|
Изготовление самодельного гранатомета по типу рпг
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
дымко
С.: 133
Р.: 31.10.2008
ага я сам незнаю!!
|
|
а мне с тротилом повезло я его много нашол и ещё найду думаю попробывать сдетонирывать его заряде рпг
|
| самое мощное оружие в этом мире это морской пехотинец со своей винтовкой |
|
|
|
|
|
|
|
Eric
С.: 160
Р.: 07.09.2008
Из дремучего леса.
|
|
А зачем вам почти настоящий гранатомёт? Просто для баловства лучше что нить по проще с зарядом ТОСа. А так могут быть проблемы(ментами), деревья и стены мона просто обычными зарядами взрывать. Пиротехман делал что то вроде панцер-фауста у его есть видео на его сайте(сцылку не помню) там БЧ была с ТОСом. Там он ещё защитной маской использовался.
|
| Горбатого танк исправит! Если догонит. |
|
|
|
|
|
|
|
дымко
ага я сам незнаю!!
|
|
Eric>А зачем вам почти настоящий гранатомёт? Просто для баловства лучше что нить по проще с зарядом ТОСа. А так могут быть проблемы(ментами), деревья и стены мона просто обычными зарядами взрывать. Пиротехман делал что то вроде панцер-фауста у его есть видео на его сайте(сцылку не помню) там БЧ была с ТОСом. Там он ещё защитной маской использовался.
надо федя надо
|
|
|
|
|
|
|
|
дымко
ага я сам незнаю!!
|
|
народ плиз подскажите как фотки выкладывать а то я тут дава дня назад только зарегался ещё не цуспел освоиться
|
|
|
|
|
|
|
|
Пират
С.: 114
Тартуга
|
|
Нарисовалася идея одна по поводу взрывной части снаряда. туда стоит забить серебренно-перманганатный порох (50% марганцовки, 25% серы и 25% серебрянки). Это порох в утрамбованом виде детанирует. Взрывается эта вещь мощно с яркой вспышкой (ночью или вечером полюбак ослепит минут на 5), большой температурой взрывава и с выделением ядовитого газа оксида серы. Я было дело взрывал 200 г. такого пороха на чужой даче: 2 оконные рамы снесло, стекла побило, дыра в дерев-м полу образовалась диаметром с пивную банку, а в радиусе 1,5 метров был вызженный пол и в некоторых местах даже горел, шкаф рядом стоящий разнесло, а желез дверь (масса 45 кг), поставленную на ВУ, при взрыве пролетела метра 3 и выбив оконную раму, вылетела на улицу. Дым на стоко ядренный был от взрыва что больше 10 сек. в помещенье не продержишся. Но минус этого состава в том что марганцовка существ-но подоражала (3 г.-17 рублей), и этот состав ударит по кашельку, но зато он самый простой.
|
| УШЁЛ В ЗАПОЙ!!!!! НЕ БЕСПОКОИТЬ! |
|
|
|
|
|
|
|
дымко
ага я сам незнаю!!
|
|
Пират>Нарисовалася идея одна по поводу взрывной части снаряда. туда стоит забить серебренно-перманганатный порох (50% марганцовки, 25% серы и 25% серебрянки). Это порох в утрамбованом виде детанирует. Взрывается эта вещь мощно с яркой вспышкой (ночью или вечером полюбак ослепит минут на 5), большой температурой взрывава и с выделением ядовитого газа оксида серы. Я было дело взрывал 200 г. такого пороха на чужой даче: 2 оконные рамы снесло, стекла побило, дыра в дерев-м полу образовалась диаметром с пивную банку, а в радиусе 1,5 метров был вызженный пол и в некоторых местах даже горел, шкаф рядом стоящий разнесло, а желез дверь (масса 45 кг), поставленную на ВУ, при взрыве пролетела метра 3 и выбив оконную раму, вылетела на улицу. Дым на стоко ядренный был от взрыва что больше 10 сек. в помещенье не продержишся. Но минус этого состава в том что марганцовка существ-но подоражалаь (3 г.-17 рублей), и этот состав ударит по кашельку, но зато он самый простой. у вас то она хоть продаёться а у нас только по выписке врача
|
|
|
|
|
|
|
|
дымко
ага я сам незнаю!!
|
|
ну так что народ мне кто нибудь поможет на счёт того как фотки сюда ставить
|
|
|
|
|
|
|
|
Doomer
С.: 301
Р.: 12.07.2008
Нижний Новгород
|
|
дымко>ну так что народ мне кто нибудь поможет на счёт того как фотки сюда ставить ты дурак или прикидываешся? поиском слабо воспользоватся? ~thread__mid=505660366 я сразу нашел
|
| (C3H6O2)3 = 1.3 CO2 + 2.44 CO + 2.61 CH4 + 0.63 C2H6 + 0.23 C4H4 + 0.47 H2 + 0.96 H2O + 0,47 C |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вы!, peбятa нa вcю cвoю гoлoвy eбaнyтыe! вaм лeт то xoть ckoльko?
|
|
|
|
|
|
|
Doomer
С.: 301
Р.: 12.07.2008
Нижний Новгород
|
|
varistor>вы!, peбятa нa вcю cвoю гoлoвy eбaнyтыe! вaм лeт то xoть ckoльko?
ты к кому сейчас обратился?
|
| (C3H6O2)3 = 1.3 CO2 + 2.44 CO + 2.61 CH4 + 0.63 C2H6 + 0.23 C4H4 + 0.47 H2 + 0.96 H2O + 0,47 C |
|
|
|
|
|
|
|