» » Аммонал 80/20

« Предыдущая   Следующая »
СОО самодельное огнестрельное оружие
Автор
Начальник отдела "Зажигательные средства"
gas_mask

С.: 376
Р.: 22.12.2007
Припять
vadjo>За пневмат не закроют а коробку с пульками можно резко выкинуть в кусты а в итоге имеем почти огнестрел.

Орфографическая ошибка - в этом случае павильнее писать ГОВНОСТРЕЛ

Пульки от пневмы скорость теряют в момент, ствол убивается ПО ЛЮБОМУ, и ещё, в стволе при остром желании могут найти следы горения метательного стостава.
26.10.2008 08:43
TABR

С.: 35
Р.: 20.06.2008
Галактическая Империя
У меня вальтыр р. З8.УСМа нет , ствол отвинтован, на место бойка вплавлена херовина.

Добродетель есть следствие величайшей порочности общества, ибо в добродеющем обществе она есть единственно возможна и неиндицируема.
27.10.2008 17:02
vadjo

С.: 16
Р.: 25.10.2008
А что если в юбку пульки забить какой нибуть щелочной металл и впрыскивать воду?
30.10.2008 20:17
Lucash

vadjo>А что если в юбку пульки забить какой нибуть щелочной металл и впрыскивать воду?

Ты получишь ожог раньше, чем успеешь закрыть ствол. Лучшая идея - пихнуть туда щелочной металл БЕЗ воды и стрельнуть по живой мишени, например по крысе или вороне. Я думаю, что эффект будет гораздо интереснее)))
30.10.2008 21:49
бодя

С.: 85
Р.: 16.10.2008
дунаевцы
у меня гавнодрыс 9 милимтров в деаматре ствола зделаный из подручных средств скажыте как зделать пулю к этому дерьму из спичик и серки какя по бокам спичечного каробка таким образом шоб кагда бойок удорет по пуле произашол вистрел, только штоб эта конструкцыя уместилась в 15 в длину и 8 в шырину милимитровую гильзу за рание благодарен

все они хорошы
http://tools-of-death.ru/
explo.html
http://
www.sniperfiles.fatal.ru/default.htm
но
http://www.pirotek.info
луче и вобще он
не в канкуренцыи
30.10.2008 22:06
gas_mask

Припять
Lucash>Ты получишь ожог раньше, чем успеешь закрыть ствол. Лучшая идея - пихнуть туда щелочной металл БЕЗ воды и стрельнуть по живой мишени, например по крысе или вороне. Я думаю, что эффект будет гораздо интереснее)))

Садюга!

Ни с релгиозной ни с практической стороны это себя не оправдывает. Жывотину стреляют или из-за еды или из-зи наносимого ею вреда хозяйству, ну уж на крайняк из спортивного интереса. Дальше - психические отклонения. Надебсь что написаное тобой - шутка.

З.Ы. Есть несколько видов "жывотины" по которой можно стрелять для удовольствия - пидары и другая нечисть - список можно долго продолжать.
Убить - не убьёш (главное с зарядом не перебрщить) А вместо щёлочи толкаем лимонную кислоту - счастье будет длиться очень долго
31.10.2008 07:59
Koshey

А какой ствол для поджига лутше использовать? Вот у меня много их и стальных и медных и алюм. Есть разные мнения. С одной стороны стальной крепче, с другой-из мягких металлов при разрыве получается цветок и осколки не летят, а стальной разлетается. У каго, какие мнения?
31.10.2008 12:18
gas_mask

Припять
Для начала постарайся определить какая трубка тянутая, какая сверленая, а какая сварена по длинне. Алюминиевые на поджиг не пойдут - разве что на травматику, да и то под вопросом. Медные - заряд маленький. А вот если найти нормальную (сверленую) стальную и соблюдать меру при навеске заряда - всё бут чики-пуки.

З.Ы. Слышал байку нехорошую про чувака криворукого. Баловался он самострелами и самопалами, но делал всё через жопу. В результате выбило неплотно посаженую заглушку и сломало чуваку челюсть. Так что, граждане, перед началом работ проверьте, к тому ли месту прикреплены руки <span class="PhorumReadBodyText"><div id="message_text"> <s> ukhrjlrwe </s>
31.10.2008 15:57
Lucash

Кощей, юзай водопроводную, а лучше газовую трубу - полудюймовку.
Gas_mask, да не садюга я, просто мои теоретические измышления по поводу контакта щелочного металла с водой организма
31.10.2008 16:04
Пират

С.: 114
Р.: 31.10.2008
Тартуга
Народ, подскажите как вообще можно изготовть самодельный гранатомет? Как процес этот должен проходить? из чего заряд готовить? Я сам последнее время начал этой темой заниматься, пока неочень получается

УШЁЛ В ЗАПОЙ!!!!! НЕ БЕСПОКОИТЬ!
31.10.2008 16:58
« Предыдущая   Следующая »

http://www.pirotek.info

С почтовой доставкой: лучшие помпы для женщин