|
Разрывные пули для пневматики
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
|
|
zim>>гдето на сайте видел самую мощную пневматику, так там диаметр ствола тока 12 мм, стреляет пулями 14 гр, и мощность такая что с 150 м лося на повал валит, там кстати и фото мужыка с винтовкой и мертвым оленем выставели
Pleo>Хера се пневматика... Че за фигня лосья с духовушки...это бред вы хотя лося то в живую видели? А я видел это 5пц полный его из винтовки то в тело наверно не сразу убьеш не то что с пневматики!лось и олень не одно и тоже олень по сравнению с лосем просто его детеныш !
|
|
|
|
|
|
|
Delawar
С.: 118
Р.: 25.11.2008
Контузило-забыл.
|
|
zim>>>гдето на сайте видел самую мощную пневматику, так там диаметр ствола тока 12 мм, стреляет пулями 14 гр, и мощность такая что с 150 м лося на повал валит, там кстати и фото мужыка с винтовкой и мертвым оленем выставели Ходит много слухов и баек о супер-мощных охотничьих пневматических винтовках немыслимого калибра. Но вживую никто их не видел. Максимум калибра 5.5 Однако,вполне возможно,что эти пресловутые винтовки есть ни что иное,как результат творчества народных умельцев. Не перевелись ещё Кулибины.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
да мощность пневматики думаю особо не поднимеш выше головы не прыгнеш наверно выше 100м/с не выйдет если только калибр увеличивать.да и не лосей валить она создана лично я бы не пошел на охоту на лося с духовушкой если уж брать ствол то карабин или уж обычное ружье 12кал.чтоб с первого раза и наверняка тк разъяренный лось в 2 метра ростом весом больше 300 кг с рогами и копытами...а уж если на самку с детенышем попадеш это капец ей по*** на все валить будет всех
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы помойму не понимаете о чем говорите,100м/с для пневматики максимум?чтобы поднять скорость нужно увеличить калибр?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
не чтоб поднять убойную силу пусть скорость меньше но если масса пули больше то и эффект сильней
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тогда проявится минометная траектория
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
но и убойная сила будет выше а траектория это уже побочный эффект без которого никак.
|
|
|
|
|
|
|
Delawar
Контузило-забыл.
|
|
|
Есть пневматика,с начальной скоростью 300-350,но с легкими пулями. Со стандартной ,,мелкашки,,5.6мм глухаря,например,не так-то просто убить. Пуля маленькая,скорость большая. Птицу просто ,,шьет,, пулей,убойная сила маленькая,она не чувствует. А насчет пневматики на лося... Я б тоже не рискнул.
|
|
|
|
|
|
|
Delawar
Контузило-забыл.
|
|
|
Есть пневматика,с начальной скоростью 300-350,но с легкими пулями. Со стандартной ,,мелкашки,,5.6мм глухаря,например,не так-то просто убить. Пуля маленькая,скорость большая. Птицу просто ,,шьет,, пулей,убойная сила маленькая,она не чувствует. А насчет пневматики на лося... Я б тоже не рискнул.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Radeon58>да мощность пневматики думаю особо не поднимеш выше головы не прыгнеш наверно выше 100м/с не выйдет если только калибр увеличивать.
Здрасьте! Это что то новое! Тогда каким образом мой Х70 выдает 312м/с полуграмовкой??? И причем тут калибр к скорости?
|
|
|
|
|
|
|