|
Алюминий (Пудра)
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
|
|
От каких производителей она нормальная? Я скоро поеду в другой город, там посмотрю. И вообще опишитем не уповки качественной серебрянки. Смешал её с олифой... Получилась серая краска... Даж покрасить нельзя! Пездец хули! Дожили!
|
|
|
|
|
|
|
Начальник отдела "ТОСы", "Химикаты", "Фейерверки"
Ozone
С.: 859
Р.: 21.12.2007
|
|
Master_of_puppets>К стати: алюм там всё же есть. Может 5% есть для цвета. 
Могу фотки выложить той что у меня продают. Нормальная.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Выложи, буду благодарен!!! Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Ozone
|
|

Слева:
ООО "ПалитБыт" Московская обл. г. Солнечногорск, ул. Баранова, 6/2. ГОСТ 5494-95.
Справа вверху маленькие пакетики:
ООО "ПалитБыт" Московская обл. Солнечногорский район, п. Ржавки, д.2. ГОСТ 5494-95.
Справа внизу синенькая этикетка:
ООО "АЛМА". Кировская обл. г. Слободской, ул. Советская. ГОСТ не указан.
----------------------------------------------------------------
Та которая ПалитБыт (красные) она ХОРОШАЯ, другая не знаю, но на вид абсолютно одинаковые.
Фото крупным планом (2.8 мб): http://slil.ru/26643611
----------------------------------------------------------------
Ты плохую серебрянку тоже выложи, напиши кто производитель.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Предлагаю сделать отдельную тему типа Черный список Алюм.пудры в котором будут выкладывать всех производителей-пидоров экономящих на алюминии.
|
|
|
|
|
|
|
Ozone
|
|
|
На фиг темы плодить. Эта тема про алюминиевую пудру, тут всё и обсуждаем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
сухие смеси Д И А Н А С Е Р Е Б Р Я Н К А (ал. пудра) Добавляется в лаки, олифы.......и т.д. гост 5494-95 Производитель:ОАО Волгоградский аллюминий, г. Волгоград
Всё это написано на ярко-красном фоне.НЕ ПОКУПАЙТЕ ЭТУ СЕРЕБРЯНКУ!!!
|
| А ты уже посмотрел Игры богов? |
|
|
|
|
|
|
|
Ozone
|
|
|
Странно, ГОСТ такой же как и у хорошей. Это как может быть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Озон, спасибо! Я не смогу пока фотки выложить, т.к. уехал. Пачка бледно-фиолетовая, на лицевой стороне написано белыми буквами: "серебрянка краска." На обратной стороне написана инструкция по применению. Производитель: "ОАО Каменск-Уральский завод", расфасовано: " ООО ТД Корунд", ул. Советская 1/13, г. Чайковский.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мясомол>сухие смеси Мясомол> Д И А Н А Мясомол>С Е Р Е Б Р Я Н К А Мясомол>(ал. пудра) Добавляется в лаки, олифы.......и т.д. Мясомол>гост 5494-95 Мясомол>Производитель:ОАО Мясомол>Волгоградский аллюминий, Мясомол> г. Волгоград
Мясомол>Всё это написано на ярко-красном фоне.НЕ ПОКУПАЙТЕ ЭТУ СЕРЕБРЯНКУ!!!
Вот ****** врот...а я купил.2 пакетика,пидарасы,суки...теперь бля буду у Туркина покупать.Заебли суки,петухи.Надоже пидары на алюминии экономить,я хуею.
|
|
|
|
|
|
|