|
Флеш CuSO4/Al
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
Skif
С.: 588
Р.: 30.03.2008
Волгоград
|
|
Да че дорого? Купорос шоль? скорее серебрин дороже. Так какой всеж наполнитель-флегматезатор-пластификатор моно придумать, ведь тогда смесь будет дольше гореть и сульфат защитит от воздушной влаги ! Может чуть парафинчику и запрессовать молоточком а сверху инициирующ. ТОС. В своб. время поэксперементирую точно!
|
| ...Нам требуется все наше время и вся наша энергия, чтобы побе-дить идиотизм в себе. Остальное не имеет никакой важности...(д.Хуан) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
прокаливал. а можно не пудру исспользовать а мелкую стружку? а то с серебрянкой напряг.
|
| Весь мир психушка, и люди в ней далеко не доктора. навеяно стрелком |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вопрос наверно не ко мне, прошу извенить. Но любой пиротехнический состав делается из порошкообразных компонентов, за редким исключением. Нужен порошок, чем мельче тем лучше. Стружка? На сколько мелкая? В кофемолку ее!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ну плюс конешо тебе.
|
|
|
|
|
|
|
|
Начальник отдела "ТОСы", "Химикаты", "Фейерверки"
Ozone
С.: 859
Р.: 21.12.2007
|
|
sk>прокаливал. а можно не пудру исспользовать а мелкую стружку? а то с серебрянкой напряг. Просто со стружкой я не пробовал. Скорее всего можно, только поджигать будет трудно.
У меня серебрянку много где продают. Поищи, у тебя тоже должна быть в магазинах. Лучше купить её.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
у нас тока в одном месте и стоит 10 г 46 рублей. в других тока разведенная на олифе
|
|
|
|
|
|
|
|
Начальник отдела "ТОСы", "Химикаты", "Фейерверки"
Ozone
С.: 859
Р.: 21.12.2007
|
|
sk>у нас тока в одном месте и стоит 10 г 46 рублей. в других тока разведенная на олифе Это очень дорого. У нас за 42 рубля можно купить 50 грамм. А 30 грамм где то за 30 рублей, 10 грамм примерно за 15 рублей.
Ты всё же поищи ещё хотя бы для экспериментов. Но если действительно нет, то я бы всё равно наверно купил.
|
|
|
|
|
|
|
Skif
С.: 588
Р.: 30.03.2008
Волгоград
|
|
Нифига! У нас по 15р. за 50г. Озон, а ты не пробовал с железн. купоросом флеш?
|
| ...Нам требуется все наше время и вся наша энергия, чтобы побе-дить идиотизм в себе. Остальное не имеет никакой важности...(д.Хуан) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
да приходится покупать . есть еще надежда на два магазина на краю города. а в кафемолке до пудры перетереть нельзя никак? а то у меня провода дохрена
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
врятли при помощи кофемолки можно сделать пудру. Но ты всёже попробуй если получится то напиши как ты это сделал.
|
|
|
|
|
|
|