|
Светящиеся жидкости
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
|
|
Pleomax>Люминол 30 косарей за килограмм
А попроще и подешевле нету ничего?
|
|
|
|
|
|
|
ДРАКОН
С.: 191
Р.: 14.12.2008
оттуда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Master_of_puppets>А попроще и подешевле нету ничего?
Конечно есть, пройди по ссылке и ты его просто купишь http://www.penta-91.ru/phosphor.htm Проще некуда, правда? Но там продается говно, написано светится до 8 часов - не верь им, они просто обманывают. Светится не ахти 2-4 кандел/м2, сравни с дисплеем мобилы, который еле осветит комнату - около 200 кандел/СМ2. Так что вот. Но если тебе хочется самому можной из борной заделать, но он - говно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Из борной кислоты? Как!? По***, что говно! Мне едва заметного свечения хватит. На первое время хватит. У меня в детстве был брелок, зелёный такой, полупрозрачный. Он немного светился в темноте, если его на свету подержать; читать нельзя было, но если уронишь в темноте, то найдёшь без проблем. Мне интересно: что там такое? Сульфиты щелочеземельных металлов? Их достать можно где-нибудь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Master_of_puppets>Из борной кислоты? Как!? Master_of_puppets>По***, что говно! Мне едва заметного свечения хватит. На первое время хватит. Master_of_puppets>У меня в детстве был брелок, зелёный такой, полупрозрачный. Он немного светился в темноте, если его на свету подержать; читать нельзя было, но если уронишь в темноте, то найдёшь без проблем. Master_of_puppets>Мне интересно: что там такое? Сульфиты щелочеземельных металлов? Их достать можно где-нибудь?
Даже на первое время не хватит, эта дрянь светится от силы секунд 6 в темноте, так что вот.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pleomax>Даже на первое время не хватит, эта дрянь светится от силы секунд 6 в темноте, так что вот.
Скажи всё равно, как её делать.
|
|
|
|
|
|
|
filin
С.: 94
Р.: 24.12.2007
Тимбукту
|
|
Master_of_puppets>Из борной кислоты? Как!? Master_of_puppets>По***, что говно! Мне едва заметного свечения хватит. На первое время хватит. Master_of_puppets>У меня в детстве был брелок, зелёный такой, полупрозрачный. Он немного светился в темноте, если его на свету подержать; читать нельзя было, но если уронишь в темноте, то найдёшь без проблем. Master_of_puppets>Мне интересно: что там такое? Сульфиты щелочеземельных металлов? Их достать можно где-нибудь?
етить, там фосфор в основе...
|
| Two beer or not two beer? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
То есть как фосфор? Светится только белый фосфор, причём за счёт медленного окисления на воздухе. На свету может вспыхнуть. К тому же он ядовитый, если б там был фосфор, я б давно уже мёртвый был! Там что-то другое...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filin>етить, там фосфор в основе...
Парниша! Акстись! Нет там фосфора, даже близко не стоял! Смеси на основе люминола. Не путать с люминалом! А то торчки загрызут.  Если случится тебе достать люминол, то дам тебе пару прописей на его основе, светить будет так, что газету читать сможешь! А борной кислотой пусть детки попку себе припудривают!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Atheist_> А борной кислотой пусть детки попку себе припудривают!
2 мастер оф пупетс: Понял про борную? Она светится от силы секунд 10, забей и ищи люминол, если ты юр. лицо или у тебя есть такой знакомый, то заказывай в вектоне 70 гр 2800р, если тока ты не на хохляндии живешь. Там на на 15 мл перекиси надо миллиграммы этого люминола
|
|
|
|
|
|
|