|
Аммонал 80/20
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
dron
С.: 41
Р.: 06.07.2008
|
|
|
прикольные фотки плохо увеличить нельзя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
то smile селитра пролежала в пакете месяц в сарае, я когда молоть начал она аш слипалась от влаги, я решил перемолоть всю а потом посушить... видео есть только на нем ничего невидно, ночью было дело, а сфоткал я потом это все, звук был ****атейший, очень резкий, слышно было как он раскатом по долине пошел, когда я фотать пришел специально решил посмотреть есть ли следы несдетонировавшего аммонала - ничего не нашел. честно сказать это мой второй такой шняжный аммонал, первая шашка была вторичником ( 250 гр ) для гранулита, детон тоже 5 гр кисы, такчто все работает.
|
- Папа а правда что от форумов тупеют? - Гы сынок , лол! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dron>прикольные фотки плохо увеличить нельзя
все там можно, попробуй щелкнуть на ней и все
|
- Папа а правда что от форумов тупеют? - Гы сынок , лол! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хочу сделать бензиновый фугас. В качестве вышибного и воспламенительного заряда хочу использовать аммонал. Какой состав должен быть у аммонала, чтоб бензин точно загорелся??? Бензина около 3-4 литров. И вообще посоветуйте пожалуйста как добится ровного огненого столба???
Кстати такая мысль: для моего случая быдет лучше, чтоб была не детонация, а взрывное горение. Как вы думаете???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вырой яму,вниз аммонала положи,с кусочками магния допустим? На него стекляную банку с бензином.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ктонибуть может написать нормальный рецепт аммонала в граммах
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Макс>ктонибуть может написать нормальный рецепт аммонала в граммах
Да этих рецептов море!!!
АС:Al:Сахар приведены пропорции на 100г аммонала
80:15:5 80:10:10 80:20:- 70:30:-
И ещё много чего! Детонатором служит 3г ГМТД.
|
|
|
|
|
|
|
dron
С.: 41
Р.: 06.07.2008
|
|
|
на выходных бахнул 400г аммонала АС80 сахар15 АЛ 5 привязал к дереву бахнуло зачётно дерево неперебило зато всё в расщелинах . сделал фотки незнаю как вылажить.детон 2г кисы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Все очень просто,как божий день! 80ас%-20ап%,все просушено и измельчено на ручной кофемолке,засипаем в банку от аерозольной нитрокраски,примерно 700гр смеси,ничего пресовать не нада,просто засыпать и все,туда впихиваем одноразовый 10кубовый шприц с ТА,а там как хотите,можно лампочку или фитиль кому как нравиться, я делал на фитиле. сегодня испытал!Это было нечто,так долбануло,думал что война началась,землю разбросало во все стороны метров на 15-30.,воронка 60см,афигенный взрыв,серое облако дыма стояло ещё пол часа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хочу сделать водостойкий аммонал из ас, сахара и серебрянки... АС:САХАР:СЕРЕБРЯНКА:НЦ - 80:10:5:5 - перевешать это все в ацетоне. Как вы на это смотрите??? Как это отразится на характеристиках ВВ и какой нужен будет ГМТДэшный детон???
|
|
|
|
|
|
|