|
Перекись водорода H2O2
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
Nova
С.: 25
Р.: 22.06.2008
|
|
|
|
|
|
|
|
Doc
С.: 255
Р.: 30.03.2008
ИЗ ТОГО СВЕТА
|
|
Nova>Народ. на сайте http://www.nevareaktiv.ru/ какую именно перекись заказывать? там их много видов. Заранее спасибо.
ВОДОРОДА перекись мед
|
| каждой бомбе свой детонатор |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
есть данные о содержании натрия бензоата в перекиси.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СероV>Можно ли хранить перекись в канистре из под электролита? Чем мыть? Хранить буду долго.
да можно) она на складах кстате в таких же почти ёмкостях хранится))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кстате я вот немного не понял на это сайтике)) там перекись измеряется в килограмах%) олько вот непонятно ВОДОРОДА перекись мед 1.000 кг 56.40 ГОСТ 177-88 ВОДОРОДА перекись мед 0.100 кг 72.00 ГОСТ 177-88
получается что ли 1кг стоит дешевле чем 100 грамм %) или я что то не так понял)) объясните кому не влом)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
там указана масса расфасовки (по 100 гр. или по 1 кг.), а отпускная цена - всё равно за единицу массы - т.е. за 1 кг. мелкая фасовка всегда дороже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
спасибо) за нормальный ответ)
|
|
|
|
|
|
|
Morf
С.: 11
Р.: 26.06.2008
|
|
|
ура, товарищи)))))) я достал пергидроль 44.23%....))))))) так и куда теперь его можно употребить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хз куда...но пить его не стоит
|
|
|
|
|
|
|
Skif
С.: 588
Р.: 30.03.2008
Волгоград
|
|
Morf>ура, товарищи)))))) я достал пергидроль 44.23%....))))))) так и куда теперь его можно употребить?
Можно и внутрь натощак и в/в капельно и по ноздре пустить (паркон) если знать нужные концентрации, ну ищо можно гмтд и кису сделать.
|
| ...Нам требуется все наше время и вся наша энергия, чтобы побе-дить идиотизм в себе. Остальное не имеет никакой важности...(д.Хуан) |
|
|
|
|
|
|
|