|
СОО самодельное огнестрельное оружие
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
WEED
С.: 215
Р.: 09.01.2008
оттуда откуда и все)))
|
|
Lucash>Чувак, черным охотничьим. 4,5 грамм пороха плюс пыж, плюс снаряд 20г
ну не х...я се 20г пуля я в свой 16.5г вставлял меня отдачей чуть не убило,а ствол вмяло в рукоять на пол сантиметра
|
| я прав всегда,кроме тех случаев когда я неправ. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня ствол - цельнолитая толстостенная труба - 16,5 мм внутр. диаметр, толщина стенок 4,5мм. Заряжаю как ружьё 16 калибра. Причем сколько не стрелял, сзади между стволом и рукоятью приличный зазор остается. Здесь крепление ствола хорошо видно:
|
|
|
|
|
|
|
WEED
С.: 215
Р.: 09.01.2008
оттуда откуда и все)))
|
|
1) где взял такую трубень и 2)из чего заглушка
|
| я прав всегда,кроме тех случаев когда я неправ. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Заглушка - 2,5 сантиметра той же древесины, из которой сделана рукоять, посажена на эпоксидку, упирается в болт. Штука надежная - 40 выстрелов, а она только немного обуглилась. Трубу на помойке нашел случайно, но судя по всему, она от газопровода.
|
|
|
|
|
|
|
Gotter
С.: 146
Р.: 23.08.2008
бердичев
|
|
А как стреляешь:патронами или типа "мушкет"?Какой спусковой мех.?А?
|
Я вижу костры из книг. Я слышу овчарок лай. И если один крикнет “ЗИГ!” - Миллионы ответят: “ХАЙЛЬ!“. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты там видишь спусковой механизм? Вот и я не вижу Пока все гениально просто: ставишь спичку, чиркаешь коробком, наводишь ЛЦУ на цель и цели ппц Но это только пока. А вообще-то я собираюсь переделать в капсюльную пистоль. Придется делать новую рукоять, УСМ и т.п. А это есть гемор, млин
|
|
|
|
|
|
|
Doomer
С.: 301
Р.: 12.07.2008
Нижний Новгород
|
|
За огнестрельным оружием осторожно обращайтесь в филиал Черного Рынка в вашем городе! постоянным клиентам скидки!
|
| (C3H6O2)3 = 1.3 CO2 + 2.44 CO + 2.61 CH4 + 0.63 C2H6 + 0.23 C4H4 + 0.47 H2 + 0.96 H2O + 0,47 C |
|
|
|
|
|
|
|
Gotter
С.: 146
Р.: 23.08.2008
бердичев
|
|
Lucash,Да просто интересно было, как ты из этого девайса стреляешь...=)))) ))
|
Я вижу костры из книг. Я слышу овчарок лай. И если один крикнет “ЗИГ!” - Миллионы ответят: “ХАЙЛЬ!“. |
|
|
|
|
|
|
|
ramzesrem
С.: 47
Р.: 27.02.2008
третья планета от солнца
|
|
|
эх, пацаны не паримся, покупаем турецкий или старый советский стартовый, выкручиваем пробку - резинострел готов! А лудше арбалет, в харькове на барабашке достойные экземпляры видел с оптикой, натяг 120 кг 1000грн-вещь=)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хер где достанешь такие валыны. Можно купить травмат "сталкер" - говорят, неубиваемая вещь, сделать новый ствол к нему и юзать лекарство из свинца))) Еще можно пользовать "осу" с патронами, переснаряженными вышеупомянутым лекарственным средством))))
|
|
|
|
|
|
|