|
СОО самодельное огнестрельное оружие
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
|
|
Lucash>Еще можно пользовать "осу" с патронами, переснаряженными вышеупомянутым лекарственным средством))))
Мушку спили...
|
|
|
|
|
|
|
ramzesrem
С.: 47
Р.: 27.02.2008
третья планета от солнца
|
|
Lucash>Хер где достанешь такие валыны. Можно купить травмат "сталкер" - говорят, неубиваемая вещь, сделать новый ствол к нему и юзать лекарство из свинца))) Еще можно пользовать "осу" с патронами, переснаряженными вышеупомянутым лекарственным средством)))) интересно как ты ствол крепить будеш- сваркой? =) и кстати ствол там из силумина, а его неубиваемым неназавеш!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Есть два варианта: Либо сделать полностью новый ствол и прикрепить как заводской, либо у родного зубья выбить нах. Другое дело, что у нас легче незаконный огнестрел приобрести, чем незаконный травмат(((( У сталкера корпус из ЦАМа, а ствол стальной
|
|
|
|
|
|
|
Начальник отдела "Зажигательные средства"
gas_mask
С.: 376
Р.: 22.12.2007
Припять
|
|
Незаконный огнестрел - ни есть гут. Поймают -повесят всё что можна и не зя (хз кто до этого из него шмалял) , если пока искать будеш не спалишся На мой взгляд выхода 2: законно зарегистрировать охотничье, длинноствольное и при острой необходимости сделать корткоствольное (пистолет или пистолет-пулемёт). Здесь точности не надо - можно сделать и гладкоствольный, только вопрос - зачем? Если по людям стрелять - найдут как за нефиг делать! На моей памяти был случай когда повязали "самоделкина" доказав его причастность по найденому у него резцу! В развлекательных целях само то, а для самообороны вместо пулек туды ластиков натолкать - очередь из ПП убедит кого угодно - оса отдыхает, а макарычи и сталкер тем паче
А переделка травматики дело неблагодарное - того и гляди рассыпется 
З.Ы. В России нет нормальной травматики - везде ети злоебучие перегородки, которые частенько рвёт. И есть оса, еслиб не электроспуск и малый боекомплект я бы купил... Хороший говорят ствол, но капризный - акмуляторы мёрзнут, контакты окисляются и боекомплект дл борьбы с одним человеком, да ещё и перезаряжается по-одному, еслиб обоймой можно было-бы подумать, а так - фуфло фуфлом. так что покупайте граждон охотничье
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zim
С.: 72
Р.: 28.09.2008
с мамы
|
|
ramzesrem>эх, пацаны не паримся, покупаем турецкий или старый советский стартовый, выкручиваем пробку - резинострел готов! А лудше арбалет, в харькове на барабашке достойные экземпляры видел с оптикой, натяг 120 кг 1000грн-вещь=)
120 кг = это ты загнул ))) максимум 80 выпускают, ето разве что какой-то очумелый мастер сам сделал к томуже 1000 гр ????????
|
| Стрельба - это тоже передача мыслей на расстояниe... |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gas_mask>З.Ы. В России нет нормальной травматики - везде ети злоебучие перегородки, которые частенько рвёт. И есть оса, еслиб не электроспуск и малый боекомплект я бы купил... Хороший говорят ствол, но капризный - акмуляторы мёрзнут, контакты окисляются и боекомплект дл борьбы с одним человеком, да ещё и перезаряжается по-одному, еслиб обоймой можно было-бы подумать, а так - фуфло фуфлом. так что покупайте граждон охотничье 
ну зря ты так про осу то=) она у меня уже 4 года так я до сих пор даже батарейку не заменил, и нихрена она не замерзает не окисляется, ребра ломает тока в путь. минус один тока это всего 4 патрона( для тех кто в танке заместо резины нужно вставлять ракетницу и все будет норм эфект раза в 3 увеличивается особенно когда она прилипает и горит (крику тока сильно многа)
|
|
|
|
|
|
|
ELESSKO
С.: 298
Р.: 30.03.2008
Свердловскя обл.
|
|
gimmler>для тех кто в танке заместо резины нужно вставлять ракетницу и все будет норм эфект раза в 3 увеличивается особенно когда она прилипает и горит (крику тока сильно многа)
Ты что на ком-то пробывал?
|
| Хочешь изменить мир, начни с себя! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gimmler>>для тех кто в танке заместо резины нужно вставлять ракетницу и все будет норм эфект раза в 3 увеличивается особенно когда она прилипает и горит (крику тока сильно многа)
ELESSKO>Ты что на ком-то пробывал?
я ингда у себя в "лабе" сторожом сижу, здание оч. большое и я 1 ночую. а нарки так и лезут сволочи.
|
|
|
|
|
|
|
vadjo
С.: 16
Р.: 25.10.2008
|
|
|
Делать самопальный ствол очень рискованно закрыть могут. Самый лучший вариант дорабатывать пули для пневматики путём крепления к ним ВВ не изменяя конструкции самого оружия. Так как на поршневой пневматике это кончается плачевно то напрашивается вопрос а что если пременить это к газобалонной пневматике где ВВ инициировалось бы ударом газов со2. Если использовать бризантные ВВ то как лучше смягчить их бризантность во избежании порчи ствола? А если не бризантные то какие достаточно чуствительны к удару? Помница WEED писал на четвертой странице чтото про порохх сера спич. 70 kno3 8 марганцовка 2 ал15 уголь 5 ,инициируется ли такая смесь от удара со2? Планируется использовать для этих целей газобалонный писталет MP651KC. За пневмат не закроют а коробку с пульками можно резко выкинуть в кусты а в итоге имеем почти огнестрел. Почти потомучто задача лиш усилить выстрел со2 и добиться ну скажем 290мс достатосно.
|
|
|
|
|
|
|