|
СОО самодельное огнестрельное оружие
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
|
|
НИКТО>Мне кажется эта конструкция не будет работать,потому,что это не вечный двигатель НИКТО> НИКТО>Что бы курок нормально ударил по бойку,необходимо,что б пружина 6 была мощнее пружины 8.А если пружина 6 мощнее пружины 8,то пружина 8 не отведет курок назад и процес остановится
Будет она работать, проверено на однозарядных самопалах.... Достаточно мощная пружина, чтоб капсюль разбить, но курок отводится тоже без проблем. Потом есть дохрена пистолетов и несколько пистолетов-пулеметов, которые построены по подобным схемам. Все работают. И потом пружине 8 не шибко сокращаться приходится, чтоб боек ебнул))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот самый последний вариант, надежный и безотказный. Даже предохранитель нормальный есть 
|
|
|
|
|
|
|
D1ma
С.: 11
Р.: 16.03.2008
|
|
Doc>надо кончать с самопалами  Doc>значит: Doc>РУЧКА - ПИСТОЛЕТ Doc> - гладкоствольный; Doc> - однозарядный; Doc> - кал. 5.45 (мелкашка). Doc> схема:
Doc>
выдерживает ли ствол выстрел и не летит ли задняя часть, где находится механизм тебе в глаз, ее ведь только резьба сдерживает.
|
|
|
|
|
|
|
Doc
С.: 255
Р.: 30.03.2008
ИЗ ТОГО СВЕТА
|
|
D1ma>выдерживает ли ствол выстрел и не летит ли задняя часть, где находится механизм тебе в глаз, ее ведь только резьба сдерживает.
по крайней мере я ето еще делал лет 10 назад, (пукалка была расчинана под мелкашку) сталь обичная даже не инструментальная - выдерживало без проблем, одна фигня с ней: если с непривычки слабо в руках сожмеш, может выпригнуть из рук.
Зы. толщина стенок ствола была гдето до 1,5мм. ето не трубка, а высверлен из стального прута, потом заворонен.
|
| каждой бомбе свой детонатор |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
народ вы тут обсуждаете самопалы. А чем зарежать то? Пороху где взять то? Я вот сам сделал так у меня ствол на 90градусов загнулся епти.
Тока не надо гнать типа охотничий порох в свободной продаже. Них его не продают свободно.
|
|
|
|
|
|
|
Pleomax
(Онлайн)
С.: 86
Р.: 18.09.2008
|
|
Стрелок>народ вы тут обсуждаете самопалы. А чем зарежать то? Пороху где взять то? Я вот сам сделал так у меня ствол на 90градусов загнулся епти.
Стрелок>Тока не надо гнать типа охотничий порох в свободной продаже. Них его не продают свободно.
Ты дебил? Тебе говорят люди, которые знают... Если тебе есть 18 лет, то его можно без билета купить...
|
|
|
|
|
|
|
Skif
С.: 588
Р.: 30.03.2008
Волгоград
|
|
Дык можно дымный сделать из селитры или пироксилин при большом желании.
|
| ...Нам требуется все наше время и вся наша энергия, чтобы побе-дить идиотизм в себе. Остальное не имеет никакой важности...(д.Хуан) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Стрелок>>народ вы тут обсуждаете самопалы. А чем зарежать то? Пороху где взять то? Я вот сам сделал так у меня ствол на 90градусов загнулся епти.
Стрелок>>Тока не надо гнать типа охотничий порох в свободной продаже. Них его не продают свободно.
Pleomax>Ты дебил? Тебе говорят люди, которые знают... Если тебе есть 18 лет, то его можно без билета купить...
Вот ты точно дебил не продают его. Мне ваще 22года. где ты его покупал че ты пистишь?
|
|
|
|
|
|
|
Pleomax
(Онлайн)
С.: 86
Р.: 18.09.2008
|
|
Стрелок>>>народ вы тут обсуждаете самопалы. А чем зарежать то? Пороху где взять то? Я вот сам сделал так у меня ствол на 90градусов загнулся епти.
Стрелок>>>Тока не надо гнать типа охотничий порох в свободной продаже. Них его не продают свободно.
Pleomax>>Ты дебил? Тебе говорят люди, которые знают... Если тебе есть 18 лет, то его можно без билета купить...
Стрелок>Вот ты точно дебил не продают его. Мне ваще 22года. где ты его покупал че ты пистишь?
Блядь, "где ты его покупал?", ты идиот? В продуктовом блин.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
без билета не продадут, не ****ите
|