» » Аммонал 80/20

« Предыдущая   Следующая »
СОО самодельное огнестрельное оружие
Автор

Lucash>Кто-нить делал ЛЦУ из лазерной указки?

Да слабовастенька лазерная указка для ЛЦУ... В 9 лет на "пекаль" приделать еще нормально, а так от этого ЛЦУ толку мало. Точку на расстоянии метров 20 уже не видишь-маленькая она.
08.10.2008 20:50
Lucash

Да я решил ради прикола поджигу проапгрейдить, она ведь у меня как старинная пистоль. А где-то в интернете видел дульнозарядки с планками пикатини, колимоторами, фонарями, ЛЦУ. Вообщем цепануло, захотел и себе такое же. Лазерную указку я разгонял до ~50-70м. Тем более для поджиги 20м даже при стрельбе пулей предельная дистанция.
08.10.2008 20:55
Pleo

Lucash>Да я решил ради прикола поджигу проапгрейдить, она ведь у меня как старинная пистоль. А где-то в интернете видел дульнозарядки с планками пикатини, колимоторами, фонарями, ЛЦУ. Вообщем цепануло, захотел и себе такое же. Лазерную указку я разгонял до ~50-70м. Тем более для поджиги 20м даже при стрельбе пулей предельная дистанция.

А ну если ты для оружия обкуренных негроидов, то в принципе...
08.10.2008 21:04
Дед Мазай

С.: 314
Р.: 17.09.2008
мой адрес не дом и не улица...
gas_mask>Автомата - нет. Я студент. Но разумеется знаю о средствах УХОДА за оружием. Но моему "оружию" нужен не УХОД а ОБРАБОТКА. Короче говоря у меня пока нет ничего к чему менты придраться могут. Ствол мой стволом назвать можно весьма условно. И по сему требуется не "чистка от нагара" а шлифовка какнала ствола, нуля! (Сразу после сверления)
gas_mask>Еслиб у меня был заводской ствол я бы конечно не задавал глупые вопросы класса "с какой сторны к нему подойти".
если сразу после сверления.. то есть такой инструмент - развертка..
отверстие сверлится меньшего диаметра..затем разворачивается.. если особо не "нахимичил" 10й класс по чистоте получишь..
шлифовка - окись хрома (зеленого цвета) в масле или керосине .. наливаешь в высокую емкость, вертикально ставишь ствол..ершик зажимаешь в патроне дрели , вклюаешь...далее я думаю понятно..

Обходя разложенные на земле грабли, ты лишаешь себя ценнейшего опыта.
жизнь херня.. но какая графика!!!!!
08.10.2008 22:39
Lucash

ЛЦУ-это вещь... Позволяет без проблем сшибать алюминиевою банку от колы с расстояния 10м. Совсем не целясь. На месте красной точки банку порвало.

10.10.2008 18:40
Pleo

А если ЧП увлажненным прессовать в "квадратики", эти квадратики потом, когда высохнут, будут крошиться?
10.10.2008 23:11
Doc

С.: 255
Р.: 30.03.2008
ИЗ ТОГО СВЕТА
c декстрином немного будет держаться...

каждой бомбе свой детонатор
11.10.2008 00:18
_Atheist_

чп??? чп когда высохнет будет таким же как и сухой, ток хуже гореть будет...
может пм?)) с декстринчиком самое то будет)
11.10.2008 00:32
Стрелок

С.: 34
Р.: 19.07.2008
Lucash>ЛЦУ-это вещь... Позволяет без проблем сшибать алюминиевою банку от колы с расстояния 10м. Совсем не целясь. На месте красной точки банку порвало.
Lucash>
Lucash>

Каким порохом стреляешь, заряжаешь чувак?
12.10.2008 05:21
Lucash

Чувак, черным охотничьим. 4,5 грамм пороха плюс пыж, плюс снаряд 20г
12.10.2008 10:45
« Предыдущая   Следующая »

http://www.pirotek.info

зажимы для троса со склада