|
СОО самодельное огнестрельное оружие
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
Neo
С.: 45
Р.: 14.08.2008
Zeon
|
|
|
Ну везде по разному.Один раз моему другу вобще патроны на охотничье ружье продали!Продавщица сначала ****ила шо нельзя,но всетаки потом уговорил ее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pleomax>Блядь, "где ты его покупал?", ты идиот? В продуктовом блин.
Блять вот ты точно идиот. Ясное дело что в охотничьем магазине. И не покупал его а меня попросили билет предъявить понял. а ты значит без белета купил? писсссссдишь писссдишь ты
|
|
|
|
|
|
|
Начальник отдела "Зажигательные средства"
gas_mask
С.: 376
Р.: 22.12.2007
Припять
|
|
Во блин. Разорались Народ! Сигареты тоже с 18 продают но это не значит что их до 18 вам не даут вообще - по охотничьему, но всё зависитот продавца и от покупателя - если к ей подвалит каой-нбудь шалопай и с трясущимися руками попросит патронов, а на вопрос "звачем?" вобще потеряется - конешно пошлёт! У мово батька када последни раз с ним ходил (себе он покупал, не мне ) ему без разговоров дали, тока потом продавец нашлась и уже в конце спросила охотничий белет, получив желаемое окончательно успокоилась.
|
|
|
|
|
|
|
Pleomax
(Онлайн)
С.: 86
Р.: 18.09.2008
|
|
gas_mask>Во блин. Разорались Народ! Сигареты тоже с 18 продают но это не значит что их до 18 вам не даут вообще - по охотничьему, но всё зависитот продавца и от покупателя - если к ей подвалит каой-нбудь шалопай и с трясущимися руками попросит патронов, а на вопрос "звачем?" вобще потеряется - конешно пошлёт! У мово батька када последни раз с ним ходил (себе он покупал, не мне ) ему без разговоров дали, тока потом продавец нашлась и уже в конце спросила охотничий белет, получив желаемое окончательно успокоилась.
Блин, ну естессно все зависит от покупателя. Человеку с видом гопника (малому прокуренному пигмею, с "семками" в зубах и руками в карманах старой кожанки, который к тому же разговаривать не умеет) не дадут. Но я говорю, что всем практически кого видел давали без билетов.
Банку пороха дайте пожалуйста Банку пороха... Свет вынеси порох. Возьмите. 200 рублей.
Бля и если те 22 года, получай лицензию и не парься. Охотиться можно с 16 лет, но только без ружья , а так с 18. И ружье одностволка (С нее можно магнумом стрелять, а вот с двустволки уже не с каждой) стоит меньше 2000 тысяч, подержанное так вообще меньше 1500.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Но я говорю, что всем практически кого видел давали без билетов.
Pleomax>Банку пороха дайте пожалуйста Pleomax>Банку пороха... Свет вынеси порох. Pleomax>Возьмите. 200 рублей.
Но ты сам не ответил. Ты лично покупал без лицензии? А то наговорить тебе могли что они покупали, верь глазам своим))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Стрелок>Но я говорю, что всем практически кого видел давали без билетов.
Pleomax>>Банку пороха дайте пожалуйста Pleomax>>Банку пороха... Свет вынеси порох. Pleomax>>Возьмите. 200 рублей.
Стрелок>Но ты сам не ответил. Ты лично покупал без лицензии? Стрелок>А то наговорить тебе могли что они покупали, верь глазам своим))
Я же сказал покупали на моих глазах. "...видел давали без билетов."-типа цитата.
|
|
|
|
|
|
|
Terry
С.: 90
Р.: 22.12.2007
|
|
|
нашли проблему, у меня отец без билета покупал порох "сокол" сам его покупал без билета и не один раз, там мужик продавцом работает, главное войти в доверие да и все проблемы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Terry>нашли проблему, у меня отец без билета покупал порох "сокол" сам его покупал без билета и не один раз, там мужик продавцом работает, главное войти в доверие да и все проблемы
Можно и не входить в доверие, главное произвести впечатление серьезного охотника- начинающего, матерого- но главное серьезного
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Доверие, хуерие…… Кто нибуть знает ссылку на закон который регулирует покупку продажу пороха? Я лично не находил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Стрелок>Доверие, хуерие…… Стрелок>Кто нибуть знает ссылку на закон который регулирует покупку продажу пороха? Стрелок>Я лично не находил.
Закона "О порохе" не существует. Да, я уже это говорил, но повторюсь. Получай лицензию, если такие проблемы видишь в покупке пороха. Попаришься меньше месяца, зато потом не будет никаких проблем.
|
|
|
|
|
|
|