|
Аммонал 80/20
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
Начальник отдела "ТОСы", "Химикаты", "Фейерверки"
Ozone
С.: 859
Р.: 21.12.2007
|
|
Strateg>Если рвануть полкило в стеклянной банке,то будут осколки или же стекло разлетится песком? В основном будут мелкие и очень мелкие осколки. Но и 5-6 мм куски тоже будут. Лучше корпус выбрать из бумаги, или пластика.
|
|
|
|
|
|
|
Tonus
С.: 270
Р.: 22.12.2007
|
|
|
если закопаешь, осколки все вверх полетят и тебя не заденут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
сегодня ходил бахать 300 и 350 гр аммонал, отлично работает от 7 гр перекиси ( это я для надежности) 350 гр я взрывал в заброшенном доме который построен в 2 - ва камня, значит в углу где все стояло 3 - х ракушек просто нет! хочу вследующий раз туда чтонибуть дешовое типа игданита гдето 5 кг чтоб в банку от краски влезло и видио на пиротек! кстати может кто посоветует какойнибуть шняжный , недорогой и главное проверенный составчик? зарание спасипо...
|
- Папа а правда что от форумов тупеют? - Гы сынок , лол! |
|
|
|
|
|
|
|
Tonus
|
|
|
94-95%ас, остальное дизель. но имхо, сахаруха всё таки мощнее и проще заводица. единственное молоть гемор. в общем смотри на пиротеке гранулиты.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А кто-нибудь пробовал литой аммонал? Я уже заготовил 2 шашки. корпус - банка от сгущенки. По оси проходят гнезда для детонов под размер шприца 5 кубиков. Только говорят, что эта штука капризная и труднее заводится, чем простой аммонал. Подскажите возможно-ли завести "это" от 5-6 г амокисы.
|
|
|
|
|
|
|
Tonus
|
|
|
если правильно поставишь, да. но смысл плавить? говорят чуть блриза выше, но блин гемора с плавкой это рас, во вторых в плане гигроскопичности с молотым лчше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Просто литой это очень удобно. Чтобу влагу не тянуло, храню в пакетах. И у меня нет ничего, чем можно перемалоть АС. А сам процесс литья мне нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Думаю спливить ас парафин и алюминь. Как считаете нормально получица?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Получиться как Абезьяна с гранатой.
|
| Пять минут радости - и вся рука в гадости! |
|
|
|
|
|
|
|
Начальник отдела "Фото и видео"
Strateg
С.: 39
Р.: 26.12.2007
|
|
Облом! Не завёлся 0,5кг аммонала(80\20),просто разлетелся нафиг Корпус-стекл.банка,детон-5г ГМТД в ручке.На НГ этот аммонал завёлся на ура,остаток лежал 2 недели в пакете под батареей,почёму не завёлся-не пойму Объясните плиз,а то очень расстроился.
|
|
|
|
|
|
|