Архив форума Пиротек до 02/23/09 13:22:43.
Address:
~thread__start=31&thread__mid=982923144.html
Title: Предложения от пользователей форума  •  Size: 68090

» » Предложения от пользователей форума

« Предыдущая   Следующая »
Предложения от пользователей форума
Автор

Константин нахрена тебе такие модеры?они сами недавно варили тнт из мыла а сейчас учат народ делать аммокису и детонаторы с нехилым количеством ивв. Относится конешно не ко всем есть и народ который серьезно занимается вв и пиротехникой,но большинство это просто пизец
08.02.2008 07:40
Plutonium

С.: 620
Р.: 23.12.2007
>страница медленно грузится.. разве? ни разу не замечал, скорость интернета 4мегабита, вообще забыл про глюки

самый убойный комент в теме
действительно, с хуяли - у меняже все нормально!!?

>Константин нахрена тебе такие модеры?они сами недавно варили тнт из мыла а сейчас учат народ делать аммокису и детонаторы с нехилым количеством ивв. Относится конешно не ко всем есть и народ который серьезно занимается вв и пиротехникой,но большинство это просто пизец

Самый справедливый комментарий в теме. Костя обрати внимание. Есть у нас тут личности причем самый "умный" - в разделе для новичков. Койот ага Просто это наиболее яркий экземпляр. По какому принципу он туда попал - не понятно. Ты вроде назначаешь тех кто по теме соображает а это что получается он туда по блату попал? так так...
09.02.2008 04:41
Диктатор
K0nstant

С.: 180
Р.: 20.12.2007
Одесса
Plutonium>Самый справедливый комментарий в теме. Костя обрати внимание. Есть у нас тут личности причем самый "умный" - в разделе для новичков. Койот ага Просто это наиболее яркий экземпляр. По какому принципу он туда попал - не понятно. Ты вроде назначаешь тех кто по теме соображает а это что получается он туда по блату попал? так так...

Койот конечно не профессор койотских наук, но с своими именно административными обязанностями успешно справляется. Активно участвует в развитии раздела Флудилище, некоторые его посты меня сильно улыбнули. На форуме появляется часто и имеет возможность следить за разделом и подтирать ... то что обычно подтирают. Если есть желающие кандидатуры, то мы можем провести общественные перевыборы нач.отдела с поимённым голосованием. Но пока личности имеющей желание, время заниматься форумом и существенно превосходящей Койота пироэрудицией я не наблюдаю.

http://www.pirotek.info
09.02.2008 16:43
Plutonium

хм некоторые его посты убивают да. Пироэрудицией не иначе. Он, стоит заметить, не единственный. Желающих судя по всему будет достаточно, хотя я не желаю чтобы Койот был убран с этого поста, побольше бы соображалки ему и все будет норм иначе он так никогда не научиться ничему.
09.02.2008 18:18
Tonus

С.: 270
Р.: 22.12.2007
кста. давайте раз в месяц или 2 устраивать выборы. всех участников форума с кол-вом сообщений 100+ выписываем как кандидатов на посты модеров. ну и проводим голосование. те кто хотят пусть номинируюцо, но не больше 3 должностей. было бы просто как интересное разнообразие форумной жЫзни))
09.02.2008 19:06
Plutonium

Тогда уж не по количеству сообщений (со временем оно у многих станет >100) а по давности регистрации и частоте посещения (эх был бы доступ к скриптам - все моно было бы на автомате поставить). Все же когда человек здесь часто появляется - он больше разбирается в здешней обстановке. При том что тут есть разбирающиеся люди и с <100.
09.02.2008 19:40
Диктатор
K0nstant

Одесса
А самих кандидатов с кол-вом сообщений, давностью регистрации и частотой посещения вообще спросить не надо есть ли у них желание занимать должность? Кандидатов надо отбирать по их желанию. А когда Пиротек станет великим и могучим, то будем требовать ещё и миллион подписей.

09.02.2008 20:05
NitrogeN

С.: 60
Р.: 07.02.2008
Самара
K0nstant, здравсвуйте, давно не виделись =)
Мне вот интересно: Нахрена на сайте надпись типа "против терроризма и нарушения законов"? Разве вы не в курсе, что изготовление ПТ составов (даже не ВВ) это уже преступление предусмотренное ч.1ст.223 УКРФ!!!
Соответственно эта надпись сама себе противоречит...

Would you die for my hate now
burning in my eyes,
burning me inside.
I guess I now have to cut you
while lying by your side,
I'm out of my mind
11.02.2008 20:33
Диктатор
K0nstant

Одесса
Здравствуйте Нитроген!
Материал только для ознакомительных целей

11.02.2008 21:16
RizoK

С.: 36
Р.: 14.01.2008
Нижний Новгород(RUS 52)
Извеняюсь может не в тему мальца, но можно поинтересоватся по каким критериям модеры выбирались на "голосование"???
Сугубу моё личное мнение, это против всех, обьясняю я на форуме дней восемь небыл(с инетом проблемка была) и как сегодня зашёл вижу личности в голосовании которых(не всех, но большинсво)я раньше просто невидил.И человека нужно на должность если он залужил, сделал что-то полезное для форуума(темы).А просто по теории "я хочу -- зделан" , ну не так както.

Здесь был Я.
12.02.2008 17:57
« Предыдущая   Следующая »

Пзкт фланец нержавеющий гарантия высокого качества.