|
СОО самодельное огнестрельное оружие
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
Doc
С.: 255
Р.: 30.03.2008
ИЗ ТОГО СВЕТА
|
|
в наборе с шомполом должно быть пара ершыков:

типа етих, есть разные, пластиковые, проволочьние и еще много других.
|
| каждой бомбе свой детонатор |
|
|
|
|
|
|
|
Doc
С.: 255
Р.: 30.03.2008
ИЗ ТОГО СВЕТА
|
|
gas_mask>Шомпол - это для чистки. У меня "ствол" вообще ни как не отшлифован - там даже заусенцы от сверления остались! А щаз ещё и заржавело ... чешу репу что делать.
есть два варианта:
1-й - выкинуть, 2-й - тоже выкинуть.
|
| каждой бомбе свой детонатор |
|
|
|
|
|
|
|
TABR
С.: 35
Р.: 20.06.2008
Галактическая Империя
|
|
Каковы перспективы паровоздушных смесей на основе гептана или керосина? В поджигах.
|
| Добродетель есть следствие величайшей порочности общества, ибо в добродеющем обществе она есть единственно возможна и неиндицируема. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дизель тока. Современное производство еще не готово в промышленных масштабах производить патроны с топливно-воздушными смесями. И срок годности такого патрона очень мал. Так что нету надобности менять освоенные технологии на какую-то сомнительную хню
|
|
|
|
|
|
|
zim
С.: 72
Р.: 28.09.2008
с мамы
|
|
gas_mask>Шомпол - это для чистки. У меня "ствол" вообще ни как не отшлифован - там даже заусенцы от сверления остались! А щаз ещё и заржавело ... чешу репу что делать.
слушай как до здеркальной чистоты шлефуеться ствол: береш вату- делаеш с нее пыж- засовуеш в ствол- заливаеш пасту гой (или гое как там ее ?)- затыкаеш вторым пыжом- и начинаеш ерзать эту хрень туда-сюда, туда-сюда, туда-сюда, туда-сюда, туда-сюда, туда-сюда, туда-сюда, туда-сюда, и....... воаля! внутри ствола блеск и лепота  но это уже конечная обработка. ржавчину попробуй так : залей в ствол серной кислоты и подожди пока ржавчину разест- потом раствором щелочи поромай, а ваще ржавчину лучше шомполом снять
|
| Стрельба - это тоже передача мыслей на расстояниe... |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gas_mask>>Шомпол - это для чистки. У меня "ствол" вообще ни как не отшлифован - там даже заусенцы от сверления остались! А щаз ещё и заржавело ... чешу репу что делать.
zim>слушай как до здеркальной чистоты шлефуеться ствол: zim>береш вату- делаеш с нее пыж- засовуеш в ствол- заливаеш пасту гой (или гое как там ее ?)- затыкаеш вторым пыжом- и начинаеш ерзать эту хрень туда-сюда, туда-сюда, туда-сюда, туда-сюда, туда-сюда, туда-сюда, туда-сюда, туда-сюда, и....... воаля! zim>внутри ствола блеск и лепота  zim>но это уже конечная обработка. zim>ржавчину попробуй так : залей в ствол серной кислоты и подожди пока ржавчину разест- потом раствором щелочи поромай, а ваще ржавчину лучше шомполом снять
Лучше азотной, процентов 158
|
|
|
|
|
|
|
Начальник отдела "Зажигательные средства"
gas_mask
С.: 376
Р.: 22.12.2007
Припять
|
|
|
Кислотой раковин понаделает. Пока пытаясь отчистить шомполом, вкрученым в дрель...
|
|
|
|
|
|
|
Дед Мазай
С.: 314
Р.: 17.09.2008
мой адрес не дом и не улица...
|
|
gas_mask>Кислотой раковин понаделает. Пока пытаясь отчистить шомполом, вкрученым в дрель...
Ружейные масла для этого существуют.. 1. нейтральное для смазки и консервации 2. щелочное для чистки и удаления порохового нагара, ржавчины..свинцового налета, омеднения и т.д. 3. универсальное то и другое по чуть чуть.. не занимайтесь ерундой, отечественное копейки стоит..
ты что автомата никогда в руках не держал????
|
Обходя разложенные на земле грабли, ты лишаешь себя ценнейшего опыта. жизнь херня.. но какая графика!!!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Начальник отдела "Зажигательные средства"
gas_mask
С.: 376
Р.: 22.12.2007
Припять
|
|
Автомата - нет. Я студент. Но разумеется знаю о средствах УХОДА за оружием. Но моему "оружию" нужен не УХОД а ОБРАБОТКА. Короче говоря у меня пока нет ничего к чему менты придраться могут. Ствол мой стволом назвать можно весьма условно. И по сему требуется не "чистка от нагара" а шлифовка какнала ствола, нуля! (Сразу после сверления) Еслиб у меня был заводской ствол я бы конечно не задавал глупые вопросы класса "с какой сторны к нему подойти".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кто-нить делал ЛЦУ из лазерной указки?
|