Архив форума Пиротек до 02/23/09 13:23:02.
Address:
~thread__start=41&thread__mid=322388628.html
Title: Приходы и уходы JUDAS'а  •  Size: 65901

» Общий » Посоветуйте чё-нить сделать

« Предыдущая   Следующая »
Приходы и уходы JUDAS'а
Автор
Койот

С.: 707
Р.: 20.12.2007
вы бы поостыли, вы так скоро на личности передете.... ладно, ушол модер, нужен новый, если есть желающие то пишем просьбу в теме "Назначение на нолжность начальников разделов".
28.01.2009 05:52
непро100й

С.: 44
Р.: 03.01.2009
made in Ukraine
filin>2 Непро100й Даже для термитов, фонтанов и прочей "простой" пирки нужны знания химии которая как ты написал тебя не интересует. Посчитать надо самому уметь, а если ты будешь задавать тупые вопросы, типа какое нужно количество того или иного компонента, которые уже заранее описаны на сайте и много раз обсосаны на форуме, то тогда тебя будут посылать и оскорблять многие за твою лень! Что интересует - на сайт, там много написано. Нету - почитай темы сначала, ум приложи, а потом и спрашивай. Хотя форум совсем паршивый стал, противно даже. Год назад как весело было... Обидно...

Зная процентное соотношение например в термите, зачем мне нужна химия?, мне нужна арифметика. Химией я не считаю, что прокалить ржавчину, раздробить, все смешать, тут просто точно отвесить и все, а вот делать ЭГДН, Гек и все в этом духе, вот это уже химия, которое я тоже могу принципе сделать, но я абсолютно не ведаю что там происходит и что на кого влияет, так что я пока не буду за это браться, но очень хочеться.
28.01.2009 11:30
дед мороз

С.: 9
Р.: 30.12.2008
нда... я смотрю дибил ты непроостоййй...
28.01.2009 14:05
зозо

С.: 36
Р.: 22.01.2009
хымыя хымыи не брат. во реальныйй пример - алюма готового покрошеного нет магнию тож. зато цинка кусок имецца. а видел ли ты друг тряпичкин термит на цинкес пропорциями? я тож нет. вот тут то и пригодится школная хымыя шоб пропорции узнать. а всяки тама знания типа куда сядит нитрогрупа в бензольное кольцо - эт на любителя за***** моски. тут пропорции и условия рулят а что там происходит - насрать химикаты одни и теже
28.01.2009 14:16
filin

С.: 94
Р.: 24.12.2007
Тимбукту
2 Непро100й вот потому, что ты так считаешь тебя и будут посылать

Two beer or not two beer?
28.01.2009 19:38
старый

С.: 143
Р.: 13.02.2008
вспомните, с чего началась эта тема...
и давайте будем терпимее, ведь это профессиональная черта, не так ли?
нервы-то итак у всех навыпуск!
30.01.2009 23:53
непро100й

С.: 44
Р.: 03.01.2009
made in Ukraine
старый>вспомните, с чего началась эта тема...
старый>и давайте будем терпимее, ведь это профессиональная черта, не так ли?
старый>нервы-то итак у всех навыпуск!

Дааа... нервы действительно у многих на пределе, многие только и ищут слабое место, чтоб добить или как нибудь придавить. Я написал как я смотрю на химию на данном моем этапе и тут сразу набросились, спорить дальше не вижу смысла, просто промолчю.
Пар спускать на форуме не собираюсь, а Жудасу светлая память.
31.01.2009 22:18
Карло Джудиани

С.: 49
Р.: 27.01.2009
непро100й> Жудасу светлая память.

Рано хоронишь! Читал Хемингуэя "По ком звонит колокол?"

""Нет человека, который был бы как Остров, сам по себе:

каждый человек есть часть Материка, часть Суши; и если

Волной снесет в море береговой Утес, меньше станет Европа,

и также, если смоет край Мыса или разрушит Замок твой или

Друга твоего; смерть каждого Человека умаляет и меня, ибо

я един со всем Человечеством, а потому не спрашивай

никогда, по ком звонит Колокол: он звонит по Тебе.""...(с)

Круто сказано? Неправда-ли?

The problems of negroes are not fuck sheriff.
01.02.2009 01:08
Shadow Dark

С.: 43
Р.: 23.12.2007
Siberia (I'm LOST)
Бано рот
можно еще что-нибудь для разрыва мозга? или все-таки опять спонтанно будем обсуждать сабж?

Deftones
01.02.2009 01:27
Карло Джудиани

С.: 49
Р.: 27.01.2009
Для розрыва мозга, и по поводу спонтанности.
Спонтанность обсуждения сабжа, лежит в плоскости интелектуального вектора индивидуумов, принимающих участие в дискуссии. Для понимания сказанного, обясню на простом примере. Если 100 застрелится прямо сейчас - на второй день о нем никто даже не вспомнит. А про Джуда, сказки в интернете сочиняют, и темы отдельные на форуме создают. Как итог - серость, есть зло! Индивидуальность - есть свет, к которому надо стремиться. ИМХО - жизнь надо прожить ярко и остро, - как флэш! Пусть даже такую "игрушечную" как жизнь отдельно взятого персонажа на форуме, чем влачить долгое, серое, нудное существование... Не оставив после себя никакого следа. По крайней мере после "самоубийства" Джудаса, хоть как то взялись за наведение порядка на форуме... Кроме того, конец чего-то одного, есть начало чего-то другого.

The problems of negroes are not fuck sheriff.
01.02.2009 02:04
« Предыдущая   Следующая »

http://www.pirotek.info

учеба в чехии