|
Изготовление ракет
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
|
|
russian>Разве не красавец??? russian>
такая тема есть в разделе "воружения" красивая но.... Нужна разработать такую штуку разумеется самодельную но и безопасную.корпкс не трудна сделать из подходяшей размером трубы но а с ракетой и все проблемы.Во первых нужна токой корпус и такими стобилезатороми чтобы ракета хорошо летела в горезонтальном апровлении.Во вторых нужна хорошая проверенная топлево чтобы имела хорошую уальную тягу.Если всё это есть то остальне по мелочам . Но это всё очень опасно а если ракета с зарядом то о безопасносьти речи и не будет. Вазможные варианты самоподрыва: 1.рокета взорвется в ПУ иза не правельной канструкции. 2.ракета не полетит иза не правельной конструкции или даже хуже уподёт в метре от вас и взорвётся. 3.рокета полетит бог знает в кокую сторану иза не правельной конструкции стабилезатора. 4.огонь очень быстро достигнет зоряда иза не правельной конструкции если способ иницирования сделан таким образом. ........................... Вобше до этого далеко
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бандерас, его продают под ником "сорбит". просто некоторые необразованные личности из числа продавцов вместо этого дают заменитель. поетому ты спрашивай - есть ли у них тот самый сорбит, у нас он в 500 г пакетах, прозрачных, где видно гранулы как у аммиачки. запомнил?)) у тебя может быть другие. пакет стоит вроде чуть меньше 60 рублей (кило - 110-120)
ussian>Разве не красавец???
16-ый?))
>1.рокета взорвется в ПУ иза не правельной канструкции. >2.ракета не полетит иза не правельной конструкции или даже хуже уподёт в метре от вас и взорвётся. >3.рокета полетит бог знает в кокую сторану иза не правельной конструкции стабилезатора. >4.огонь очень быстро достигнет зоряда иза не правельной конструкции если способ иницирования сделан таким образом.
тут врядли ктото будет делать боевой образец - гораздо интереснее пострелять болванкой) да и ее потом подобратьи починить можно если повредиться, а не тратиться на новую, т.б. воевать нам не скем - зачем лишние деньги и силы тратить на ерунду?) так что два пункта 1 и 4 отпадают.(вообще твои пункты такие общие до невозможности - тут надо конкретно что и как надо сделать или что конкретно нельзя сделать гарантированно, "ракета неполетит изза неправильной конструкции" - это все равно что "ув.пассажиры самолет совершает экстренную посадку в тихом океане!" - на будущее указывай точные причины возможных косяков - иначе как ты судил о том что они будут не на догадках же?))))
2 - при достаточном заряде топлива и креплении элементов движка - ракета полетит. и даже подальше чем 2 метра, но это уже от тяги и времени горения зависит. 3 - стабилизатор в основном нужен на излете, тогда как на начальном этапе снаряд стабилизируется вращением, начинающимся в стволе, а на основном - и тем и другим. одно дело - проекция стабилизатора на осевую плоскость должна быть минимальна но достаточна для стабилизации при быстром вращении.
|
|
|
|
|
|
|
КУЗНЕЧИК
С.: 255
Р.: 21.12.2007
Чёрная дыра
|
|
Tol>А хорошее ли топливо для ракет малиновый порох. Его используют в ракетах как вышыбной заряд для парашута. Про использование ево как топливо нигде не встречал.
|
| ВСЕ ВОПРОСЫ РЕШЫТ ПИРОТЕК |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А ктонить может расказать если знает что это за ракеты там на картинке снизу? ( я имею ввиду действие этих ракет, та что конусом зделана я знаю...)
|
- Папа а правда что от форумов тупеют? - Гы сынок , лол! |
|
|
|
|
|
|
|
Tonus
С.: 270
Р.: 22.12.2007
|
|
|
я так думаю, ожна из них проттанк (кумулятив) ещё одна не понмю точное название, кароч против дзотов. она там выжигает когда попадает всё.
|
|
|
|
|
|
|
КУЗНЕЧИК
Чёрная дыра
|
|
Такжэ есть об'ёмно детонирующие ракеты.
|
|
|
|
|
|
|
|
SwaT
С.: 6
Р.: 29.02.2008
|
|
У меня вопросик.... Вот когда карамель набиваю в ракету, а в центре отверстие делаю .... При запуске чем лудше зажигать....чтобы отверстие не забивало?
|
|
|
|
|
|
|
КУЗНЕЧИК
Чёрная дыра
|
|
SwaT>У меня вопросик.... SwaT>Вот когда карамель набиваю в ракету, а в центре отверстие делаю .... SwaT>При запуске чем лудше зажигать....чтобы отверстие не забивало?
Електрозапалом. Он воспламеняет надёжно, качествено, безопасно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Решил сделать ракету точнее пока движок,сварил карамели с водой досушил топливо на батарее .первая ракета взлетела 20метров вышибло заглушку.вторая не оторвалась от земли.сегодня запускал третью размеры:длина корпуса 12см внутр.диаметр 2см .сопло длина 2см отверстие 6мм материал глина.топливная шашка 8.5см канал длина 6см диаметр 5мм .заглушка смола эпоксидная+глина. Зажигал стопином .итоги взрыв на старте.вопрос правильны ли размеры ? И почему ее разорвало.я думаю вставил стопин сложенный в двое и забил сопло
|
|
|
|
|
|
|