|
Аммонал 80/20
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
Элис
С.: 124
Р.: 23.12.2007
|
|
алмаз>>Ну значит фсе,****иец настал пиротехникам! Взялись за ал пудру фсбэшники-заменили сцуки.
Skif>Вот он Конец света приближается. Страшный сон Оzone начинает сбываться. Значит будем порошок АЛ для аммонала добывать из петард или на сахаруху переходить=( Skif>* Закупайтесь пока не поздно !
Ни куда она не денется. При производстве бетонных блоков замену ал. пудре еще не нашли.
|
|
|
|
|
|
|
dron
С.: 41
Р.: 06.07.2008
|
|
|
я думаю нужно опубликовать аммоналы без применения АЛ и чтобы заводилиь от небольшова количества ИВВ к примеру 2-3 г ИВВ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Crematorium>>>Я вот как-то насчет детонаторов не особо переживаю, Crematorium>Дядя, между прочим, не довел до сведенья, что баночка была не полная, а делать в каком корпусе, я считаю, что лучше стекло юзать, ибо инициация лучше! В ней было гр 5 кисы!
инициация чего луьше??хм. Чето я в оборонке не видал стеклянных детонаторов. Ибо там медь или алюминий,вязкие металлы. Металл рулит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В оборонке мало чего нету! Преимущество: 1)Легко найти в своей же домашней аптечки 2)Стекло, как известно при взрыве разлетается в песок, а это в сваю очередь дает хорошие показатели инициации, чем пластмассовый шприцы! Я от них сразу отказался 3)Не контактирует с кисой если это ГМТД, то тем более не любит щелочные металла типа алюминия! 4)Нет статики, как это есть в шприцах и корпусах из пластика, в сваю очередь безопасность 5)Удобность, практичность, засыпал, сделал зажигатель на нихромовой нити, сделал в крышечке отверстия и все готово
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А тут уже на любителя что инициировать, тот самый даже АСВВ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Еще одно упустил, может не по теме, что ТА, ДА, ГМТД, как широкого применения в инициирующих детонаторах не получило!!! Введу своей нестабильность и летучести, так что тут говорить, что в оборонке есть, а чего уже дивным давно не существует это другое дело… Это мы в своих лабораториях короли, ибо делаем из того что есть, а оборонка уже давно перешла на гек
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
+1 Холодильник порвало в клочья, а вот березки жалко!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тнт а какова масса заряда?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
алмаз>тнт а какова масса заряда?
1.5 кг, классика - 80\20. Заряд был поставлен в холодрыльник.
|
|
|
|
|
|
|