|
СОО самодельное огнестрельное оружие
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
zim
С.: 72
Р.: 28.09.2008
с мамы
|
|
agrofyl2>>http://stvol.my1.ru/publ/1-1-0-3 agrofyl2>>Конструкция хорошая: agrofyl2>> - безопастность agrofyl2>> - скорострельность agrofyl2>>но ответит ли мне кто-нибудь на пару вопросов: agrofyl2>>1. Строительные патроны - что это такое: полностью патрон, или приходеться пулю д
|
| Стрельба - это тоже передача мыслей на расстояниe... |
|
|
|
|
|
|
|
zim
с мамы
|
|
Вот, выклакладую мое первое творение, которое еще в 14 лет склепал
 звеняйте что только одно фото, остальные потом выложу, поджогом это врядли назавеш, так как детонация заряда осужествляеться при нажатии курка корпус для револьвера я использывл от старой приставки денди диаметр ствола 9 мм заряжаеться револьвер через ствол пробивает 10см доску если кому интересно, выложу подробное описание конструкции и характеристики
|
|
|
|
|
|
|
|
zim
с мамы
|
|
вскоре выложу конструкцию винтовки на онтажных патронах...........ждите
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zim>вскоре выложу конструкцию винтовки на онтажных патронах...........ждите
ну выкладывай.
|
|
|
|
|
|
|
zim
с мамы
|
|
agrofyl2>>http://stvol.my1.ru/publ/1-1-0-3 agrofyl2>>Конструкция хорошая: agrofyl2>> - безопастность agrofyl2>> - скорострельность agrofyl2>>но ответит ли мне кто-нибудь на пару вопросов: agrofyl2>>1. Строительные патроны - что это такое: полностью патрон, или приходеться пулю дожить. agrofyl2>>2. Какие калибры продаются без лицензии (в мм)? agrofyl2>>3. Есть ли конструкция без пружин с неплохой скорострельностью? Ато я пружинам как то не очень доверяю...
WEED>вот у мя лежид самопал 8мм WEED>стреляет как помповое ружё WEED> WEED>
WEED>тут видео стрельбы WEED>
бляяяяяяяяяяя, какая хрень !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Блин. А я даже пистолет 16 калибра доделать никак не могу Только детали УСМ выпилил и половину рамки. А все потому, что всегда кто-то из предков дома, и если пирку они еще как-то переносят, то оружие уже нет((( А в другом месте мутить нет возможности, даже гаража нема. Такими темпами дай бог бы до НГ закончить....
|
|
|
|
|
|
|
zim
с мамы
|
|
Lucash>Блин. А я даже пистолет 16 калибра доделать никак не могу Только детали УСМ выпилил и половину рамки. А все потому, что всегда кто-то из предков дома, и если пирку они еще как-то переносят, то оружие уже нет((( А в другом месте мутить нет возможности, даже гаража нема. Такими темпами дай бог бы до НГ закончить....
неповезло тебе с предками ) мне батя разрешает оружие делать, разве что просит иногда пострелять
|
|
|
|
|
|
|
|
Начальник отдела "Зажигательные средства"
gas_mask
С.: 376
Р.: 22.12.2007
Припять
|
|
Тише едеш, целее будеш.
Кстати, никто не подскажет, как отшлифовать канал ствола - железяка, длинной в пол метра, просверленая лет 5 назад, подзаржавела, сцуко.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gas_mask>Тише едеш, целее будеш.
gas_mask>Кстати, никто не подскажет, как отшлифовать канал ствола - железяка, длинной в пол метра, просверленая лет 5 назад, подзаржавела, сцуко.
Есть такая штука - шомпал называется. Это знает каждый, у кого хоть раз, какая нибудь винтовка была. Тоже мне "оружейных дел мастера" с такими вопросами.
|
|
|
|
|
|
|
Начальник отдела "Зажигательные средства"
gas_mask
С.: 376
Р.: 22.12.2007
Припять
|
|
|
Шомпол - это для чистки. У меня "ствол" вообще ни как не отшлифован - там даже заусенцы от сверления остались! А щаз ещё и заржавело ... чешу репу что делать.
|
|
|
|
|
|
|