляешь по средним собакам типа добермана или ротвелера. Тут есть риск самому ****юлей получить. ЭТО ЧЕСНАЯ БИТВА.
sk>ты чмо с ушами подозрительно напоминаешь стрелка, честная битва? так ты подойди к доберу или кавказцу с голыми руками на растояние удара и устраивай "честную битву. а не с самопалом из-за угла с мокрыми штанами-"поподу или нет"
rusicz2008>> А что ты скажешь про тех выродках и ублюдков которые заводят по 5-10крупных собак и гуляют с ними на стадиона или детских площадках?

rusicz2008>> ЭТИ ВЫБЛЮДОЧНЫЕ СУКИ, КОТОРЫЕ ЗАВОДЯТ ОРАВУ СОБАК, ОНИ ИХ НЕ ЛЮБЯТ. ОНИ ПРОСТО ХОТЯТ ЧТОБ ИХ БОЯЛИСЬ И УСТУПАЛИ ИМ ДОРОГУ КОГДА ТАКОЕ ДЕРЬМО ИДЕТ С ПЯТЬЮ СОБАКАМИ.

sk>ты хоть раз видел такого крутого с собаками? когда мимо идешь он наоборот на другую сторону преходит.
sk>и это не еденичный случай.

rusicz2008>>p.s. заметь речь шла о том как сделать повышенного травматизма пулю, а не стрелять на смерть.

sk>ток из контекста понятно было что не защищятся от двортерьеров, а садистки растреливать бедных шавок ради удолетворения своих комплексов.

Слушай умник, ты скажи какого хера в городе держат собак, которых вывели для того, чтобы овец в горох охранять от волков или для собачьих боёв..
Наверное пока тебя за сраку не схватит, не поумнеешь.

Обходя разложенные на земле грабли, ты лишаешь себя ценнейшего опыта.
жизнь херня.. но какая графика!!!!!
24.11.2008 10:11
sol keeper

Иркутская обл.
ДМ>Слушай умник, ты скажи какого хера в городе держат собак, которых вывели для того, чтобы овец в горох охранять от волков или для собачьих боёв..
ДМ>Наверное пока тебя за сраку не схватит, не поумнеешь.

да вы дедушка балбес! я гдето говорил что нельзя защищаться? пожалуйста. ну допустим ты как гондоша-стрелок будешь испытавать на собаках "травматические" снаряды. и што? собак валкодавав меньше станет? дажь допустим ты будешь собак отстреливать, и ты считаешь что тебя не будут "хватать за сраку"? наоборот подстреленая будет нападать на всех людей а приимущественно на тех кто слабее, дети.
п.с. не стоит самоутверждаться за щет тех кто неответет.
кстати меня еще не разу не кусали собаки.

24.11.2008 12:17
« Предыдущая   Следующая »

http://www.pirotek.info

Качественная установка мини атс Panasonic