|
Источники питания для электролиза.
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
|
|
|
razor: вoзми cвoй тpaнc, нaйди caмыe толcтыe вывoды <2> пoдkлючи пocлeдoвaтeльнo этой oбмoтke kилoвaтный тэн, и вkлючи в ceть <220>. дaльшe мepяй мyльтимeтpoм нaпpяжeниe нa ocтaльныx вывoдax.
|
|
|
|
|
|
|
Razor
С.: 214
Р.: 21.01.2008
|
|
varistor>razor: вoзми cвoй тpaнc, нaйди caмыe толcтыe вывoды <2> пoдkлючи пocлeдoвaтeльнo этой oбмoтke kилoвaтный тэн, и вkлючи в ceть <220>. дaльшe мepяй мyльтимeтpoм нaпpяжeниe нa ocтaльныx вывoдax.
о_0, на пальцах или в рисунках объясни как найти выводы на 220?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чёж kak вcё зaпyщeнo то? дeд мaзaй, judas oбъяcнитe! a то я тekcт нa мoбилe бью! и чyвcтвyю что здecь eгo бyдeт мнoгo. razor зaxoди в acю в 1:00 пo мockвe.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
eщё пpo фaзиpoвky нe зaбyдтe! вдpyг двe пo 110.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Люди есть транс 12В 7А диодный мост есть на диодах Д302 и Д242Б,вопрос подойдет ли этот транс для синтеза бертолетки и какой диодный мост лучше взять??? (транс в керамической оболочке токчто перемотать его наверно не получится)
|
| Крыша едет,чердак дымится,студент заниматься пиркой небоится |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Д242Б. Никогда не видел транса в керамической! оболочке! Придется включать две банки в послед.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
judas>Д242Б. Никогда не видел транса в керамической! оболочке! judas>Придется включать две банки в послед.
Транс промышленный там выводов штук 14 но половина обмоток сгоревшая а вот на 12в целая . Транс рабочий проверенный , стоял раньше на блоке-регуляторе температуры водонагревателя на 380В . ЭХ если-бы там все обмотки рабочими были....... цены ему небылоб.А диоды Д302 какой ток держут? Просто кажется напряжение на которое они расчитаны Гдето в пределах 200-300В или я не прав??
|
|
|
|
|
|
|
|
Начальник отдела "Оборудование" и "Системы задержки и воспламенения"
СероV
С.: 312
Р.: 21.12.2007
|
|
2-Помидор... Открываем справочник... Диод Д302 U-200V I-1A... Не подходит! Диод Д242Б U-100V I-5A, если тебе хватит... Юзай, но я бы подстраховался. Поищи Д246 они на 400V 10A. И про радиатор не забудь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спасибо ,поищу Д246
|
|
|
|
|
|
|
|
Дед Мазай
С.: 314
Р.: 17.09.2008
мой адрес не дом и не улица...
|
|
СероV>2-Помидор... Открываем справочник... Диод Д302 U-200V I-1A... Не подходит! Диод Д242Б U-100V I-5A, если тебе хватит... Юзай, но я бы подстраховался. Поищи Д246 они на 400V 10A. СероV>И про радиатор не забудь.
Справочник плохо читал или он левый Для всех диодов 242-248 диоды без буквенного индекса или с индексом "А" имеют ток 10А , а с индексом "Б" 5 ампер.. нафига 246 с напряжением 400 вольт..когда можно найти 242 или 242А.. к тому же они раза в 3 дешевле 246.. А можно вообще китайский мост взять в металле..ток там от 10 А.. для электролиза хватит.. КД203, КД206, КД210..всё подходят..Д112-25 любой класс по напряжению вообще на ура ..
|
Обходя разложенные на земле грабли, ты лишаешь себя ценнейшего опыта. жизнь херня.. но какая графика!!!!! |
|
|
|
|
|
|
|