|
Источники питания для электролиза.
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
Razor
С.: 214
Р.: 21.01.2008
|
|
Tarantul> peгулиpовaть ток можно, включив пocлeдовaтeльнo пepвичнoй обмоткe тpaнcфоpмaтopa дpocceль c пoдвижным мaгнитопpоводом.
подробней.как ,?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот я какой на днях, транс нашел ТН 46-220-50К:
Из него можно транс для берты сделать и как? я в этом мало что понимаю, а точнее ничего!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тoлщинa пepвички? и пpeждe чeм что то фoткaть пoлoжи pядoм, нy xoть спичeк кopoбoк.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
толщина 2 мм
|
|
|
|
|
|
|
Дед Мазай
С.: 314
Р.: 17.09.2008
мой адрес не дом и не улица...
|
|
Tarantul>тoлщинa пepвички? и пpeждe чeм что то фoткaть пoлoжи pядoм, нy xoть спичeк кopoбoк.
пацталом..нахуя его фоткать..это накальный трансформатор, 4 обмотки по 6.3 вольта. две из них с отводом от 5 вольт. ток всех выходных обмоток 2.3 ампера. соединять можно последовательно и параллельно.. только дибил будет перематывать такие трансформаторы..
|
Обходя разложенные на земле грабли, ты лишаешь себя ценнейшего опыта. жизнь херня.. но какая графика!!!!! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ну хз, кopoбoк тaк для визуaльнoй oцeнки гaбapитoв. a мapкиpoвку я нe смотpeл, нe тeм зaнят я щяс тpaнс нa фeppитe мoтaю для двуxполяpногo пpeобpaзoвaтeля. сxeмa собpaнa дa и cквозняки нa irl 2505 тepпимыe. с компapaтоpaми возитcя нe cтaл.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А вот трансформаторы такие подойдут:
ТПП 284-220-50 ТПП268-220-50К
ТА 88-127/220-50 ТА163-127/220-50
Кому нетрудно напишите какие подойдут или вообще какие можно поспрашивать, повторю я в этом мало что понимаю и знакомых знающих тоже нет!
А еще такой подойдет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да любой пойдёт. Покапайся по радиосайтам, как мотаются они как всё там делается, а потом почитай статью на сайте: "Хлораты и перлхлораты". Там достаточно хорошо описано, какими характиристиками должен обладать БП.
|
| Знай! Мир сделан из ветрин. |
|
|
|
|
|
|
|
Дед Мазай
|
|
PurGeN>Да любой пойдёт. Покапайся по радиосайтам, как мотаются они как всё там делается, а потом почитай статью на сайте: "Хлораты и перлхлораты". Там достаточно хорошо описано, какими характиристиками должен обладать БП.
ты чо вообще , или есть ещё надежда на выздоровление.. в детстве головой часто ударялся о различные твёрдые предметы? если не шаришь в этом деле не пезди попусту..и иди книжки умные читай..
|
Обходя разложенные на земле грабли, ты лишаешь себя ценнейшего опыта. жизнь херня.. но какая графика!!!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Дед Мазай
|
|
Алексей>А вот трансформаторы такие подойдут:
Алексей>ТПП 284-220-50 Алексей>ТПП268-220-50К
Алексей>ТА 88-127/220-50 Алексей>ТА163-127/220-50
Алексей>Кому нетрудно напишите какие подойдут или вообще какие можно поспрашивать, повторю я в этом мало что понимаю и знакомых знающих тоже нет!
ТПП 284-220-50 обмотки 11-12 2.47в 13-14 2.46в 15-16 5.0в 17-18 4.98в 19-20 0.61в 21-22 0.61в ток всех обмоток 5.5А напряжение сети подаётся на выводы 2 и 9 обмотки можно соединять последовательно.. конец одной с началом другой..например вывод 12 с 13.. выход будет 11-14 или 18 с 21 выход 17-22 , напряжение суммируется. насчёт параллельного не знаю..на накальных и анодных соединял. но там напряжения абсолютно одинаковы..
на остальных трансформаторах тоже можно сделать..но там не для тебя по сложности
|
|
|
|
|
|
|
|