Архив форума Пиротек до 02/23/09 13:24:12.
Address:
~thread__start=41&thread__mid=372142961.html
Title: Констант убирай отдел "Флудилище"!  •  Size: 61859

» » Констант убирай отдел "Флудилище"!

« Предыдущая   Следующая »
Констант убирай отдел "Флудилище"!
Автор

серега,какие сву?из за бомб я в ментовку не попадал и об взрывчатке которую я делал(врятли больше буду делать..) ничего не знают. В ментовке был только 3раза и там просто разговаривали.Пока.. Умер от удара по голове. Я конечно срываюсь иногда но убить! нет.
02.07.2008 15:27
Захар

С.: 10
Р.: 27.06.2008
алмаз>серега,какие сву?из за бомб я в ментовку не попадал и об взрывчатке которую я делал(врятли больше буду делать..) ничего не знают. В ментовке был только 3раза и там просто разговаривали.Пока.. Умер от удара по голове. Я конечно срываюсь иногда но убить! нет.

Я думаю всё обойдётся еслиб уних че на тебя было ты бы снами не разговаривал а чифирил в сизо, это он так работают сначало напуают а потом выпытуют что ты знаеш по делу , так что держись и нераскисай. Помни простое правило неподписывать ничего без адвоката. Я ИСКРЕНЕ НАДЕЮСЬ ЧТО ВСЁ ОБОЙДЁТСЯ.
02.07.2008 17:44
Sergey

С.: 15
Р.: 09.02.2008
затерян в сибири
Так ,алмаз, не паникуй! ТЫ всеголиш входиш в круг подозреваемых.Если говориш о временных промежутка то могут оправдать, и есчо иши свидетелей своих действий.

Если что , вот моя ася 437339098
02.07.2008 22:32
judas

2 алмаз Ты скажи, мусора паспорт у тя забрали?
02.07.2008 22:34
Начальник отдела "Для новичков"
Койот

С.: 707
Р.: 20.12.2007
короче я советую ничего ментам не врать, а то если они узнают что ты пиФдил то это как доказательство будет. говори им все как было, если у тебя есть алиби то говори им.
02.07.2008 23:37
Lucash

Чувак, не раскисай! Если эти мудлоны не замели сразу, значит усе должно обойтись. Пока не вызвали никуда поищи адваката, главное не мусорского. Внимательно читай все, что эти пиндосы тебе дают подписать! Если че нето, тогда только в присутствии адваката, если будут давить, то стучи на них в ФСБ Удачи короче!
02.07.2008 23:58
Начальник отдела "Для новичков"
Койот

С.: 707
Р.: 20.12.2007
Lucash>Чувак, не раскисай! Если эти мудлоны не замели сразу, значит усе должно обойтись. Пока не вызвали никуда поищи адваката, главное не мусорского. Внимательно читай все, что эти пиндосы тебе дают подписать! Если че нето, тогда только в присутствии адваката, если будут давить, то стучи на них в ФСБ Удачи короче!

на мусаров в прокуратуру нужно стучать
03.07.2008 00:03
алмаз

Вот насчет свидетелей то я с ним один был.Ушел почти в 3ночи(я им сказал это а они ищи свидетеля!блядь.) Мусара сказали смерть наступила между 4и5 утра. Думаю идти к соседу,распросить но очкую. Паспорт забрали,отксерили и отдали. А не должны были забирать да?я ничего в этом не понимаю! Адвоката б хорошего..
03.07.2008 05:39
tnt

алмаз>Вот насчет свидетелей то я с ним один был.Ушел почти в 3ночи(я им сказал это а они ищи свидетеля!блядь.) Мусара сказали смерть наступила между 4и5 утра. Думаю идти к соседу,распросить но очкую. Паспорт забрали,отксерили и отдали. А не должны были забирать да?я ничего в этом не понимаю! Адвоката б хорошего..

Паспорт забирали и ксерили для того, чтоб знать где искать- если ты когти рванешь. Билеты то без паспорта не продают. Срываться можно только в том случае если есть куда и если есть деньги. Остальное это просто понты. Если решишь срываться - то забудь о мечтах, желаниях и вобще о прошлой жизни. Бежать это самый крайний скучай.
03.07.2008 06:21
judas

Если бы действительно хотели в серьез чего то повесить то паспорт бы хрен вернули, и вообще бы в КПЗ закрыли, как меру пресечения.
Так что розслабься, 93-ю на тебя похоже вешать не собираются, это они просто варианты проробатывают, а то бы уже давно на шконке парился.
03.07.2008 07:21
« Предыдущая   Следующая »

http://www.pirotek.info

уникальная окраска металлоконструкций, покраска ворот, в центре покрытий и обработки поверхности