» » Аммонал 80/20

« Предыдущая   Следующая »
СОО самодельное огнестрельное оружие
Автор

С.: 255
Р.: 30.03.2008
ИЗ ТОГО СВЕТА
в наборе с шомполом должно быть пара ершыков:

типа етих, есть разные, пластиковые, проволочьние и еще много других.

каждой бомбе свой детонатор
07.10.2008 09:33
Doc

С.: 255
Р.: 30.03.2008
ИЗ ТОГО СВЕТА
gas_mask>Шомпол - это для чистки. У меня "ствол" вообще ни как не отшлифован - там даже заусенцы от сверления остались! А щаз ещё и заржавело ... чешу репу что делать.

есть два варианта:

1-й - выкинуть,
2-й - тоже выкинуть.

каждой бомбе свой детонатор
07.10.2008 09:34
TABR

С.: 35
Р.: 20.06.2008
Галактическая Империя
Каковы перспективы паровоздушных смесей на основе гептана или керосина?
В поджигах.

Добродетель есть следствие величайшей порочности общества, ибо в добродеющем обществе она есть единственно возможна и неиндицируема.
07.10.2008 13:39
Lucash

Дизель тока. Современное производство еще не готово в промышленных масштабах производить патроны с топливно-воздушными смесями. И срок годности такого патрона очень мал. Так что нету надобности менять освоенные технологии на какую-то сомнительную хню
07.10.2008 15:30
zim

С.: 72
Р.: 28.09.2008
с мамы
gas_mask>Шомпол - это для чистки. У меня "ствол" вообще ни как не отшлифован - там даже заусенцы от сверления остались! А щаз ещё и заржавело ... чешу репу что делать.

слушай как до здеркальной чистоты шлефуеться ствол:
береш вату- делаеш с нее пыж- засовуеш в ствол- заливаеш пасту гой (или гое как там ее ?)- затыкаеш вторым пыжом- и начинаеш ерзать эту хрень туда-сюда, туда-сюда, туда-сюда, туда-сюда, туда-сюда, туда-сюда, туда-сюда, туда-сюда, и....... воаля!
внутри ствола блеск и лепота
но это уже конечная обработка.
ржавчину попробуй так : залей в ствол серной кислоты и подожди пока ржавчину разест- потом раствором щелочи поромай, а ваще ржавчину лучше шомполом снять

Стрельба - это тоже передача мыслей на расстояниe...
07.10.2008 21:40
Pleo

gas_mask>>Шомпол - это для чистки. У меня "ствол" вообще ни как не отшлифован - там даже заусенцы от сверления остались! А щаз ещё и заржавело ... чешу репу что делать.

zim>слушай как до здеркальной чистоты шлефуеться ствол:
zim>береш вату- делаеш с нее пыж- засовуеш в ствол- заливаеш пасту гой (или гое как там ее ?)- затыкаеш вторым пыжом- и начинаеш ерзать эту хрень туда-сюда, туда-сюда, туда-сюда, туда-сюда, туда-сюда, туда-сюда, туда-сюда, туда-сюда, и....... воаля!
zim>внутри ствола блеск и лепота
zim>но это уже конечная обработка.
zim>ржавчину попробуй так : залей в ствол серной кислоты и подожди пока ржавчину разест- потом раствором щелочи поромай, а ваще ржавчину лучше шомполом снять

Лучше азотной, процентов 158
07.10.2008 22:29
Начальник отдела "Зажигательные средства"
gas_mask

С.: 376
Р.: 22.12.2007
Припять
Кислотой раковин понаделает. Пока пытаясь отчистить шомполом, вкрученым в дрель...
08.10.2008 09:55
Дед Мазай

С.: 314
Р.: 17.09.2008
мой адрес не дом и не улица...
gas_mask>Кислотой раковин понаделает. Пока пытаясь отчистить шомполом, вкрученым в дрель...

Ружейные масла для этого существуют..
1. нейтральное для смазки и консервации
2. щелочное для чистки и удаления порохового нагара, ржавчины..свинцового налета, омеднения и т.д.
3. универсальное то и другое по чуть чуть..
не занимайтесь ерундой, отечественное копейки стоит..

ты что автомата никогда в руках не держал????

Обходя разложенные на земле грабли, ты лишаешь себя ценнейшего опыта.
жизнь херня.. но какая графика!!!!!
08.10.2008 12:00
Начальник отдела "Зажигательные средства"
gas_mask

С.: 376
Р.: 22.12.2007
Припять
Автомата - нет. Я студент. Но разумеется знаю о средствах УХОДА за оружием. Но моему "оружию" нужен не УХОД а ОБРАБОТКА. Короче говоря у меня пока нет ничего к чему менты придраться могут. Ствол мой стволом назвать можно весьма условно. И по сему требуется не "чистка от нагара" а шлифовка какнала ствола, нуля! (Сразу после сверления)
Еслиб у меня был заводской ствол я бы конечно не задавал глупые вопросы класса "с какой сторны к нему подойти".
08.10.2008 13:37
Lucash

Кто-нить делал ЛЦУ из лазерной указки?
08.10.2008 19:15
« Предыдущая   Следующая »

http://www.pirotek.info