|
Литой аммонал
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
|
|
Шекспир>Я предложил сплав который легок в изготовлении, доступен и заводится от небольшого количества кисы в отличие от твоего
Да не может разгонятся литое ВВ второго рода (не содержащее нитросоединений и нитроэфиров) в небольших колличествах от небольших колличеств ИВВ без крепкой оболочки. Почитай свойства динамонов(к коим относится аммонал) - все они имеют критическую плотность в пределах 1-1,1г/см3 после которой они теряют бризантное действие и воспримчивость и растет крит. диаметр, а при 1,4 совсем не заводятся. Как говорится, из говна конфетку не сваришь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шекспир>Я предложил сплав который легок в изготовлении, доступен и заводится от небольшого количества кисы в отличие от твоего
Да не может разгонятся литое ВВ второго рода (не содержащее нитросоединений и нитроэфиров) в небольших колличествах от небольших колличеств ИВВ без крепкой оболочки. Почитай свойства динамонов(к коим относится аммонал) - все они имеют критическую плотность в пределах 1-1,1г/см3 после которой они теряют бризантное действие и воспримчивость и растет крит. диаметр, а при 1,4 совсем не заводятся. Как говорится, из говна конфетку не сваришь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я тут писал что у меня завелся медный аммотропин в литом виде от детона безоболочечного ГМТД который я набил в скважину тольшиной 5,5 мм и длиной около 80 мм. Это менее 1/3 чайной ложечки ГМТД. Против факта не попрешь. Мораль- ложи больше окиси меди.(кстати с ней плотность слитка намного уменьшается) и если найдешь хромпик. И потом кто тебе сказал что там не содержится нитросоединений? Возможно образуется динитрат уротропина(частично) и точно образуется сенсабилизатор тетрааминмеди нитрат, который является легкоизготавливаемым бризантным ВВ. Про динамоны- слышал ли ты что нибудь про динамон Ленивца, который заводится от полуграмма кисы в бумажной оболочке?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
блин у меня сгорела кофемолка поэтому передется перейти на литье вот думаю какой сделать чтоб завелся. к нг надо сделать!
|
|
|
|
|
|
|