|
Открытие Пиротека
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
Начальник отдела "Фото и видео"
Strateg
С.: 39
Р.: 26.12.2007
|
|
22 декабря 2008 года чекисты рассказали, что якобы еще 24 марта 2008 г. в оккупированной Москвой Республике Самара гебистский сайт «Северное братство» был признан инакомысленным. По задумке ФСБ, это сразу добавит ему популярности среди обывателей. 18 декабря 2008 года какой-то ФСБшный «суд» в Самаре объявил инакомысленными и подлежащими «блокировке» сайты «Стальная крыса», «Ислам как он есть», «Нацбол.Ru», «Православие и Ислам» и «Пиротек». http://www.kavkazcenter.com/russ/content/2008/12/24/62997.shtml
|
|
|
|
|
|
|
Doomer
С.: 301
Р.: 12.07.2008
Нижний Новгород
|
|
ну удачи им
|
| (C3H6O2)3 = 1.3 CO2 + 2.44 CO + 2.61 CH4 + 0.63 C2H6 + 0.23 C4H4 + 0.47 H2 + 0.96 H2O + 0,47 C |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гыгыгы я просто плакал читая эту страницу, цру со своими мохнатыми обезьянками жжод!))))))
Насчет пиротека - смотрите в чем прикол: когда сайт находился на территории России, вся мусарня начала возится, быстро прикрыла сайт,суды какие то пошли, до и после этого - когда сайт был на Украине, никто ничего делать не пытался, всем сразу резко стало на это пох - мол начальство не ебет, даже на Украину запрос не послали наверняка. Хотя хрен ли они небось сами у Кости диски буерут!))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня одного не работает пиротек? ПОДЪЕЕЕМ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Начальник отдела "ТОСы", "Химикаты", "Фейерверки"
Ozone
С.: 859
Р.: 21.12.2007
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
у меня тоже пашет, но завтра не будет работать
|
|
|
|
|
|
|
Homer
С.: 13
Р.: 09.08.2008
Springfield
|
|
у меня не работает ((
|
| Эта малышка точно кого нибудь убьет!!! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сайт чё накрылся чтоли,не фига не работает   
|
| Крыша едет,чердак дымится,студент заниматься пиркой небоится |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
И у меня не пашет       
|
| А ты уже посмотрел Игры богов? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ой бля! какая трагедия! Теперь вы все умрете в срашных судорогах...
|
|
|
|
|
|
|