» » Аммонал 80/20

« Предыдущая   Следующая »
СОО самодельное огнестрельное оружие
Автор

Кот>Макеты изготовлены из боевого оружия
Кот>http://www.tntclub.ru/cat/?id=15

А не кажется, что они лишних нулей наставили?
21.09.2008 19:15
Кот

Pleo>А не кажется, что они лишних нулей наставили?

Да я тоже так подумал, кому надо пусь дешевле ищут просто с боевого переделать легче. Раньше со складов этого добра навалом можно было набрать.
21.09.2008 19:58
Pleo

Хотя нашел там ммг АК-105 за 9 тыщщ рублев, вот думаю он нармальный по качеству, глянте кто-нить, пжалста, а то может и закажу.
25.09.2008 13:42
Шекспир

С.: 86
Р.: 01.09.2008
Да, я делал так.Берем кису или ГМТД ( лучше второе- газа больше), смачиваем спиртом и плотно запрессовывыем в задницу пульки, можно даже с недольшим бугорком, и ждем когда высохнет. Мой Иж-40 не пробивает пулькой крышку консервы. пробивает только шариком. Выстрелил по пластилину(зима, дома холодно, пластилин твердый) Пуля зашла на всю свою длину плюс 2 мм. Выстрелил в этот же пластилин кисовой пулькой- проникла глубже в з раза плюс длина пульки...Я бы сказал. в 3,5 раза. Испытывал и по другому. На полу лежит доска, к ней вплотную положил сифонный баллончик и стрелял в него строго горизонтально паралельно полу.Прыгает гораздо, гораздо сильнее, чем просто пулькой, я бы сказал тоже в 2 раза. Пробовал кису с клеем- слабее намного, и срабатывает не всегда. При поджигании пульки с кисой на клею ей просто немного раздувает юбку. без клея- становится почти плоская. Испытывал пульки с кисой на клею и из винтовки Иж-38.( у которой пулька вонзается в дерево на всю длину плюс пару мм.) Первая не сработала. Вторая вошла в дерево в 2 раза глубже, чем без кисы, ее снаружи видно не было. Я думаю, скорость поднялась с 100 м/с до 170 м/с, старая Иж-38 стала как мощная пневматика около 7,5 дж, или даже больше.(судя по пробивному действию) Для магнумов и пр. смысла мало, а вот для слабых "плинкеров"- есть смысл. Кстати, на пульке в пластилине нет следов деформации при взрыве, и за ствол тем более можете не беспокоиться, только его желательно иногда чистить. Точность тоже не страдает. Плохо только то, что у переломок газы попадают в камеру. а как они себя там поведот с оржавлением- неизвесно. А вот газобалонные МР-651 в самый раз, в них и газы назад не уходят. Старайтесь, чтобы немного состава попало на край юбки пульки, где контакт со стволом, хотя с чистой кисой итак всегда заводились.
25.09.2008 13:51
Lucash

Ну не знаю, ИМХО, кисовые пульки, равно как и дизель, к самодельному оружию не имеет никакого отношения... Вот к боеприпасам - ет да.
25.09.2008 15:39
Кот

Pleo>Хотя нашел там ммг АК-105 за 9 тыщщ рублев, вот думаю он нармальный по качеству, глянте кто-нить, пжалста, а то может и закажу.

Надо узнать что там за переделки сделаны! Я лично имел дело с макетом в котором единственное изменение это прожонный ствол.
А чем тебе 7,62х39 не нравится?
25.09.2008 18:03
Lucash

Pleo>>Хотя нашел там ммг АК-105 за 9 тыщщ рублев, вот думаю он нармальный по качеству, глянте кто-нить, пжалста, а то может и закажу.

Кот>Надо узнать что там за переделки сделаны! Я лично имел дело с макетом в котором единственное изменение это прожонный ствол.
Кот>А чем тебе 7,62х39 не нравится?

Ну сейчас макеты стали "лучше" делать, чтоб их реанимировать было сложнее. А я кстати слышал, что в советское время была целая банда, вооруженная переделанными ММГ АК47. Которые успешно отправили на тот свет 3х ментов вместе с автомобилем.
25.09.2008 18:33
Pleo

Pleo>>Хотя нашел там ммг АК-105 за 9 тыщщ рублев, вот думаю он нармальный по качеству, глянте кто-нить, пжалста, а то может и закажу.

Кот>Надо узнать что там за переделки сделаны! Я лично имел дело с макетом в котором единственное изменение это прожонный ствол.
Кот>А чем тебе 7,62х39 не нравится?

Да не знаю, Просто самый дешевый он. Как-то странно сигнальник 16000, а это всего 9000
25.09.2008 23:12
Кот

Pleo>Да не знаю, Просто самый дешевый он. Как-то странно сигнальник 16000, а это всего 9000
Просто они автоматы вообще по цене металлолома наверно берут!
26.09.2008 17:32
Стрелок

С.: 34
Р.: 19.07.2008
Шекспир>Да, я делал так.Берем кису или ГМТД ( лучше второе- газа больше), смачиваем спиртом и плотно запрессовывыем в задницу пульки, можно даже с недольшим бугорком, и ждем когда высохнет. Мой Иж-40 не пробивает пулькой крышку консервы. пробивает только шариком. Выстрелил по пластилину(зима, дома холодно, пластилин твердый) Пуля зашла на всю свою длину плюс 2 мм. Выстрелил в этот же пластилин кисовой пулькой- проникла глубже в з раза плюс длина пульки...Я бы сказал. в 3,5 раза. Испытывал и по другому. На полу лежит доска, к ней вплотную положил сифонный баллончик и стрелял в него строго горизонтально паралельно полу.Прыгает гораздо, гораздо сильнее, чем просто пулькой, я бы сказал тоже в 2 раза. Пробовал кису с клеем- слабее намного, и срабатывает не всегда. При поджигании пульки с кисой на клею ей просто немного раздувает юбку. без клея- становится почти плоская. Испытывал пульки с кисой на клею и из винтовки Иж-38.( у которой пулька вонзается в дерево на всю длину плюс пару мм.) Первая не сработала. Вторая вошла в дерево в 2 раза глубже, чем без кисы, ее снаружи видно не было. Я думаю, скорость поднялась с 100 м/с до 170 м/с, старая Иж-38 стала как мощная пневматика около 7,5 дж, или даже больше.(судя по пробивному действию) Для магнумов и пр. смысла мало, а вот для слабых "плинкеров"- есть смысл. Кстати, на пульке в пластилине нет следов деформации при взрыве, и за ствол тем более можете не беспокоиться, только его желательно иногда чистить. Точность тоже не страдает. Плохо только то, что у переломок газы попадают в камеру. а как они себя там поведот с оржавлением- неизвесно. А вот газобалонные МР-651 в самый раз, в них и газы назад не уходят. Старайтесь, чтобы немного состава попало на край юбки пульки, где контакт со стволом, хотя с чистой кисой итак всегда заводились.

Шекспир, бля ты прекращай позорить великого писателя епать копать. Ты уже и на http://www.exploders.info/ обосрался теперь тут срешся. Ты реальный ****обол!!!!!!!!

Покажи фотки своей пульки и выстрелов тогда тебе наснут верить.
27.09.2008 07:41
« Предыдущая   Следующая »

http://www.pirotek.info