|
Предложения от пользователей форума
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
|
|
|
Константин нахрена тебе такие модеры?они сами недавно варили тнт из мыла а сейчас учат народ делать аммокису и детонаторы с нехилым количеством ивв. Относится конешно не ко всем есть и народ который серьезно занимается вв и пиротехникой,но большинство это просто пизец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
>страница медленно грузится.. разве? ни разу не замечал, скорость интернета 4мегабита, вообще забыл про глюки
самый убойный комент в теме  действительно, с хуяли - у меняже все нормально!!?
>Константин нахрена тебе такие модеры?они сами недавно варили тнт из мыла а сейчас учат народ делать аммокису и детонаторы с нехилым количеством ивв. Относится конешно не ко всем есть и народ который серьезно занимается вв и пиротехникой,но большинство это просто пизец
Самый справедливый комментарий в теме. Костя обрати внимание. Есть у нас тут личности причем самый "умный" - в разделе для новичков. Койот ага Просто это наиболее яркий экземпляр. По какому принципу он туда попал - не понятно. Ты вроде назначаешь тех кто по теме соображает а это что получается он туда по блату попал? так так...
|
|
|
|
|
|
|
Диктатор
K0nstant
С.: 180
Р.: 20.12.2007
Одесса
|
|
Plutonium>Самый справедливый комментарий в теме. Костя обрати внимание. Есть у нас тут личности причем самый "умный" - в разделе для новичков. Койот ага Просто это наиболее яркий экземпляр. По какому принципу он туда попал - не понятно. Ты вроде назначаешь тех кто по теме соображает а это что получается он туда по блату попал? так так... 
Койот конечно не профессор койотских наук, но с своими именно административными обязанностями успешно справляется. Активно участвует в развитии раздела Флудилище, некоторые его посты меня сильно улыбнули. На форуме появляется часто и имеет возможность следить за разделом и подтирать ... то что обычно подтирают. Если есть желающие кандидатуры, то мы можем провести общественные перевыборы нач.отдела с поимённым голосованием. Но пока личности имеющей желание, время заниматься форумом и существенно превосходящей Койота пироэрудицией я не наблюдаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хм некоторые его посты убивают да. Пироэрудицией не иначе. Он, стоит заметить, не единственный. Желающих судя по всему будет достаточно, хотя я не желаю чтобы Койот был убран с этого поста, побольше бы соображалки ему и все будет норм иначе он так никогда не научиться ничему.
|
|
|
|
|
|
|
Tonus
С.: 270
Р.: 22.12.2007
|
|
|
кста. давайте раз в месяц или 2 устраивать выборы. всех участников форума с кол-вом сообщений 100+ выписываем как кандидатов на посты модеров. ну и проводим голосование. те кто хотят пусть номинируюцо, но не больше 3 должностей. было бы просто как интересное разнообразие форумной жЫзни))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тогда уж не по количеству сообщений (со временем оно у многих станет >100) а по давности регистрации и частоте посещения (эх был бы доступ к скриптам - все моно было бы на автомате поставить). Все же когда человек здесь часто появляется - он больше разбирается в здешней обстановке. При том что тут есть разбирающиеся люди и с <100.
|
|
|
|
|
|
|
Диктатор
K0nstant
Одесса
|
|
А самих кандидатов с кол-вом сообщений, давностью регистрации и частотой посещения вообще спросить не надо есть ли у них желание занимать должность? Кандидатов надо отбирать по их желанию. А когда Пиротек станет великим и могучим, то будем требовать ещё и миллион подписей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K0nstant, здравсвуйте, давно не виделись =) Мне вот интересно: Нахрена на сайте надпись типа "против терроризма и нарушения законов"? Разве вы не в курсе, что изготовление ПТ составов (даже не ВВ) это уже преступление предусмотренное ч.1ст.223 УКРФ!!! Соответственно эта надпись сама себе противоречит...
|
Would you die for my hate now burning in my eyes, burning me inside. I guess I now have to cut you while lying by your side, I'm out of my mind |
|
|
|
|
|
|
|
Диктатор
K0nstant
Одесса
|
|
Здравствуйте Нитроген! Материал только для ознакомительных целей
|
|
|
|
|
|
|
RizoK
С.: 36
Р.: 14.01.2008
Нижний Новгород(RUS 52)
|
|
Извеняюсь может не в тему мальца, но можно поинтересоватся по каким критериям модеры выбирались на "голосование"??? Сугубу моё личное мнение, это против всех, обьясняю я на форуме дней восемь небыл(с инетом проблемка была) и как сегодня зашёл вижу личности в голосовании которых(не всех, но большинсво)я раньше просто невидил.И человека нужно на должность если он залужил, сделал что-то полезное для форуума(темы).А просто по теории "я хочу -- зделан" , ну не так както.
|
|
|
|
|
|
|